Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Бaмбр, исчё не пришло моё время... *ушёл нырком под локоть и скрылся аставляя за собой лёгкий запах томатного сока...
@БУЙНОВ, Юрец , дарагой , ты в следующий раз вообще ничего не говори .Смайлы тока ставь , а , мы поймем как нибудь .
@Йоптель, Не обращай внимания, Бамбырь, когда силетку жарит, нос рубероидом затыкает. Вот и про остальных.. Ты скажи на рыбалку ходил? Воду видел?
мда..... люто ..... *не те языки я учу, ой не те..... **пытаясь понять ап чом туд ныдысь балакали......
@Чaпaй, Откуда фсплывай, я на сенавале спряталса. А можна нааборот, Опера за сосами хоть в Жостава хоть на Бали хоть в Конотоп. А я тут посижу тихонька. *Кстате хоть к Лелеку хоть к Болеку
помните СТРАШНУЮ КАССЕТУ в 90-х "Лики смерти"?!.... ***я вот, когда Опера перчитываю,... нет-нет да и вспомню: каг вроде бы цывильные люди из жывой мартышки ум головы ложечками ели... прям из черепа..... а когда весна патекёооооот.... это фсё будете вспаминать, каг ясельную группу....
СТРАШНАААА *МАГИЛЬНЫМ ШОПАТАМ ТАГ **чо, прям бес соли и вотки жрали? Я обычно солю и перчека не жалею