Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
А увагаемый @Рыбокоп утвегдает, чито это не Альбегт. Пгостите, но @Японский шпиён, @Йоптель, и @Джоб, выбывают из спигска пгетендентов на пгемию.
Свабоден. Осталсе Дворнег и Бамбр, и... Сава, а не пара-ле проставлятцо?. Сусанена и таг палавину слили.
Бесталачь. Мне та зочем, я за гражданина с соседней резервацыы перживаю. За рукаф то могут лагерями наградить
страшней фсиво кагда из леса в аскале зубы обнажиф выходед к нам шатун погнутый с давно нечосанай спеной
не он эта, он уже с прошлого года ничего не писал, век воли не видать *подмегнул левым арийским глазом повлазевшим кекиморам черноглазым и побежал к болотцу, прятаться в тине
чтоя те хранцуз чтоле? я только тину и то нюхаю а ты чего Жаб приготовил на ужин?? ужос какой, чё у вас тут жрать нечего? Это какой то биспирдел **бросил на пенек пару банок кильки в томатном соусе
апять штоле? ну скока можна? да вы утомиле ужэ! чуть што, так сразу весна... падонке. Лето, ЛЕТО давай!