Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй! /с/ слышал я где-то такие слова, век уж прошел, может и два. ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй!(с) психи всё ходят с тряпками в ряд(как пионерский когда -то отряд). есть ананасы и рябчики есть, есть и буржуй(он конечно их ест) только республик вот нет ни куя, психи просрали оря всем уряяяяяя.(Эстонец) экспромт какбэ.
это да, просрали.... *о нет опять идет двуногий сейчас начнется беспредел козу за сиськи будет дергать у куриц яйца отнимать/с/ **паходу Буйнов Эстонца имел ввиду
Не Альвеола , а Ацеола ... вождь племяни Сиа .... поставлен суда деладь ревалюцию, что ле ? Я не понил ...
@AKM, Ты бы еще слово ГОСДЕП после ПОСТАВЛЕН поставил бы и пазл бы ТВОЙ сошелся. Но это ТВОЙ пазл.. А мой был экспромт.
Тов. Буржуи, Эцилопы, Гравицаппы и пацаки, вы эта ... тавой ... прилична себя видите ... не тарабарьте, а гаварите на саветскам языке ...
эта к АКМу... он зимой на рыбалке постоянно имеет секс са всеми сваими пальмами, лесотками и киффками...