Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Тока эта не тот буйнов.... эта плохой, нигодный, ога... как бэ не он эта... в смысле не я....*...нолел и сразу же выпил
ну ты загнул.........- пи@дес. Правша, ты в командировки никуда не ездил? В смысле облучению не подвергался?
вераломна пресаединилсо к агранщикам, нагла зочорпвая прадухт шлёмом Баувер, захлёбваяс, давясь и атрыгьвая
укропавку незаработаннуя жрадь поди *прещюрелсо таг на говногостя, прицельваясь на ТДП- апарышу жрать нечива
Добрый день, пользователи форума www.fishing.ru! Я не пойму настроить чтение новы сообщения с форума на свой RSS клиент в iPhone. Почему-то переодически вылазит сообщение о ошибочном заголовке. Надеюсь кто-то уже успешно использует и сможет мне помочь?
Ты ета...за всех не говори. Отведи вон, за Дурку, там и пользуй. *ахтунг на Палянке с самава утра. **Атадвинулса ат пользователей падальшы в сень Ниупиваемай
эди ко вон в питрасянск. там оватароме наслождайся, вуайеризд хренаф *шаечьку Опиру таки нОлел, шлёмом Баувер зочарпнул ис Неупиваимой, выжрол и павалилсо
ващета да, биспирдел *нолил мяханегу многа, зачорпнул ис Неупиваимой шлемом Баувер, выжрол давясь и чавкоя, и пашол настрайвать апарышей на скоруя трапезу
И чо, ты так это и оставеж? *атчяяно таг пацтрекая и накаляя и беставо напрежонную апстанофку в мире **нокатил успакаителя трижды многа и часто
ну а чо.............. надо мутить комиссийо...... растрельные спизги составлять............. кворум есть........... *нолел присутствующим старово добраво ацытона, ну и сам выпел канешна