нет конечно. просто я не понимаю как такой известный и популярный рыболов как Мамба попросил об этом. это же неправильно и не этично! я просто думаю что конкурсы , как и соревнования нужно выигрывать самим, с помощью своих рекордов и фотографий и никого не просить о поддержке. тем более в интернете.
просто сейчас так принято.И все конкурсы для всех уже стали подтягиванием людей с разных ресурсов.(к сожалению) даже вот и конкурс о мечети и кремле
Но согласитесь что это нечестно и неправильно с точки зрения самого себя. выиграть конкурс чужими голосами по призыву извне, это отвратительно. потом же будет мучасть совесть за это... ну ладно я или Вы, неизвестные людям обычные рыбаки, хотя я не допустил бы такого никогда. но Мамба же звезда журналов и репортажей, что подумают люди
николай саранск По мне это нормально.Тут многие знают его лично или косвенно,так что он не к чужим обращался.
нормально выигрывать конкурс и деньги чужими голосами? то есть если Вы где то сделали фото, запостили на какой либо конкурс и кинули клич в какой либо конференции типа " помогите, киньте голосов чтобы я выиграл тысячу рублей" это нормально,?
Если бы фото не понравилось, вряд ли я или Хирург за него проголосовали, просто конкурс проходит на не очень известном сайте, мне реально фотография понравилась больше остальных! Всё честно!
николай саранск Перестань ворчать, он же не просит голосовать чёрти за что, а потом в таких конкурсах защита стоит, два раза один и тот же человек не проголосует!
Естественно чужими! Даже если и суперфото будет, одного своего голоса ни разу не хватит! ЗЫ. Проголосил, 280-й!
совершенно нормально. а как ещё друзей о конкурсе оповестить? мы тут Мамбу уже лет 10 знаем...в чём проблема?...по мне пускай лучше он выиграет.
Николай Саранск! Вы с 13 сообщениями весь мозг форумчанам разрушили, на всех форумах люди просят знакомых помочь, и люди голосуют я с пяти устройств помог и другим помогать буду!!! Напиши Кадырову 1000000 чехов, а по голосованию на 4,5 млн. Это значит у них по три телефона!!! Не мешайте нам Выигрывать
Навеяло: "...Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом. - Почему же вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете детям германии? - Сочувствую. - Жалеете по полтиннику? - Нет. - Так почему же? - Не хочу. Помолчали. ..." -)))
Парни,да ладно вам.Видно в славном городе Сранске другие мировозрения к добрым делам и просьбам к друзьям и товарищам,да и вообще к людям.Нверно не легко Николаю в этой жизни.... Тоже кстати голоснул,фото очень красивое особенно первое,как фелигранно получились чешуйки у головля
Ой...я это не специально,не хотел название города коверкать ...Но как говориться по ФенШуюТам еще в одном месте буква А не пропечаталась,наверно чернила в клаве заканчиваются
А что город? Какой-то особенный? Да,Саранск. Мордовия. Кстати,тоже Россия. А с твоей стороны,Максим,не красиво такими постами кидаться. Кстати...Из-за таких высказываний нас "москалями" и называют! Там что,не люди живут? Или они не имеют права на свою точку зрения? Фото действительно лучшее. Отсюда вопрос...Зачем за лучшее фото просить голосовать и-нет пространство? Выходит,главное "не в том,ЧТО ты сделал,а КАК это преподнёс???" Получается,кто больше сагитирует нарда проголосовать - тот и выиграет? А какой тогда вообще смысл этого конкурса? Какая радось выложить ржавый крючок на фоне горы мусора в прибое,"привести" в голосовалку всех "Однокласников" "В контакте" и выиграть? Выиграть у действительно лучшей фотографии? Вот о чём речь... А ты начинаешь делить людей на москвичей и "замкадышей".... "Не красиво...Не красиво и не хорошо!"/С/ Вот...
