Есть доля истины, раньше заплывали бригады с Калмыкии, 4-5лет назад, человек один тогда работал начальником поста, он их бил сильно. Я лично платил по трешке за каждого отлупленного. Потом они пропали. Ну а то, что там рыбы гораздо меньше ...так там и дикари торчат пачками и несколько баз забор к забору. И егеря там не всегда адекватные, как и туристы. Мы их выгнали со своих участков, где они промышлять привыкли и ессно у нас на банке рыбы стало заметно больше и крупней.
На прошлой неделе рыбачили в Мумре. Отдохнули прекрасно! И порыбачили неплохо! Новый домик хорош,вот только пропадает сигнал на TV. 90% рыбы поймал на этого зверя. На половинке хвоста осталась надпись AND. ПОДСКАЖИТЕ его имя и папу
@ЖК Химки,Благодарю за информацию. Мой 22 грамма. Ловил со дна,а ведь у меня лохматых линдерсов десятка полтора. Удачи!!
Воду всю зиму поднимают, полои на половину залиты. Сегодня по весеннему тепло.... поедем зимний сезон закроем.
Да и сейчас уровень притока в Волгоградское водохранилище выше нормы, где то 110% от нормы. Куда то эту воду девать будут? Значит перед паводком сбросят.
В целях коротания времени ...веселый отчетик, правда 5 ти летней давности. Как я ловил поздней осенью на Пескарях. Действующие лица..77й,700Й, Андрей Директор, Брат. http://www.axtyba.ru/forum/showthread.php?t=5088 Там и фотки хорошие имеются
Всем привет из с.Заволжское.Сегодня ночью было -3.Днем +10 и ветерок 3-4 м/с.Не погода а благодать)))К пол девятому мы с женой вышли на лед около Речного в затон.Лед у берега 4-5 см но мелко потом уже идет хороший лед 20 см на вид рыхлый но мне кажется еще недельку постоит)))Прикормили лунки и рыбалка началась ловилось в основном воблешка.из редка попадалась красноперка и густера.Размеры лодошечные.К 12 часам клев закончился и можно было бы уходить)))но мы то этого не знали и пытались дождаться вечернего клева он так и не пришел.удалось еще поймать пару десятков бели и к пяти часам начали собираться .Завтра планируем повторить только после обеда домой)))
Всем доброго дня.Вернулись с женой с рыбалки на термометре +5 и солнышко.с утра был ветерок и -3.Пол девятого мы на затоне.прикормили лунки и понеслась душа в рай...Сегодня клевала в основном бора и очень редко вобла.экземпляры попадались покрупнее чем вчера.но кол-во общего улова оказалось меньше.Мы не растроились.рыбалка удалась в 12 мы уже дома .Проезжали мимо Казачьего и Митинки реки открыты от льда и только вдоль берега небольшая кромка льда.Даже задумались а не сходить ли нам завтра на фидер
Ну , тогда Вам , коллега , и проводить диагностическое исследование данной области.. По приезду поделитесь мыслями на консилиуме!
Коллега ,к Вам просьба.. Уточните пожалуйста на каком триместре находится щука .Ну и ,Конечно же желательно уменьшить риск гестозов.. , Что ,как ,Вы понимаете ,может отразиться на клёве Хотя по любому, кесарева сечения , нам не избежать..
По - нашему конечно в третьем, как говорят в народе-"на сносях", и рост белка в анализах может только улучшить качество икры, инструмент и средства для наркоза уже заготовлены...до встречи в операционной !!!
Дим, по поводу егеря: если возможно призвать на,, срочную'' этого паренька ко мне в лодку -Будет очень хорошо! Он там все места и вокруг мумры знает . В грамотные точки нас заводил
Заехали первые туристы в нашу скромную обитель на Главном банке http://www.777-999.ru/?page_id=321. Ребята из Таганрога. Только Ахмет отзвонился. Дословно примерно так ..."щуки столько, что продернуть невозможно, к вечеру фотки пошлем" Попросил, чтоб побыстрей высылали. Я в ночь трогаюсь, новый 100 сильный гаджет подготовил в дорогу сегодня.
Дим , боюсь не видать на счуки Туда астраханская бригада уже выдвинулась Одна надежда на Гинеколога , что они эту шайку отключат хоть на время.. ( что вряд ли,конечно). Терминаторы мать их ити