Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
я скажу на чужбине, как громко пел соловей! и ии на дальней сторонке долго жрал голубей, Позабыт-позаброшен с молодых юных лет, Я остался сиротою, счастья-доли мне нет. Вот и холод и голод, он меня изморил, А я, мальчик, еще молод это все пережил. Ох, умру я, умру я, похоронят меня, И никто не узнает, где могилка моя. И никто не узнает, и никто не придет, Только раннею весною соловей пропоет. цы) к/ф "штрафбат"
если это типа минипинчер мне надо)) был уже один, еле избавился, дрессировке не потдается. Я этих пинчеров и сиамских котов дальним ударом с ноги с балкона, как Саша Бубнов.
нравица мну твой настрой ткой утренний, друже идика дизельный отсек посмотри в Авроре, а то какая зараза там закурит
А-а-а-а-а, командор... эдика в жоппу, командор, с сваиме фонтазеями.... бурухти луше о том, што у табе исчо куёво. ..
командор или командер, это типа майор, а я кап.лейтенант как и СерегаБ, не дослужилса ишо. *зокурил, затянулсо крепко
а будете тут не подчинятьсо и гоношить оттам вас полковнегу, комиссару, он из вас кобчую проволоку накрутит, да
я тута вчерась тапок левый гдета потерял, надысь опять кто та баньку чуть не поджог, хорошо я поссать вышел. а ты говоришь фантазеи. А наша Аврора стратегическая, ога
ваша аврора конкретно гаражабей подзаебала, если не ошибаюсь. монотонные, неинтересные, не смешные и бесталанные сивушные химеры
Лима, лодка, водка, и подлодка ну созвучны. агурец силедка, это как стихи но не все так просто Дворнег, спасиБо земеля, век помнить тя буду! Надеюсь не ты баньку спалить хотел, а то от Князя не скроешься))
@Отто фон Рехтофен, у вас на марсе несомненно будет, но это к Йульке. *здесь ты вываливаешь два типа постов - нытьё и гной когда полупьяный, и бред про аврору перед тем когда свалишься. добавь разнообразия
@Йоптель, А видимо моск у таварисча настока заспертован, что он ваще не панимает НАСТОКА ЗАЙЕПЛА ЭТТА ПАДЛОТКА, КАТОРАЯ ТОКА В ЕГО БАЛЬНОМ МАЗГУ ПЛАВОЕТ... пусть луше на жызнь жалуецца
ладно, ладно *подарил Коллеге правый тапок я ща выпью и еще что нить скажу, не про Аврору хотя Аврора-священна
ога, благодарю, у мне ща паталок все планы нарушил, а в стене, под фартуком дыра абнаружилась в хуизнаиткуда