Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Йоптель, По секрету так на ухо... В Бутове, одни хачики живут. Свадьбы там знатные с зурной и пловом..
Разольёцца по долинам Яик По-над лесом чу: вороний грай И меж льдин и тушек дохлых заек Кролем плыл нетонущий Чапай
Слухи средь народу бродят: Передали -де по "новостям" Что надысь зобанели Володю Как вольтА - всего и по частям
@Чaпaй, у нас раён праизрастанея такой, переабуваццо там нада была быстра *предельна тактична фклиневаясь в беседу таг
Догорали на Москвы опушке Где-то по-над Митино угли.... То пииты, брат, за нескладушки Справашную давеча сожгли
ваще щитаю чьто фсех у каво в никах раёны дефолтсите указаны - в бан пажызненна блеать *ну вот какому истеннаму масквечю преятно видеть эти говнораёны - митено, галавено, коптево... *брезглива высмаркеваяс таг на вентелятор
САО кузнеца гавнашайбэ,а Галавино тож * деликатна напомнел говноонолитеку видимые преимущества адтельна взятого говнорайона
@Клос, Ты знал!!!Там рыба туды сюды плавает ходит... Тока водохраны близко друг от друга, а канал длинный. Не предергивай.. Нет, так нет..
@Митинский/Liu, Мои не пьют на рыбалке, не веришь, спроси у Чапая, Дворнека.... После да... А на льду - мы рыбу едем ловить! Гордо так выстав вперд ногу и встав как Наполеон I.
Видел я того Чапая ...он бур после рыбалки найти не смог ...а Дворнег тот ваще ...в пруд нырял и ногу поломал ...тоже мне авторитеты
@Митинский/Liu, Зато мы с приятелем были совершенно трезвые. Ась? А впрочем, не нужно, не расскажу... Я не набиваюсь..