Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Клос, Я тебе ещё раз повторяю, фашизм зарождался задолго до Адика. Он только развил.. Ты читать будешь или нет, то что тебе пишут. То тебе год гибели, рано, а когда тебе говорят, что национализм в Германии и до первой мировой уже был, ты как будто не видишь. Про Тулле все таки почитай, это закрытая организация фашистов, которой руководил Гиммлер... Вам бы только покричать, а в источники глянуть никто не хочет. @Отто фон Рехтофен, Не из за человечности барон летчиков спасал. Тогда летчики кастой были. А германский фашизм как раз и развивался на базе военной националистической основе. Это же очевидно. Версальский мир лишившийся Германию военной машины, подтолкнул германскую военщину в руки нацистов. Да барон, не успел вступить в партию, но его окружение , впоследствии было там. Это же очевидные вещи.
Вот такой вот я стеснительный.... вежливый... скромный... эээ интеллигентный. Двое в драке' третий.... поумней оказалсо' ебоныть
в кб миг есть внутри выставка самолетов, вся линейка, а я всегда трогаю миг 15. Легендарная машина. *почти 5 лет работаю с миг кб
Сусанен. если ты не бросишь пить то.. будет худо Но если бросишь.. то пить тебе нельзя СОВСЕМ ни капли.. навсегда обязан предупредить..
Весь германский генералитет и большая часть офицеров воевали в первую мировую. И почти все вступили в НСДАП... Пример летчиков - Геринг.
Эстонец, Виталь, мне почему то кажется, что недолог мой век. Хоть с водкой, хоть без водки. мы пыль космическая, рано или поздно
Я не понил' у тебя инконтененция началась? Ну тут да' баба терпеть не будет... а вот женщина другое дело...
Тот Али' а этот нааборот Альберт... и не Гусейн па моиму... Не сцать и не бояца!/с/ про векмойнедолог' все олкаши так думают. Я тебе точно говорю.
@Клос, Ты от основ не отходи не переводи стрелки. Я тебе уже выше доказал, что источники нацонал социализма впоследствии по итальянскому образцу названные фашизмом(от фашина - связка) возникли задолго до его гибели. И весь комсостава вошёл в партию, что тебе ещё сказать? Если он практически не успел вступить в НСДАП, не значит, что он этого не сделал еслиб остался жив. Они ВСЕвступили в партию. Что тебе ещё нужно. Не хочешь видеть не видь, это твоё дело.
*нолил присутствующим, пять озер Я не знаю, сколько уже перехоронил братьев, друзей. Остался почти один, и скажу. на трупы глядеть нет сил Даже умирать надо весело. А эти антибаотики в продуктах, колбасе, и прочих полуфабрикатах- жесть Лучше жить в Сибири и есть мясо натуральное
Тоесть мы в Первую мировую с фашистаме воевале? Причом есле копнуть глубже, и воспользоваться твоим мировозрением, то со времен Чудского озера, ибо лыцаре тоже бы всем комсоставом в нсдап вошли если бы не потопли?
даже если, хамить начал ты, это раз. второе_клуб мучачасов- это собрание жаб третье, чтоб участвовать в нашем базаре ты должен стать жабой, или мучачосом. А так ты будешь получать по микешке, те это надо? Подумай. И ник у тя никакой
Ааа!!!! Хулиганы зрения лишают! *накернил Отто туебенью' пишней' тамбурштоком и добавил швайкой... А за ник отдельно ответишь' ага