Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Шатун, ты тожа радуйся.... ты мну тожа сасед.... на первый лед зови' приеду' баля.... за кокунями.... заадной роцтвенникаф навещу. Ты в какой области абитаешь?
Обломалса седне. Думал макнуть паплавок ф пруду - хренвам...ф смысле мне... лед' баля.... а ить весь день плюс 6 было
дык все пащупал, и некатарые даже памерял... Пондравился чёрный за 47 тыщ, но реально устроил 3502, тока размер мне нужен 4 или 5 хл, а у ниха токма 3.
губа не дура, чоуш там говарить та...... а про трейд-ин не разговаривал? сдал бэ шинелку и портянки, глядишь и отдали бы за 15 Гор текс та......небось какой ньть 1303
@Владимир Владимирович, не надо пистить. уж если на Цессарскага нашли, то на тебя и подавно. 4XL надо брать ты ж бесталачь . наверняка женские мандели смотрел со стразами и бранзулетками.
ВэВэ на даме костюмчег щупал ВэВэ на даме мембрану нащупал Не потяну- ВаВэ изрёк И... взял под козырёг.
Чуть не аписался... ща па ящегу, мама спрасила сынульку - А ты знаешь, что такое утиный косяк? - Это когда одна утка, что то не так сделала
А какие результаты садейсвея? Иле токма балтавня? А есле приабрёл, то где сельфи?!!! *прадолжыл тукать стукалкай па чигунке.
аа... у меня тут хтота все семена' что оставались' сточил.... борюсь как могу с этой заразой...поливаю уксусом.... акрапляю