Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Так я причем, ехал к тебя, а ты ужо не понятно где, ну не обратновести, а колбасой и воткой я тебя и так угощу, а зависть, он молодой ему нужней,
@Японский шпиён, ты бы на даче к бабкам присмотрелся , есть еще старушки приличные, глядишь и попрет!
@Батюшка, Дык таперь и бегою, каму памочь чё, каму дров нарубить.... но, сцуко, фсе с наследнекаме...
@Японский шпиён, наследники тоже не вечны , а что магазы рыболовные все кончились что ли или дело в тебя. Вечная борьба с гордостью и совестью
Так что какая разница чего продавать, калоши, технику или какую хуню, главное понимание процесса, я ездию на работу за 106 км и не чего, плюс у мене на работе спорт бега, стрельба, рукопашка, плюс футбол для души и ничего пока терпят и сам терплю, дом достроил стал на рыбалку выбиратся, будем жить
@Владимир Владимирович, Да сил то дохуа, глотке зубаме рвать готофф... Однако фсем до 35ти работнекоф подавай... * Сталена на них нет!
Предлагаю голосовалку замутить: 1) Надо зобанеть Опера 2) Надо зобанеть Фрухта 3) надо зобанеть Опера, Фрухта и фсех остальных...
@Головинский, Есть предложение. Выделить Головинке мешок овса. И отправить на скачки, пусть прибыль дает, а то мы его все кормим и кормим...
@Клос, срлк с куя ли , сопли не жуй , руки в ноги и с нами мы табе научим родину не любить и вотку жрать, сам дурак
@Японский шпиён, у меня кстати костюм рыболовный лет ему 14- 15 покупали кучей с фишинга списывались и ехали к ним на склад, буран еще синий, но ничего, велик правда на три размера да куй с ним
@0пер, молодца а у меня будет за еду и выпивку , что мы звери, не сцы шпион и на твоей улице бабки причные появятся
@БУЙНОВ, не все на фото было больше 20 человек , меня на фото нет , но в акции я участвовал, ео какие люди во!!!
"Богоротские хроники" авт. Сусанен Ольберт. Роман о приключениях Экскурсовода и Дворнека в период массовой миграции Мучачасов и Пообщаловцев на свои дачи. В книге рассказывается о нелегкой и подчас опасной жизни пианого крестьянства и горотской интелехенции. А также показан быт Японских и Головинских дачников и примкнувшим к ним. Издание Полянка возле Баньки. Мягкий переплетдля употребления по назначению. О. и продул одну дорожку на две ноздри...