@777, Клёвые очки, нужно купить, покажу парням, как судак ловится, от монтажа до вываживания, своими глазами!
Игорь начал ролики закачивать нашей поездки в А.О. в недалеком прошлом. Конечно ничего высокохудожественного там не содержится, но так ...можно поглазеть, от нех делать. Пока вот это, далее пойдет с раскатной части и потом опять акватории 77й Замьяны.
Щурок на килушник,конечно мелочь. Илья , у меня время было расписано по минутам и три насадки в коробочке. Воблер был всего один , на щуку я отвел всего 30 мин. Мне было важно убедиться, что она берет. Я очень хотел отводной попробовать на обратном пути, но...клевало на джиг так вечерком, что на следующий день утром даже заморачиваться не хотелось, видео будет позже и оно слегка испорчено.
@777, У тебя там главный плюс - разнообразие! На Рыбинке, клюёт судак - ловишь судака, начала щука ловиться - её ловишь, ну или окунь - так окунь! А у тебя за один день можно разную рыбу найти и поймать! Мне конечно жерех покоя не даёт, никак не могу его целенаправлено на Мологе начать ловить, какие то случайные, бессистемные поимки!
Именно так и планировалось - поймать всех. И учитывая, что рано я не встаю, а жара уже в 10 начинается. то сам понимаешь - времени в обрез.
В дополнение к отчету по АО видео наснимали, без претензий на художественный фильм, просто материал без корректировки и приукрашиваний: Часть 1 (встреча на пароме, заброска на базу, первая проба рядом с базой, начало выезда на о.Чистой Банки) Часть 2 (о.Чистой Банки, ловля в Ильмене и на Алтабаевской) Часть 3 (в основном запуск кораблика и распугивание лебедей) Часть 4 (свиноокунь нашелся)
@ID_, и 777 С одной стороны РЕСПЕКТ, классно, информативно...тоже так хочу (снять на видео)!!! С другой, практической, стороны (моей, с учетом того, что в АО я тока в сентябре-октябре появлюсь) - ГАДЫ вы....и пошел работать, глотая завистливую слюну...
@Генрих Айзенштайн, Конечно не хуже, а что касается совести - мы в разы порядочнее. Но у них всё на халяву, а мы за всё сами платим. Сейчас не самые лучшие финансовые времена. Остальное по телефону.
@lavr-s, Ок! А "времена всегда одинаковые"(с) Была бы цель! Свяжемся, решим! Если что, вон видеорежиссеров попросим пособить...ну в смысле мест расположения и точек прекрасного клева
На фестиваль вроде кворум набрали... http://www.777-999.ru/?page_id=357 Мож кто еще "по горячему" подтянется...
Главный банк, база 177 сегодня. В 30 ти метрах от базы,30 минут, 10 судаков. Меньше 1.5 не было, больше 2х кг. тоже.
Каждодневные рыбацкие эпизоды с противоположных концов дельты. Базы 199 и база 177 Жерех часто хватает при ловле судака. Охотиться на него специально совсем не обязательно.
Очередная пятерка влетела с территории базы. Туристы уже никуда не ездят, рыба вся скатилась, все ловится у кафе, особенно сом,окунь и жерех. Все фотки онлайн.
@30...., наелся рыбки? Нет, ну все понятно голодные годы в местах столь отдаленных. .... но может быть уже можно и успокоиться и воспринимать жизнь свою и окружающего мира как то спокойнее и добрее ??? Может, как все нормальные люди - взял пару рыбок на еду и хватит? Зачем штабеля наносудачков выкладывать в расчете что клиент приедет на базу (домик) за этими рыбками и принесет прибыль? Может можно на жизнь заработать чем то другим, кроме истребления природы окружающей? Все игнорируют эти посты, я тоже пропускаю обычно, но сегодня я Тролль!!! Кончай заниматься Шнягой Отвратительной! Продвигай свой бизнес по другому , например - У меня в домиках всем друзьям - весело и хорошо!!! Попробуй, это будет культурнее и лучше!!!!
@777, приношу извинения за предыдущее выступление в адрес 30, не судите строго, считайте что решил разбавить немного сложившуюся гармонию. ... Но есть один вопрос! А Чистый Банк - это не там где погран пост? И не закрыли ли его? Просто были там несколько раз. Место уникальное, но сильно сезонное. Можно половить очень хорошо, но можно и попасть в кристально чистую и пустую воду. Сам был свидетелем как проходила щука. В первой половине дня - трофеи и много, а потом как будто и не было ни кого. Впрочем это было поздней осенью....