КАЦО Андрюх, ну а как ещё донести до нас , что такой конкурс существует в принципе и обратить на это наше внимание? Ведь Мамба не просит у нас документального подтверждения кто и как проголосовал, и даже устного отчёта не просит. Каждый из нас мог проголосовать как ему захочется или вообще не проголосовать. Если фотка плохая не голосуй, или голосуй за другую, которая понравится. А его просьба к нам проголосовать за фотку с его дочерью это по моему естественные отцовские чувства, и эта просьба обращена к людям, с которыми он знаком лично или заочно, уже не один год, а с некоторыми и не первый десяток лет. Помимо этого, хотим мы или нет, в интернете ТАКИЕ правила игры. Со всем остальным в твоём постинге согласен до последней буквы.
Кацо, мне эта ситуация сильно напоминает ваши и наши предстоящие выборы, по подключению всевозможных ресурсов, ну типа "голосуй сердцем"...
БАМБР, у каждой "темы" есть своя аудитория, и ИМХО, не правильно притягивать "за уши" людей "со стороны". А фотография действительно хорошая!
Мужики! Я прекрасно понимаю Мамбу! Это его дочка. Он желает ей победы.Её фотография - однозначно лучшая.Несколько пекорректен(на мой взгляд) был призыв голосовать именно за эту участницу! Напиши Мамба...типа...""Зайдите и проголосуйте за понравившуюся фотографию" не былоб здесь таких "ломаний копий"! Вот это не понравилось Николаю! Вот я о чём!
Вообще, все правы. И Мамба тоже. Я лично не голосовал. Тоже считаю, что так не совсем честно. Но я больной просто с обостренным чувством справедливости. Однако, считаю, что совершенно нормально, когда отец желает победы собственной дочки. Наверное, честнее было бы выступить примерно так: "Ребят, вот есть конкурс, проголосуйте за лучшую фотку, кому не лень..." Но это выглядело бы смешно, когда народ посмотрел бы на фамилии участников. Я подумал, что, наверное, сделал бы также, поэтому посчитал ситуацию нормальной, но долбаное чувство справедливости не дало мне проголосовать. А вот Николай из Саранска, хоть и прав по сути, лучше бы промолчал, а не выступал с провокационными заявлениями. Своего он добился, вызвав некое подобие срача. Он и раньше пытался это сделать, но тогда не получилось. Или кто-то из постов данного товарища что-то полезное для себя вынес?
КАЦО Блин, надо учиться быстрее печатать! Или думать. Это ж надо, на 12 минут опередил. Сколько же я тогда времени печатал!
Думаю никто из нас-проголосовавших,не проголосовал по принуждению,всем действительно понравилось это фото и почему бы не помочь стать ему первым,ТЕМ БОЛЕЕ ПРАВИЛА КОНКУРСА ПРИ ЭТОМ НЕ НАРУШАЮТСЯ?Если кому то фото не понравилось,то не голосуй за него,какие проблемы...Уверен что и другие конкурсанты в той или иной степени привлекают к голосованию "посторонних людей". Бамбр прав,такие правила сейчас в интернете.А еще думаю что количество проголосовавших за каждое фото зависит в той или иной степени от количества у конкурсанта друзей,товарищей и знакомых.Не имей сто рублей,а имей сто...?правильно ДРУЗЕЙ Желаю этой девочке победы на конкурсе от всей души!!! Вот у меня как то случайно,с пьяну получилось одно очень красивое фото дочки,с удовольствием бы тоже выложил его на какой-нибудь конкурс,жалко что в руках у неё не голавль,а бутерброд
Вот именно по этому я и обратил внимание на ошибку KOLDUNа в написании названия города, а не для деления людей по географическому положению. А за одну из двух фоток проголосил ещё 3 раза, она мне реально понравилась.
Это все потому,что о рыбе в АО уже и написать нечего.Начинается околонаучные полемики.А некоторым на сайте создается ощущение,кроме как срацца со всеми по любому поводу иметь собственное мнение обо всем заняться ваще нечем
Зы Фотки ниочем.Не голосовал.Если уж двигать на конкурс,то можно бы озаботицца изучением правил фотографирования. Ззы Мамбу уажаю,но фотки низачот.А дочка хорошая
А чем тебе аватарка не ндрависа? Я этого полосатика на Мологе на жерлицу выловил, она почему- то не уместилась, и какому Игорю стучать хочешь?
Нет к сожалению,но в ту рыбалочку и счучка и какунек хорошо поклевали,таких полосатых если память не изменяет штуки три было