Ахтуба и Нижняя Волга

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. медвед

медвед Рыбак

Слушай, хватит уже засорять ветку своим видео! Ну, задолбал в натуре:buee:

2. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

А ты о чем ???Я вот енто не вижу. И счастлив:)

3. rockit

rockit Ушёл в партизаны

Так точно: :buee: Тем более, что все эти видео-потуги - ну на совсем заскорузлого лоха, IMHO. Для того, чтобы той дряни, что на видео, в тех краях надергать, достаточно встать вдоль травы у берега - и на что хошь, главное чтоб приманка не засаживалась...

4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Паш, ставишь в игнор и ничего не видишь и спишь спокойно:)

виталий нагорная нравится это.
  5. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

Лёш, я в твоей команде:vodka:

6. FINN

FINN Рыбак

ЖК, Химки
    Привет Женек, ну чего молчишь:) ? Как обстановка?На низком старте уже.в 4 утречка двигаемся.

7. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Докладаю:)! Доехали вчера отлично . 100 км ч средняя скорость вышла . Засад то особо и не было никаких , замеры стационарные , около заправок . Никогда бы не подумал , что за это меня оштрафуют по дороге в Астрахань! Догадайтесь...... Правильно! Направление движения по полосам :)!!!
    Заезд у нас вообще то сегодня с обеда ,потому половили тут недалече от базы троллингом вечером .Несколько щучек 1,5-2 кг и судачек один с кило . На дергалку судачек ловится , в районе кило тоже . Встали рядом джигануть - 0 , а егерь пару штук за полчаса выдернул . Здесь джигу игнорировал , а дергать я не хочу . Завтра пойдем по своим местам уже . Погода хороша сегодня , хоть и моряна приличная , а на берегу в шортах :good: Так что все путем !

AlexM нравится это.
  8. 777

777 Инструктор

ЖК
    Давайте там...как следует, дай бог вам погоды.
    А я завтра на Сахалин...конечно на всякий случай прихватил с собой и попперы :crazy:и еще кой чего ...астраханское :dance:

9. ЖК Химки

777

Постараемся:)! И тебе удачи!
    Странно но сегодня не прицепилось ни одного сомика , залег что ли ? Ну ладно ,завтра видно будет что с сомиками , пойдем ниже .

10. Что за замеры? Радар часто пищит около заправок. Я полагал, что это он реагирует на какие-то датчики (автомат дверей например)...8-)

11. Заволжье

Заволжье Рыбак

От Тамбова начиная(в сторону Волгограда),на территории заправок (красного цвета если не ошибаюсь) которые слева по движению,стоят стационарные камеры(штуки3-4).Внимательнее на дороге надо быть)))

12. Ну я скорость-то сбрасывал вроде, когда пищал прибор... Спасибо- буду внимательней)

13. Заволжье

Заволжье Рыбак

Там трудно нарушить,если только нестись больше 110(пищать начитает все равно успеваешь скинуть),ну и обгон...

14. Losь Королев

Losь Королев просто лось

В июне эти камеры не замечал,если бы были наверняка штраф прислали,а вот на тех немногих оставшихся постах мерили не отходя от кассы,меня на целый стольник штрафанули:),но тормозат не всех ,только иногородних,пока писали протокол,видел по телеку как местные едут значительно быстрее меня,но их продавцы не замечают.:hummer:

ЖК Химки,
    Женя НХНЧ,ждем фото и отчетов.

15. Заволжье

Заволжье Рыбак

Я 12 августа ездил,сам был неприятно удивлен.Работают в обе стороны,так что надо быть внимательным

16. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

ЖК Химки,
    Жень, уровень как там? И прозрачность? В этом году должно быть повыше, вроде.

17. ЖК Химки

ГeнИз

Уровень обычный осенний , не много , ни мало . Может чуть выше . Это я по причалу базы сужу , на раскаты не ходили . Так что и про прозрак ничего не скажу , на самом Главном Банке сам понимаешь :) .

Сегодня день был посвящен троллингу . Ни разу не джиганул даже , договорились день тролим ,день джигуем :) . Сначала немного прошлись по судачку с 6 ти метровыми , на любимом месте . Есть судачок ,но не много .Навеска 800-1250 самый большой ....надеюсь пока :).Походили минут 40 , решили оставить на потом и сорвались за сомом , там рядом .
    Другой экипаж уже тягает вовсю :good:! Пристраиваемся .Проход метров сто , а то и меньше . Все с одинаковыми воблерами . У одного из четверых сом почти на каждом проходе . Он стойко считает ,что это из за серебристых Овнеровских крючков8-), поставленных вместо родных черных ! Верите ? Нет ? Но они с напарником меняются сторонами , отпуск одинаковый , воблеры соответственно....В общем х з ... Про толщину лески не упоминайте , так как все равно клевало на бровке , на выходе из ямы ... точнее на входе :) . И воблеры черпали у обоих . В общем у них в лодке счет 12 : 2 . В нашей лодке все еще интересней :) . Я как то сразу отбывал тролинговую повинность и сказал , что сом мне нафиг не нужен...Так и вышло я не поймал ни одного :D! Напарник 6 ,причем сначала 2 еле еле , а потом всплыл оторванный вторым экипажем воблер с серебристыми крючками . Он его подобрал и еще 4 ре были пойманы очень уверенно и быстро . Вот и чеши репу после такого ..... Надо будет эксперимент провести . Сомики от 3 , до 9,5 .Причем большинство все же 5-8 . Не велики , но для этих мест нормальный размер . Да и бойкий такой :good: !
    На обратном пути решили потролить по мелякам 3-4 м , где тюкальщики стоят обычно . У них уловы судака кстати очень приличные . Здесь совсем весело ! Опускаешь воблер и через 15 -30 метров прохода вынимаешь судачка :) и никого народу ! В общем десяточек взяли и домой на обед уже пора было . Завтра попробуем там поджиговать , хотя на меляке такрм в прошлые разы плохо получалось . Но думаю выручить должен кастмастер или отводной , а может воблер на отводном . В общем завтра посмотрим , если дождя не будет . А то вчера в шортах ходили , а сегодня моряна приличная и небо затянуло . Дождик чуть покапал .Сейчас тоже задувает ....Будет дождь далеко не пойдем , мокнуть неохота :) {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

lavr-s, kir mitino, And и 7 другим нравится это.
  18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

ЖК Химки
    Конечно пробуй отводной и не мельчи с грузом, пусть лучше по дну волочится, утрёшь нос всем тролингистам!:D Хотя в отвес ловить больше кайфа, на зимнюю удочку!:good:

19. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

ЖК Химки
    Маладца!!! Спасиб!!! Эх...мне еще шесть деньков и....ух:fisher1::fisher2:

20. ЖК Химки

Сегодня до обеда онли джиг :super:. Все оказалось проще , лучше всего работал Козловский .... впрочем как и всегда у меня :). Стояли на меляке 3 - 3,5 м ,проводка в 2-3 метрах вдоль тросты . 22-26 гр вполне . Тюкалка егеря конечно вне конкуренции , поймал он столько же , сколько мы вдвоем :). Клюет одинаково , но скорость доставания три перехвата лески . Да и с крючков судак в лодке как правило отваливается , так что для добычи тюкалка ....ну а для удовольствия - джиг . Клев с утра прекрасный , работали в три руки . Сбив оскомину начал эксперементировать :).На резину клюет , на цикаду клюет , а вот на отводной так и не поймал ничего :(.И с поролоном пробовал и с резиной , пусто...Может чего не так делаю , опыта по отводному ноль . В общем заканчивал с резиной , поролон жалко :). Судачек поровнее сегодня 800- 1500 ...много:). По утру подвисал , а потом стал долбить по серьезному :):super: . Даже бонус достался 2950....ну там нервы , вес потерянный при вываживании....короче треха :super:! Здесь это у меня самый крупный .
    Егерю на тюкалку воблеха хорошая попалась , на фото ниже . В общем отлично половили ! На обратном пути в жилку зашли посмотреть , пару жерешков поболе кила под кустами попутно словили . Разнорыбица в общем:) ! вечером на часочек сходили щучку на поппер . Несколько мелких поймали ...
    Погода с утра ужасная была ,даже подумывали на воду не ходить , но разгулялось , а сейчас вообще тишина.....Еще день прошел , планы на завтра еще не определены ....
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

lavr-s, kir mitino, AlexM и 11 другим нравится это.
  21. 777

777 Инструктор

Подсобите там парню, че та пока у него не очень, хотя соображает. Ник нейм Космонавт, отправил его к вам на консультацию:)
    Воблеха очень хорошая,советую время ей уделить.

22. ЖК Химки

777

Никто не подходил...Завтра поспрашаю.Если что стол у нас в углу , прям под картой , пусть подходит :).

23. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

ЖК Химки,
    Чего не отсчитываешсия за день??!! С Космонавтом что ли за знакомство квасите (с завистью)??!! :).

24. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

он не пьёт..наверное сидит,отчёт крапает...

25. ID_

ID_ Рыбак

Интересно, позволят ли сегодня бедному, скромному, молодому егерю Ёжику (Ежов Александр) обловить двух по зубы оснащенных профи:):):)

26. Анаконда

Анаконда Важен мотив

ЖК ХИМКИ

Женя, спасибо за отчет!

27. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

ЖК Химки.
    Евгений держите нас в курсе ситуации. :)

28. ЖК Химки

Сегодня все буднично :).Опять пришлось тролить :( .Опять сома ,не нравится , но приходится. Каждый экипаж поймал по 7 штук , самый больший кил 12 ,но не взвешивали. Так что Ежик отдыхал сегодня , точнее наоборот работал :),а напарник профессионал у меня в лодке не знает что судак клюет на паузе ,а не на подмотке:).В смысле на джиг.
    .На обратном пути немножко судака , тролинг и минут тридцать джиг .С десяток поймали , но это в обед ,с утра гораздо веселее...
    Завтра точно джиг :), не охвачены еще ратлины , воблер на отводном ,да и вообще надо отводной разловить .Фоток нет

kir mitino нравится это.
  29. rockit

rockit Ушёл в партизаны

Да кто ж заставляет-то? 8-)

30. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

За это убивать надо ЦЫ
    :D

31. ЖК Химки

rockit

Напарник в лодке...ну так получилось . Он ненавидит джиг , не умеет и учиться не хочет . Зато он любит сома тролить .А я готов конечно потролить , но не так много и судака желательно . Но в приоретете джиг .Так что капитан в лодке через день меняется .

rockit нравится это.
  32. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

ЖК Химки

единомыслие и единовкусие экипажа - наше фсмё.

СС Мытищи нравится это.
  33. ID_

ID_ Рыбак

Егеря тоже членом экипажа примите, он будет за "тюкать" голосовать, а тюкать и джиговать это схоже, получится 2 дня на джиг против 1 на трол:)

34. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

ТОЧНО ТОЧНО

35. жерличник

жерличник Рыбак

джиг.
    .На обратном пути немножко судака , тролинг и минут тридцать джиг .С десяток поймали , но это в обед ,с утра гораздо веселее...
    Завтра точно джиг :), не охвачены еще ратлины , воблер на отводном ,да и вообще надо отводной разловить .Фоток нет[/quote]

Здоров Жень, информативный отчет, хороший, у меня в октябре неделя отпуска, хотел ее на Рыбинке провести, теперь смотрю в сторону Астрахани, надо Диму спытать, какая база в это время интересней. Кстати у меня с отводным тоже не любовь:(, сколько за Коптевским не подсматривал, технику его не копировал, у меня голый вася, Илья ловит. Что т не так делаю видимо, давай удачи и НХНЧ.:)

ЖК Химки нравится это.
  36. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

ЖК Химки
    Я думаю долгими зимними вечерами будешь жалеть, что тратил время на тролинг! Лучше привязывай 0.4-й флюокарбон, как отводной и чеши трофеи!

kir mitino нравится это.
  37. 30....

30.... Рыбак

Ахтуба - Селитренное, Щука по-прежнему активна!

38. игорь76

игорь76 Рыбак

Вчера компания FINN`а на Мангуте отличилась в карпфишинге, зачетный сазанчик был взят и оформлен вечером в виде шашлыка в кафе базы "Клевый берег", с.Селитренное.

39. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

компания FINN`а
    Вот молодцы ребята !!!!
    Семья ученика обучает Красавцы!!!

40. And

And Рыбак

ЖК Химки
    Жень
    Если посчитать сколько судаков поймано "в рот" у тебя и у егеря, то ты будешь лидером. Оно и на фото видно. Я весной сел тюкать ради интереса. Из десяти судачков, только 2-3 в рот, остальные подбагриваются. Отводной почти не работает. Работает мандула, паролон с тройником, и самое важное, опускание кончика спиннинга перед падением чебурахи. Чебураху ставь грамм на 6-8 тяжелее чем нужно. Если и это не поможет :) пересади егеря на нос, а сам сядь на корму :)

Поделиться этой страницей

Наверх