Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иго

Иго Рыбак

@Илья.Коптево,

мне точно не отдавал, возможно отдал моему тезке.

2. Бригадир

Бригадир Рыбак

Жень принципиально я не против. Если опыт и возможности есть. Меня два вопроса поджимают, это опыт и наличие оборудования, для проведения регламентных и диагностики. А второй момент..., всегда наступит время продавать машину. Как правило уходит легче, быстрее и за желанную сумму при наличии отметки в сервисной книжке официалов и сертифицированых сервисов, где чел может посмотреть или заказать всю историю машины и что с ней делали. Если эти два вопроса закрываются, то я на все согласный )))

3. Бригадир

Бригадир Рыбак

Этому нехорошему человеку (зачеркнуто) Бамбру, токма Камасутру бы читать или братьев Щербаковых по сылкам :D вместо того, что бы зимой в Ленинку сходить и изучить народный скандинавский эпос. Один фиг на рыбалку зимой не ездит :D

4. Да фигня все эти автосервисы...( к Колдуну это не относится)
    Вот звоню в свой жипосервис......так в ответ орут что бы я прибыл с пустым животом, и с собаками..
    У них там пива завались.. сваренного в абхазии,
    Вам приходилось когда ни будь пить кофе....с стоящей рядом бутылкой виски...? Ну типа все для друзей..
    Цены....сравнивал с официалами ..в три раза дешевле. Поставки З/Ч прямые из штатов..
    Делают не просто качественно, а очень качественно...
    А собаки им нужны что бы их потискать...на что мои псы очень даже не против...
    Но ребята делают только Рэнги...
    Свои вылазки на природу...где ребята с сервисклуба и просто владельцы всевозможных Рэнгов все вместе бухают, дурачится....
    И наверно Главное...
    Абсолютно дружеская атмосфера...
    Для сравнения в официальном сервисе бмв....если не хамить то тебя рассматривают как лошка.
    Общаться ..через мат....тогда сразу понимают...
    Стоит заорать......Маш, давай эту говняшку купим...это о х6..как менагеры как пчелы начинают виснуть..
    Резюмэ.....следующая машина, только его Величество.....Рэнг.
    Ибо ну где..на какой машине вы сможете снять крышу, открутить и легко снять двери.... а это совсем предусмотренное....и кинуть лобовое стекло на капот...и наслаждаться ветром в харю...
    И плюсик....это абсолютная убежденность что этот трактор вывезет всегда и везде...
    О. как...нахуярил тут свою любвеобильность Рэнгу..
    Постскриптум.
    Жене говорю, может 200ый купим....
    Ну она человек умный....только Рэнг., тем более новый начнут поставлять в июне...
    Да и не было дешевле еще машины в обслуживании..

T.M. нравится это.
  5. @Бригадир, приветствую. Мне очень понравилось тута: http://www.skr-auto.ru/
    Хоть и далеко из Дзержинки ехать, но по сложным моментам только туда.
    И главное - есть на складе у них расходники основные. Запись, подождать можно в спец помещении и все такое....
    Вдруг что то в процессе обнаружат - и все в наличии. На сайте все расценки и стоимость з/ч посмотреть.

Бригадир нравится это.
  6. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Дааааа, в городе сегодня весело:crazy::crazy::crazy:

7. Бригадир

Бригадир Рыбак

Гуд. Спасибо за рекомендацию.

8. жерличник

жерличник Рыбак

9. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Бригадир,
    Нет,отметку я тебе не поставлю в сервисную книжку
    А опыта немножко есть<:-(

Последнее редактирование: 31 янв 2018
  10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Плановое ТО на Туареге:D
    {$title} {$title}
    Три часа назад он сам заехал на подъёмник)))

11. @ВЛАД66,
    Если к вечеру всю эту кашу не уберут, завтра будет еще веселей. Я в районе каховки сейчас будто по засыпанной яузе ехал:)

ВЛАД66 нравится это.
  12. жерличник

жерличник Рыбак

13. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Покажу скоро:D

Серега Медведково и BYKER нравится это.
  14. BYKER

BYKER Байкер Реально

@KOLDUN,
    Владелец жив?? Так можно и до Кащенко человека довести...ты ему эти фотки не показывай...

Вован Москва-сити, KOLDUN и Ден нравится это.
  15. BYKER

BYKER Байкер Реально

@жерличник,
    Прежде чем поехать к нам на стоянку возьми большую совковую лопату на работе , а ещё лучше пару узбеков с собой...:D:D:D:good:

жерличник и ВЛАД66 нравится это.
  16. Жена сказала....если увидит собак в бмв...то убьет всех нахрен..и меня и собак.
    Поэтому как дураки ездили на Н.Волгу...я с катером и живностью, а жена на бмв...

