Но какие наглые и самодовольные рожи какие одухотворенные и интелегентные лица, у наших товарищей ….НХНЧ Вам друзья!!!!( побежал запивать чёрную зависть пивом)
Странно, что здесь тихо. Лёд пока тонкий, рыб мелкий, а тут судаки жирные должны быть и водичка жидкая.
В низах сазанчик активно клюет... С судаком через раз. Мандула с большой махрушкой ему нравится. Силикон то же жрет, но не так активно
Чой та экспедиция молчит, Ступинская , хотя приходит инфа, но хотелось послушать начальника транспортного цеха.
Хотя бы написали: всё хорошо, ловим. Предводитель был в Ватсапе 5 минут назад. А здесь шифруется. Что то не ладное там.....
А мне ровно, где ловят, когда ты не рядом!!! В Перми тоже ловят, но только рад за них., А мне завтра корпоративные заботы тянуть....
У нас рыбалка получилась смазанной . В обед скинули катер , часа полтора покатались , все нормально . А с утра поехали и через километр как будто в сеть впоролся и он заглох . Углубляться не буду , потому как не очень понимаю в процессах , но смысл в том что починить мотор на месте не получается . И остались мы без катера . Настроение в ноль и решили ехать домой , но потом пришла идея воспользоваться услугами егеря , но с базы пришлось уехать чуть в другое место . Три дня половили . Погода стояла такая теплая , что я такой и не припомню . Температура воды с 7 градусов поднялась до 8,5 , а должна бы остывать . Рыбы соответственно было не много , рыба не поднялась в количестве . Но половили , уж больно гид хорош , знает места как свои 5 пальцев . Судак от 700 до 1,5 , ничего крупного не поймали . Щучки всякие , самая 3 . Крайний день хорошо половили . Но в лодке вчетвером ловить конечно неудобно . Зато насмеялись так , что мне иногда казалось что глаза лопнут и задохнусь . В любом случае съездили хорошо , надо на лед попасть , но пока не получается по семейным.
Хреново себя чувствуешь, когда рядом народ ловит судака десятками, а у тебя потычки, подбои и пр.хрень. Надо было брать малька, знал ведь, но не успел. Лед почти везде стоит. Где толще, где тоньше... Бузан встал, и сегодня на стрежне ходили люди. Вообщем окуни...и те в небольшрм количестве. Товарищ остался ждать вечернего выхода,я с отцом в обед уехал.
Что то Димка 77-й за Рыбинку спрашивал, не думаю что его это интересовало бы, если в Астрахани нормально со льдом было...
Я когда то ездил каждую зиму, тоже очень нравилось бель ловить по ерикам, или окуня на раскатах и по жилкам, но что то зим десять не езжу, на "сухую" туда не тянет...
Вчера по набережной Волги гулял, ледоход наблюдал, ну как ледоход, так отдельные льдинки. И парня видел со спином и джигголовкой У нас зима "как обычно" и дожди были, и до +15 на солнце, и трава местами позеленела. НО, на Рождество лютые морозы обещают, с лютым снегопадом
Лютого снегопада не случилось А вот морозики хорошие давят, ночами уверенно за -20. Днем теплее но с влажным ветерком, по ощущениям - "пипец, лучше я домой пойду" Кто был, тот знает Речки опять все замерзли.
Эх, я когда-то кажись в 2003 году зимой махнул на базу Димы 77 в Замьянах. На один день Офигенная рыбалка получилась, такие горбачи вваливались, возле Гусиного.
Апрельская ловля сазана в дельте. Макуха. Жмых там разный на месте продается. Какой лучше брать? С ароматами какими-то? Или чисто натуральный?
@Рыбокоп, у меня приятель ловит в Удачном, бывает там в мае и августе-сентябре, хорошо ловит сазана на макуху с ароматом клубники .
Всегда выползка привозили раньше, его никтотособо не теребит, или сазан, или сом, как то раз судака поймали приличного на него...