Ахтуба и Нижняя Волга

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. ID_

ID_ Рыбак

Еще фото {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

Андрей Май нравится это.
  2. ID_

ID_ Рыбак

Последняя порция...
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

3. 30....

30.... Рыбак

Очередные вести с Ахтубы из Селитренного.
    Приходящая водичка вносит свои неудобства и на лёд приходиться выходить по доскам, так как по закраинам вдоль берега образовались намоины, а процесс рыбалки по-прежнему идёт полным ходом!

Вложения:

• {$title}
      IMG_4123.JPG
      Размер файла:
      118,3 КБ
      Просмотров:
      667
    • {$title}
      IMG_4124.JPG
      Размер файла:
      138,9 КБ
      Просмотров:
      680
    • {$title}
      IMG_4139.JPG
      Размер файла:
      129,2 КБ
      Просмотров:
      622
    • {$title}
      IMG_4144.JPG
      Размер файла:
      148,8 КБ
      Просмотров:
      641
    • {$title}
      IMG_4146.JPG
      Размер файла:
      88,5 КБ
      Просмотров:
      627
    • {$title}
      IMG_4148.JPG
      Размер файла:
      101,8 КБ
      Просмотров:
      611
    • {$title}
      IMG_4153.JPG
      Размер файла:
      141,9 КБ
      Просмотров:
      647
    • {$title}
      IMG_4158.JPG
      Размер файла:
      222,9 КБ
      Просмотров:
      679
    • {$title}
      IMG_4165.JPG
      Размер файла:
      113,9 КБ
      Просмотров:
      639
    • {$title}
      IMG_4172.JPG
      Размер файла:
      231,1 КБ
      Просмотров:
      656
  4. 30....

30.... Рыбак

В дополнение ещё фото

Вложения:

• {$title}
      IMG_4174.JPG
      Размер файла:
      166,8 КБ
      Просмотров:
      688
    • {$title}
      IMG_4178.JPG
      Размер файла:
      160,4 КБ
      Просмотров:
      698
    • {$title}
      IMG_4180 (1).JPG
      Размер файла:
      116,1 КБ
      Просмотров:
      726
    • {$title}
      IMG_4186.JPG
      Размер файла:
      180,3 КБ
      Просмотров:
      720
    • {$title}
      IMG_4193.JPG
      Размер файла:
      128,6 КБ
      Просмотров:
      672
    • {$title}
      IMG_4195.JPG
      Размер файла:
      125,9 КБ
      Просмотров:
      714
    • {$title}
      IMG_4197.JPG
      Размер файла:
      181,4 КБ
      Просмотров:
      698
    • {$title}
      IMG_4198.JPG
      Размер файла:
      287,3 КБ
      Просмотров:
      696
    • {$title}
      IMG_4202.JPG
      Размер файла:
      173,3 КБ
      Просмотров:
      668
  5. Заволжье

Заволжье Рыбак

утренний улов на жерлицы.Достойная только одна на 2.5кг.Митинка в затоне

Вложения:

6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

7. 777

777 Инструктор

Днем плюс 8, остатки торосов ушли, надо опять в дельту валить :crazy:

8. Заволжье

Заволжье Рыбак

@Losь Королев, подобрали на обочине,травма не совместимая с жизнью....

9. Заволжье

Заволжье Рыбак

всем привет.Сегодня прошлись по лещу,парочка под двушник.Ловили на пучек червей на р.Митинка с 8 до 14-00 в р-оне сЗаволжское

Вложения:

10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

11. 777

777 Инструктор

Блин мужики....лед в дельте ..на глазах улетает...

12. Пират

Пират Рыбак

Дим, таки уже весна ни как, на подходе:)

13. Horov

Horov Рыбак

Дядьки всем привет!

Сто лет не был на фишинге. тут изменения...)))
    Может,кто подскажет как дела по рыбалке в районе Болхунов на герасимовке-винокуровке?

14. 777

777 Инструктор

Главный банк в глубокой Дельте тронулся вчера, правда иногда ледяная каша забивает и ледоход тормозится, но через некоторое время опять ползти начинает. Второстепенные протоки. в него впадающие, пока не сорвало.
    Хорошие предпосылки по погоде. по ловле трофейной щуки ранней весной, не забывайте нас :crazy:
    Места заповедные,Цены более, чем приемлемые. условия шикарные :ok:
    http://www.777-999.ru/?page_id=321
    http://www.777-999.ru/?page_id=24
    Вот как и что ловят у нас в конце марта..
    http://www.777-999.ru/?p=115
    Джерки рулят.

15. 30....

30.... Рыбак

Скорее всего это уже последние фотографии с зимней рыбалки сезона 2014, так сказать, под занавес...:fisher1:
    В выходные уехали последние туристы, так как лёд уже чернеет, и, скорее всего, его уже вот-вот сорвёт.:russian:
    Спасибо всем, кто приезжал зимой - рыбалка в этом году удалась!!! :fisher2:
    Надеюсь, что и весна не подведёт!!!:greby:

Вложения:

• {$title}
      IMGL1480.JPG
      Размер файла:
      284,1 КБ
      Просмотров:
      642
    • {$title}
      IMGL1481.JPG
      Размер файла:
      240,2 КБ
      Просмотров:
      684
    • {$title}
      IMGL1482.JPG
      Размер файла:
      231,3 КБ
      Просмотров:
      639
    • {$title}
      IMGL1483.JPG
      Размер файла:
      294,9 КБ
      Просмотров:
      662
    • {$title}
      IMGL1484.JPG
      Размер файла:
      283 КБ
      Просмотров:
      633
  16. Заволжье

Заволжье Рыбак

интересное видео о рыбалке на судака в феврале

17. Заволжье

Заволжье Рыбак

всем привет.только с р.Ашулук.днем +5 выход на лед затруднен т.к. сброс воды с гэс продолжается.на мормышку наживка опарыш ловится красноперка некрупная с ладошку но много))).было поймано два достойных окуня(на балансир)по килу.остальные так себе.5 щук на жерлицы в р-оне килограмма.погода класс рыбалка хотелось бы получше.завтра скину фото с рыбалки...

18. Заволжье

Заволжье Рыбак

обещанные фото с рыбалки.окунь на 1150.щука на 4500.всех рыбаков с днем защитника отечества :vodka:.у нас подорозило ночью -9 днем -2.рыбка клюет :super:

Вложения:

19. 777

777 Инструктор

Заволжье.
    "Обещанные фотки с рыбалки.."
    Обещанные кому ???

20. Заволжье

Заволжье Рыбак

@777, не нравятся пройди мимо...понятно что тут только тебя читают и просматривают:-X

Losь Королев и Лим нравится это.
  21. 777

777 Инструктор

Да мне то может и нравятся, только ты их мне не обещал, как и никому другому.

22. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

ГЗАР и Отец Николай нравится это.
  23. @Нарколог,
    Ну... Наверное всех можно поздравить, на форуме появился еще один 30й подобный в лице Заволжья!!! Ура!!!
    Ко всем! (ID тоже) хватит бахвалиться десятками убитых рыб и рыбьим мясом на фотках. Молодцы не Вы что поймали столько, просто рыба была активной! Столько не сожрешь!!! Дайте и ей и всем остальным рыболовам шанс на будущее! В магазине,если голод не дает покоя, много всякой еды, и даже качественной!
    Насчет Заволжья... Андрей себя так не вел. Подобным образом пиарить базу , наверное не правильно. 777 что скажешь?

24. 777

777 Инструктор

А че говорить, хочет пиарить - пускай пиарит. Я лично докопался к одному единственному слову "обещанные" фотки..:D, типа дураки вокруг и ждут от него его сраные фотки...с тремя щурятами и двуми окунями. Тут каждый знает , что в том месте еще 25 баз забор к забору - это самое напряженное место на Нижней волге и никакими фотками это не опровергнешь.

25. @777, да, конечно, баз там много, но и рыба пока что еще есть. Тем более все там начинали и многие прикипели к этим местам. Можно же ведя там бизнес туристический, хоть как то позаботливее относиться к своей же реке. Вон даже пресловутый Авалон и то в своих фильмах пропагандирует принцип поймал-отпусти. Ведь при таком количестве туристов и собираемой рыбы скоро даже опытным людям там скучно будет! Насчет Авалона не верю конечно что все там ловят и отпускают....:)
    Что касается контингента баз, мол подобная реклама рассчитана на основную массу клиентов, так меняться наверное пора уже и самим и клиентам объяснять. Ты же сам наверное уже давно понял, что весь кайф рыбалки вовсе не в горке тушек рыбы!? Извиняюсь за нравоучения, поучать - целью не задавался. :) просто хочется туда приезжать еще и еще и что бы ловилась рыбка и на Митинке и в районе Гусиного

26. ID_

ID_ Рыбак

Поставь меня в игнор, делов-то на 10 секунд)))

ЖК Химки нравится это.
  27. 777

777 Инструктор

Не говори блин...Чеховский нашел , кого в горах рыбы обвинять :cool:

28. Заволжье

Заволжье Рыбак

Александр Чехов сними корону .не зная человека клеишь штампы...где увидел десятки убитых!?кто не дает шанса на будущее!?дается информация для нормальных рыбаков что и где ловится к этому прикладываются фото что мы поймали чтобы люди которые рыбачат в этих местах имели представление о рыбалке здесь и в данное время.какую базу я пиарю!?я живу в 100км от тебя и сюда приезжаю помочь матери привезти дом в порядок и половить рыбу.откуда вы такие Д*Артаньяны только беретесь!?все у вас трусы и п......одини вы правильные и пушистые.

29. @Заволжье
    цитирую: Сегодня рыбалка получилась не простая)))вечером выпал снег и ночью(+5)растаял, бросили машину(решили не рисковать и дальше не зарываться) и последние 4 км пришлось идти пешком к реке,туда шли пустые ,пешню и всякие мелочи можно не считать,но по безумной грязи(я думаю все понимают что это такое)))Вчера вечером поставили 50 поставушек,сегодня много было покусанной,несколько перетертых капроновых лесок ...Но рыбалка порадовала.Было поймано 12 шт,общим весом 26 кг....
    А сколько жерлиц у нас по Правилам разрешено??? Да фиг с ними с правилами, зачем столько????
    Д" Артаньяны берутся не откуда, а почему ... - Слишком много цирюльников развелось !!! Насчет трусов не знаю, а второй категории людей из вашего поста действительно много! Ну, а насчет Заволжья ошибка вышла - показалось речь о базе идет с таким же названием. Впрочем, какая разница...

30. @ID
    ID , ты не обижайся на мое выступление! это я не со зла.....:)

31. Заволжье

Заволжье Рыбак

это 777 лизнул.

Последнее редактирование: 25 фев 2014
  32. Заволжье

Заволжье Рыбак

33. 777

777 Инструктор

Слушай ка ,рыбак заволжский, давай ка ты здесь не будешь термины эти употреблять "лизнул" и т.д.вроде как от них избавились и ты здесь с ними, нарисовавшийсмя с неба нах не нужен. Можешь дурить рыбаков, рассказывать байки про суперзаволжье, только не ври и главное без подобных терминов .

34. Заволжье

Заволжье Рыбак

@777, сраные фотки(с)нах не нужен(с) остальные перлы от тебя все и раньше читали.ну а после того как ты указал данному сабжу на вид по другому данный его ответ и не опишешь)))

35. 777

777 Инструктор

От меня уже давно не читают, хотелось бы , чтоб ни от кого не читали.

36. @Заволжье
    Значит так, мальчик, а судя по тому, что написал какую то ахинею в личку, ты еще весьма юн и невоспитан, ты мне в почту не пиши - там и так всякого мусора и спама хватает, не успеваешь вычищать. Хамить не надо, даже в интернете. Это может быть чревато. (это не угроза вовсе, а пояснение для горячих юношей) Я еще ни разу за свою жизнь никому не лизал и даже не знаю что это такое и как можно в адрес незнакомого человека такое сказать! Рассказы про твою голодную рыбалку ни кто не просил публиковать и тем более трындеть здесь изо всех сил в жалких попытках отстоять через оскорбления право на выражение своего эго. займись чем нибудь полезным и конструктивным, сделай хоть что нибудь в своей жизни!!! (неужто я сцепился с троллем???? :( :( :( ...)

37. Заволжье

Заволжье Рыбак

ну за своим языком не следил ты и поэтому буду рад встрече.пиши только в личку чтобы тут не мусорить

38. докторишка

докторишка просто доктор

Вясна!! Обострение!:crazy::commando:

39. @777
    777, есть вопрос как к знатоку Главного Банка. Почему ниже Вышки никто не ловит по правой стороне в раскатах? Ковчеговские егеря говорят, что типа там электроудочками все повыбили и рыба туда больше не ходит. Звучит весьма несуразно.....

40. @докторишка,
    И не говорите, Доктор! Перечитал что сам написал - аж стыдно стало.... :)

Поделиться этой страницей

Наверх