17. Ден

Ден Рыбак

Варианта два, или заменить БМВ или жену. Только тогда все останутся живы.

18. Бригадир

Бригадир Рыбак

Ипанутьс@8-)...:DНо мне нравится ваш подход... особенно к регламентным ТО, судя по фотографиям:rofl::good::rofl:

KOLDUN нравится это.
  19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

20. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

21. Ты не очень прав....
    жену вряд ли получается заменить.....во первых я ее очень люблю..
    Потом, она моложе меня на 20 лет...
    И она очень умная....я не встречал таких барышень с которыми было бы не скучно..

Анаконда нравится это.
  22. alexart

alexart Moderator Команда форума

еще бы ты по другому написал!!! )))))))))))))))))))))))))))

23. Наверное поэтому у меня при продаже авто (а продал 4 штуки) ни разу сервисную книжку не спрашивали. :D
    Дворники. :D

Андрей Kurz нравится это.
  24. Бригадир

Бригадир Рыбак

Только ни один сервис по ней ничего не подтвердит. И распечатку не сделает.

ЖК Химки нравится это.
  25. тракторист

тракторист Дизелист

Производя техническое обслуживание не у официалов,например на Прадо,экономиш за 100000 километров пробега, НАВЕРНОЕ 150-200 т.р.
    При продаже по системе трейдин в том же салоне, скидывают максимум 50т.р.
    Если че продавал.

26. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

27. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Не факт...

28. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Ну не знаю тогда:),остаёться тогда только лампочки тебе надо поменять,Слава прошлый раз убедил меня,что Туарег машина вечная и кроме колодок,лампочек,масла ну и сальников каких нибудь, менять там ни чего не надо....:D:D:D

29. Diver

Diver Рыбак

30. Losь Королев

Losь Королев просто лось

31. Ден

Ден Рыбак

@Бригадир,
    Поверь мне, старому))) барыге, если авто в шоколаде и сияет и все с ним в норме то про сервисную книжку наверное и не спросят. А если это дрова, ведро с болтами, то хоть самые официальные электронные или бумажные сервисные книгжки со всеми печатями и отметками не помогут в его продаже

32. жерличник

жерличник Рыбак

сколько не продавал машин своих,а продал не мало,всегда с сервисной книгой и отметками офф.сервиса о прохождении то и проч,кроме этого заказ наряды по работам, заменам ,все сохраняю,при продаже ессно предьявляю,и при этом предлагаю на любой офф сервис или по желанию покупана на его,еще ни РАЗУ не возил машину при продаже на серв.
    И убежден,что правильная серв книжка мощный аргумент.Так было и с последней продажей S 80 9 лет отроду.Приехал чел посмотрел ,и полез в кошель...Да ,правда и хозяин либо я ,либо супруга,тоже важно...

Алексей mav99 и Бригадир нравится это.
  33. жерличник

жерличник Рыбак

дык я и утром по целине уезжал,спокойненько таГ,правда на ХС70.А,ч то там такого могло измениться,вся столица под снегом...+10 см мах

34. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

{$title}
    Давай ещё версии)))
    А так да,задний сальник коленвала на Туареге меняется со съемом двигателя с коробкой

Андрей Kurz и Мишлен нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@KOLDUN,
    ...вопрос?? на Куя такие машины покупать ВООЩЕ???:(:(:smoke::smoke:

Анаконда нравится это.
  36. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Да хорошая машина на самом деле,мне нравиться
    А вечного Серёг ничего не бывает...

37. BYKER

BYKER Байкер Реально

@KOLDUN,
    ..бля , копеечный сальник поменять надо всю машину разобрать,ее же потом еще собрать надо...а процедура эта похоже каждые сто тыщ , а то и чаще...:(:(:(

38. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Конечно нравится,постоянно у тебя там висят:D - денежные:crazy:
    Не ну я не спец:D,новая версия ближе к Бориной и Курца - ручник подтянуть<:-(

KOLDUN, Андрей Kurz и BYKER нравится это.
  39. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Losь Королев,
    ...Колдун любит еще Ауди всех мастей...ну а Субарики -это вообще ЛЮБОВЬ!!!:D:D:D:D...вот Тойоты люто ненавидит....:D:D:D

40. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Что вы все так переживаете, у всех хорошие машины, какая разница, что там под колесами...:-\

BYKER нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх