Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Дурак , как мне кажется , это совершенно не ругательное слово . Вот , я , к примеру точна дурак и немного этим горжусь . Без дураков плохо , не на кого свалить неудачи , и оправдать состояние российских дорог . Дурак , это ключевое слово в споре ,когда понял , что проспорил конкретно . Я бы поставил памятник дурокам прям на Красной площади , что бы умные были еще умнее Да и вы тута не просто так собрались . Ну , за дураков , и выпел стаканчик .
Забетонировать. Причем целиком не нада, достатошно руки в ведрах. На клаву жать не сможет, а пакет из бургер кинга на бошку как нить нопялет...
И я вас всех люблу! И буду являться во снах кажному. Особенно бетонщекам, по два или даже три раза за ночь!!! Аминь.
@0пер, ну вроде выдержал-то.. *поставел плюсег. а теперь в наступление...да.. БТИ им в моск швырани.. п.с совсем забыл второйнах..
вот что то мне это напоминает.. *прокручивая картинку на год взад* за окиан брехать горазды все..какбэ.
@Владимир Владимирович, Па мойму это у тебя гимнастерка в кальсоны заправлена а кальсоны , нааборот, в портянку
@Эстонец, слыж, те фсё панятна там? *тыкая осперантом во фчерашний каллоквеум и зокуревая этику дилавой пириписьки