Тому, кто рыбу не берет делать там нех. Да и место убито. Когда я приезжал и ловил подряд десяток щук 5-8 кг минут за 40 это того стоило. Теперь же ...куячить туда 60 км. со 177й базы ради пяти-шести щук 3-5 кг....да я их гораздо ближе поймаю.
Немного свежей информации из Селитренного с Ахтубы, непосредственно с мест событий: Дорога из Москвы заняла всего 14-ть часов, приехали в Селитренное уже в ночи, а сегодня ближе к обеду скинули "Крым" и "под куранты" с Димоном хорошо оторвались по судаку, бершу и даже сомишки проявляли интерес к "мегабассу". "Отводной" работал лучше классического джига. Погодка сегодня радовала в теньке было далеко за 30-ть..., задувал ветерок, и мошки практически уже не было, а та что мельком проскакивала, то уже не кусала. К вечеру как обычно на часок-полтора вылетел комар, а так в челом по рыбалке очень даже хорошо - "клыкастого бойца рука косить устала".
База 177. Судака,сома шквал. Сом прикусывает, много сходов. Судак как с цепи сорвался. Весь от полутора до трехи.
@30...., Друг у тебя как то странно выглядит... Из лечебницы что ли???.... Особенно хороши фотки с окровавленными судачками. Шикарная реклама!!!!! .... " У нас на базе, очень много судаков и немного странных людей! Приезжайте!!!!"
Замьяны 77я и 99я базы Сома много, но такие ...5-12. Сазана тоже много, пока до 10 ки. Ну судакер само собой...
Немного наглядной информации из Селитренного с Ахтубы. На первых 4-х фото присутствует зачётный Судак на 5-ть кг, пойманный "Лаврентичем" из Ростова! "Судак есть, он не может не есть!!!"
Процесс рыбалки в Селитренном на Ахтубе идёт полным ходом, погода в норме, ветра нет, на воде практически штиль и мошка ещё немного даёт прикурить..... Стрекоза вовсю сегодня лупит мошку!!! Походу ещё день, два и всё мошке окончательно конец! Судак, приманку атакует жадно практически до самой опы.... Основные сегодняшние выходы клыкастого выходы с 12.00 - 14.00 и с 16.00 - 17.30. Резина, рулит предпочтительно "мегабасс". Так же в уловах проскакивает попутно на судаковых бровках щука и сом. Далее продолжение сериала - "Рыбалка и отдых на базе Ахтуба клуб"
@30...., Парни, умом, конечно понимаю, что связываться с убобками - себя не уважать. Но, как же тяжело то удержаться! Нет, живьем то,конечно, все по другому, правильнее и естественнее должно происходить, а в этом интернете и сделать то ничего не возможно : и говорить бессмысленно,и ругаться глупо, и всякий персонаж безумнобессовестный может лепить все что вздумается и хочется .... Это такая преамбула! Вова! Ну Откуда у тебя деньги то на Мегабасс? Ну скажи често: на чем барыжишь? Зачем твоему "странному " другу столько маленьких судачков каждый день? Он что, болеет чем то? Зачем ты с патологической маниакальностью выкладываешь эту дрянь на своих видео и фотках, которую все игнорят, один я возмущаюсь? Это не делает тебя круче, у тебя клиенты такие и будут как есть, а в связи с кризисом и этих скоро не станет. Чем жить то будешь? Сети сплавные пускать, что б на хлебушек заработать? Попробуй как то по другому!!!! Есть у тебя твоя территория, пусть условно, но твоя. Так приучи людишек относиться к ней с любовью и уважением. Пусть ловят для удовольствия , а не для желудка. Пусть съедят пару судачков, а не сотню. А потом еще приедут, и еще, и еще ... Боишься не поймут? Боишься растерять этих людишек? Че? Не Пацан? Очканул? Слабо? ...... Извините все...
Процесс рыбалки продолжается! Мошка на последнем издохе, не кусает, но лезет во все места. Как только ветер под вечер выключили, так сразу мошка на нас накинулась - "как-будто мешок развязался"... Хотя уже мошка рыбалке не помеха, а главное - "Судак есть, он не может не есть!!!"