Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Ыыыяяя!!!!!! Опер, сцуко, жжёшь акаянный! *где же баля энтат индивидум на жисть зарабатывает... и чем?
я не только потом, я и до того ничего тебе не предлагал. *аставел бы ты свои влажные фонтазеи для ВаВе с Йуреком
@Йоптель, ты до Этого довести хочишь, изверг химиццкий? http://votvideo.ru/v/11789996/MjM3MDU4MTZfMTYxNzcwMDMx/ цвет кителя - случайное савпадение
@Йоптель, Предлагал, предлагал. И не только по твоим точкам, но и порошки нюхал, об асуальт бился носом.. Все запротоколировано, кто тебе с Вашингтощины в бланках кумар подгоняет.
@Йоптель, Ты зочемже гадено этому недочиновнеку в манну кашу псилобицитов подсыпал. Дажы я нить сюжэта потерял. А я кстате с утра нормальна пазафтрекал твоими волнушками
@Бaмбр, севодня на палянки трип-репорт Опера, затем и патсыпал. вишь уже к лидеи тимашук притащило поцыента *а валнушки да, удались, чо уш там
Дорогой Дедужка, Правша Брахмапутрович! Праздравляю тебя с Днем Варенья, пусть небо над твоей Гангой всегда будет безоблачным.
Снега нет - веноват Путен! Снег йесть - веноват мэр! Денег нет - веноват Чюбайс! *вывесил таг политические лозунги на баньке А Правшу с Днюхой!
Всем превед! Отважного горца, прекрасного рыбака, замечательного человека - ПравШу с днюхай!!!! Да не затмят тебе мутные воды Ганга светлые вершины Уральских гор!
Ты бы вывел нашу сборную на первое место, разогнал бы всяких? Собери Мамырьскую Машину! Давай! А то только коментировать. А я честно порадовался.
эстонцкая деаспора в литце Эстонца из за уральскех гор категорически проздравляет Правшу с днем рожденния ! *выдохнул остатке асфальтовфых крошег..
Здорова малохольные! А правшу с др здоровья а то уже дед многократный , тебе еще внуков до пенсии тащить !
Вечером сделал попытку поехать на узу , выехал на бетонку и в районе шишкиного леса наступил пиздец, фуры зимой форэвэр , бедные люди , быстренько проведя ночной крестный ход , на наличие обьездных путей, поехал в храм (домой)на губера с утра наложил эпитимью , прости господи