Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Владимир Владимирович, Дааа, брад, потрепала тебя жызнь... Каг будто не на киче неделю чалилсо, а с бомжами за бутылке дралсо....
на киче с бомжаме дрался за бутылке(так правильно) а теперь хвастаеДся.. *уточняя так наличие ах! пейзажа на документе строгой атчОтности..
чьтобы эскать вам маёра Сирожу в морге, в ментовке, в тюрьме и суде то па примете «апухшая рожа» вы обнаружити парня визьде
@Японский шпиён, Йон вчера про уксус советовал , правда поздна , я уж налил , но все равно доброе дело ...так что нету чешуи ...растворилась
@Митинский/Liu, Кстати я вместо уксуса иногда пол лимона режу, то же помогает... Извини, тока с Владимирскоой области приехал...
@Джоб, Вот спасибо, дорогой товарисч! Сразу все таблетки заглотил, ибо пасть теперь вон какая, икнул и побежал смотреть Смехапанараму.
тоись граматна вести дескусею ты таг и не научилсо - борзанул, палучил в табло и вместа сдачи труслива ацтрелевалсо *пральна тя па слушбе не прадвегают, желдорвайска ничем не зомаскеруешь, дажы ачькаме-авеатораме
не, я не атстреливался, я апосля как мне прилетело на пол свалился и чутка вырубился... Его товарищ мой положил... @Японский шпиён, он мне не сможет в нос заехать, токмо битой по затылку.