Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Што та мне кажеца, что Батюшка Бузу обрезание по самые небалуйся сделает. И будет Буз фальцетом петь... Если вообще будет.
Ваще ап чом говарят эти люди. Поп сутрапьян. Сапог не чищен второго нет ряса порвана борода в репьях рожа в губной помаде. Зато не курит. Аминь
Не чо , а что, во вторых я самый приличный батюшка(скромный и порядочный), мучаюсь тут с вами , кто не согласен 23 жду
Бывало такое в истории : 855 году очень распространенная народная легенда относит начало правления папессы Иоанны -- женщины на папском престоле. Согласно этой легенде, папой был избран вовсе не Бенедикт, а некий юноша из Англии по имени Иоанн, показавший удивительное знание теологии. Уже будучи папой, точнее, папессой, Иоанна упала с лошади, что спровоцировало преждевременные роды, во время которых она умерла. Якобы после этого родился обычай проверять избираемых пап на принадлежность к мужскому полу, усаживая их в специальное кресло под названием sedes stercoraria. Легенда эта, родившаяся в XII веке и дожившая до наших дней, не имеет под собой ни малейших научных оснований. Папа Римский Иоанн Восьмой ничем не отличался от других римских понтификов — до тех пор, пока во время торжественной процессии «он» не родил ребенка. По крайней мере, так гласит легенда. По другой версии легенды- Папесса, будучи разоблачённой по овуляшному делу, забита камнями шокированными праведными римлянами
И заметь - всё подтвердилась али сбылось... *да, всё хотел тебя спросить - зачем так далеко ездить, чтобы ничё не паймать? ездил ба на Пахру...
Батюшка, не слушай этих еретиков. Они с перепою и на поле картофельном сверлятся. А потом Эстонец там мормыжки собирает... Сам видел.
Хрен чего разбереЖь ВжралсО с утра ? Али заменитель сахара с феназепамом препутал и в пиво( зачеркнуто) в чай добавил ?
Кстати, сами мы не местные.. подскажите люди добрые, где выбрать "зачеркнутый" текст ? Ну не фига не могу найти. ПолужЫрный вижу, курсив вижу, подчеркнутый вижу. А вот зачеркнутого никаг не вижу