Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@0пер, Как же ты предсказуем и дешев до безобразия, за три копейки покупаешься... И опять косяк на косяке... Я где-то жаловался на нехватку провианта? К тому же тухлую гусятину не жру... Это не ко мне, а к коллективу из сВВинарнека. Им предлагай. Я это не потребляю, да и прекрасно закусил сегодня гречкой апосля просеру от дынамы...
@Головинский, .просирают обычна от пургену, но некаторым видма хватает генератора. Повесил на Г табличку Дизентерия- болезнь грязных рук
@Головинский, @0пер, Ну это чё, и всё штоль? А где продолжение-то? *попкорн фхаластую бляха простаивает...
@Японский шпиён, после палитэнфармацыи оно по средам с утрева фсихда миру показвает геполитичьское огого
Их трудно затоптать , они выпускают вперед женщин , в основном разведенных . Вот тут морские котики проста нервно курят в сторонке .
А Транпа сумеешь па испалнительнаму листу распетрушить? А? Говарят(ЦЫ) одна порназьвезда его обклеветала с голавы до ног...мож Карповна?