Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Переварил ступицы на МЗСА на 16,прицеп стал с хаммером ровно в линию.

2. Нет Миша таких щук чтоб не завести в 150ю лунку , просто нужно два багра и без спешки :ok:

Машинист нравится это.
  3. Петр

Петр Рыбак

@Митинский/Liu, На следующий день после фото, мы и с двумя могучими баграми (один егеря - просто заточенный кусок арматуры) в 150-лунку втаскивали экзепмляр с таким напором, что слышан был хруст щучьих костей.

4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Харош душу-то травить:drinks:

5. @Петр,
    В свежую 150ю ?.... или в подмерзшую скажем за ночь до 130 ? ;)...
    Ну так завели же ? :D.... И скока в ней было ? По своему опыту скажу , на 7 кил проскакивает со свистом ...Уверен на 10 ку пройдет , вот если 15 тут конечно сомнительно ... но таких щук не бывает :rofl:

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну ты нашел с кем дискутивовать... носятся по всей стране в поисках дерьма (и пишут об этом гордые рассказы), переделывают прицепы в жилище (ну просто от офигенного ума...). Зато всех учат, как жить...

7. Иго

Иго Рыбак

Ты чоооо? У президента штоле щуку не видел, а? 8-):D

А всем привет :)

8. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Кого ты учишь. Он там не был, но все равно лучше всех вас вместе взятых все знает... у него еще один все знающий напарник марио есть...:bax::bax::bax:

9. неа ... не видал , а чо была ? ;):rofl:

10. Петр

Петр Рыбак

@Митинский/Liu, в апреле - какая на хрен подмерзшая. В куче на фото лежат две около 12 и две по 10. В той было больше 13.

11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот мне тоже показалось, что с учетом размера руки Руслана, лунка ну совсем не 150-я...
    В 130-ю на 6 кил втаскивал спокойно с одним багром. Даже в 115 на 6 кил втаскивал, но там щука была вся изуродована в процессе. После этого жестко перешел на 130-ю лунку.

12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Аполитично рассуждаешь...
    Правильно, товарищи?:D:p

13. Иго

Иго Рыбак

@Митинский/Liu,

21 кило, не член собачий:D А ты - не бываааает, не бывааааает. Еще как бывает :crazy:

14. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Опять март, опять буухаю...3 минуты не успели...

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      95,5 КБ
      Просмотров:
      525
  15. Я никого не учу,а высказываю свою точку зрения,основанную на личном опыте. Как-то так:)

16. вооот ...что я и говорил , на 13 прошла :ok:...а крупнее не бывает :rofl:

17. Такое бывает раз в жизни и не у каждого :O:good::good::good::good:

Илья.Коптево и Петр нравится это.
  18. Петр

Петр Рыбак

@Митинский/Liu, Что есть то есть. Даже стыдно было за такое количество (перед собой).

19. DukMario64

DukMario64 Рыбак

https://vk.com/search?c[section]=audio&c[q]=%F1%EF%EE%EA%EE%E9%ED%E0%FF%20%E8%20%E4%F3%F8%E5%E2%ED%E0%FF%20%EC%F3%E7%FB%EA%E0%26#33%3B&c[performer]=1

20. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Жизнь такая штука, овно короче, и ещё март опять..

21. DukMario64

DukMario64 Рыбак

22. Что случилоь?:(

23. DukMario64

DukMario64 Рыбак

{$title} Автобусов не нада..

24. жерличник

жерличник Рыбак

...ты уж поверь друг,что та,рядом с черным буром которая на фото лежит,и бур тот по боле 150 диаметра,три лунки сшивали в одну,и то подрали мамку ,и весила она больше 15 ки,если будешь возражать ,найду фото и с весами,и прочь...Но ,что -то мгне подсказывает,что ты мне веришь<:-(<:-(<:-(

Илья.Коптево нравится это.
  25. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так Митинский говорил, что щук на 15кг не бывает. Про щук на 21 кг он ничего не говорил...:p:p

26. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

И чего стыдного? Отлично половили! Ничего, надеюсь, не протушили? Все пошло в дело?
    Если б КАЖДЫЙ раз ТАК - да, ни к чему это. А изредка очень даже душевно получается...

