Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Volgarj.Tver, у меня трофейный помоему челябинский, на морозе в машине сутки и еще теплый, лет ему правда как николаечу, но хороший
@Батюшка, Такой же. В случае чего и запустить в каво можно. Убьет намсерть. Только крышка была пластиковая синяя. И гаек нет на корпусе.
@Батюшка, Мы такой купили тестеву брату, которого повезу .. Так тот с собой на работу взял, под колесо Беларуся сумка свалилась. Термос слегка помяло, но держит, гадено! Трактор цел...
@Volgarj.Tver, Тоды за базар отвечу! Без смеха- это лучшее, что я держал когда-либо в руках за все свои годы. Именно в таком исполнении с таким запорным механизмом. Брал когда-то на выставке. Но тот термос погиб в ледяных водах Тупено ( хотя сами тогда чуть не потопли). Долго искал в продаже именно с таким механизмом- не нашел. Сейчас имею ТРИ других. Один на 1,2 литра, второй на 1,8 литра. И один домашний с насосом (объем не помню, но больше трех литров). Бери и даже не задумывайся!
@Батюшка, До канчинЫ в штормавых водах почти Балтии, прожил больще треХ лет. Ап лёт правда спецом не бил
@Бригадир, я не шибко аккуратен с посудой поэтому и говорю, Ашинский самый крепкий из того что у меня было, побил их докуя