Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Я чёта пропустил? В морозилке мочевой Чапая? Етитькалатить!... *А Митинский падла стукачок. Тем более это не пруд был, а речка. Хотя он всёравно разницы не понимает.
Яичке в тепле ты сам не держи, Держать их в тепле ты жене накажи! Пусть теплой ладошкой она их возьмет И к теплому чувству тебя приведет. А если в ладошку возьмешь ты их сам, То это билет на парад в Амстердам...
А, ну тогда [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] [censored] отсюда [censored] [censored] [censored][censored] [censored] блеать!
@Головинский, Мне плескани. Достал из кармана телаги шаечку и выдул крошки махорки, скорлупу от семечек и войлочные катышки из нее... вот...
@Рыбокоп, А запраста! * набулькал в шаичку содержимое чекужки, подсунул под нос огрызок соленого огурца, задумалсо ** давай, Колян, еще ведь итить придецца
Бля, ты когда тупить перестанешь? Даже меня вжэ начал бесить. *Ща как присоединюсь к вопросу Головинскава!
насколько я понял, в свое время, господину под автоматным ником , было пох разрывы ядреных бонб.. и всяческие заплывы.. и у меня даже есть тому медийные доказательства, (не для публичного пользования естественно). выходит все очень и очень серьезно.... *глубокомысленно помыслил так..
@Эстонец, политека:? *ваще странна. за палитеку банят а за ахтунг - нет **обсуждая таг действия , спрятавшись под сенью Ниупеваемай
безусловно.. только политика анклава ГораДа. а у вас полномочиев банить нет *испугался так на всякий случай. ..