27. [​IMG]
    Миша , возможно все в памяти окрашиваецо в розовый цвет :D...
    Но бур тот на фотке диаметром 110мм , возможно поэтому и пришлось делать строенную лунку чтоб вытащить действительно хорошую рыбу ....:D

28. жерличник

жерличник Рыбак

@Лжекарась,
    Руслан ростом 205,лапа....лучше с этой лапой не связываться,а крока того .....ну в общем и целом я и был виноват...почти.Разбивал перемычку между двумя лунками,и случайно йопнул по леске<:-(:(:cry:...А я ,что, виноват,что-ли ?Лед под метр,и багром, ну сцуко ни как не получалось ее за башку зацепить...Помню Руслан тогда МОЛЧА,совершенно МОЛЧА ,ушел в падушку,а когда вышел через 15 мин.шкалик с 0.75 "беленькой" была почти пуста....Но мне ничего не сказал,вот,что значит уважение к старшим<:-(:punish::-\...

Илья.Коптево и горыныч нравится это.
  29. Чо , ты реально сам видал ? :good::rofl:

30. Не понял ...вы что рыбу на леске держали и разбуривали ? 8-)

31. жерличник

жерличник Рыбак

ну вот какая же ты все-таки вредная натура:punish:,ладно ,согласен на 150,и на две лунки,лишь бы тебе хорошо было...

32. жерличник

жерличник Рыбак

кстати ,это была самая крупная в моей практике рыбина ,с такой глубины,и на жерлицу...

33. нет Миша , 110 и не спорь , докажу в два счета :D

34. Про рыбу я ничо не говорю , отличная мамка ... может и на 13 потянет ... фотка не сильно удачная...:D

35. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Постарел Рыбак, пол ночи в машине, сопли в машине, отодвинул лапы вперёд... зато хавно холодильное купили. Тфу нах мля.
    Ищем малыша, мрамроногога, Жана в шоке, не спит вторую ночь....

36. @DukMario64,
    может лучше завтра по трезвому ?

DukMario64, Карась и ВЛАД66 нравится это.
  37. боб

боб Рыбак

Всё смешалось..Мишлен в дачах мини за прицепу пытаеть,а в средствах щук протаскивают через 115 лунки..и что характерно всё больше и больше:DВерно товарищи?Похоже старый фишинг возвращается помалёху:)

Вобщем начал с прицепом байду по полному.Задача,комфортно и в тепле спать ,и иметь возможность перевозить при надобности снеж и квадр.
    Поскольку прицеп у меня 2.45х1.2,и снеж я возил откинув передний борт с ..лыжами наружу..,пораскинув умишком понял что борта у меня лишняя часть,загнав снеж и покумекав на конструктив решение принял.Спальник должен быть по ширине минимум 1.5 метра,иначе вдвоём не сон ,а толкание локтями,длинна его будет 1.9,итого 1.1 метра у нас получается прихожка,где можно будет поставить небольшой столик.,и останется место под ботинки ,иль сапоги.Вобщем расширяемся над бортами ,поднимаем стойки,и при росте 1.74,я незадеваю головой.Спереди будет на скос.Конструкция и так довольно высока,но не ползать же скрючившись?Пока примерочно выглядит так,сзади сварено наглухо пока ,для удержания размеров,потом центр будет вырезан..Спереди скос ,лыжи как раз закругления будут на него заезжать.

Вложения:

• {$title}
      DSC03684.JPG
      Размер файла:
      197,4 КБ
      Просмотров:
      428
    Кольча, Dm.R., DukMario64 и 4 другим нравится это.
  38. @боб,
    Это все для какого сезона ? Если летом то почему не палатка ?.. Да и спать в помещении где перевозицо техника мне кажецо не сильно приятно будет ( не в критику , просто размышления ):D

39. Сочувствую. Быстрее заводите щенка...Увы,но "собачий век" существенно меньше,чем у человека:(

DukMario64 нравится это.
  40. Красотищааааа!!!!!!

Рыбокоп, Макс23 и ЖК Химки нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх