Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мойша

Мойша Хранитель музея

@боб, !
    Да я согласен, только те кто деньгам счёт потерял такое не покупают:D, машину или отдохнуть на 50$ тыс. А это, так для нас которые ещё думают что можно самому что то придумать, вы уже обсуждали, колёса по 2 тыс.$ движок и кузов ну 25000$ максимум, может 100% прибыль заложена<:-(... За 2 млн. Владельцев бы было в 10 раз больше...

александр hummer нравится это.
  2. Мишлен

Мишлен член ФСР

Не нравится только, что полосует и курочит он будь здоров структуру болот и берега. А так конечно, прорыв серьезный.

Слава нравится это.
  3. 777

777 Инструктор

Ну что ...идет по опушке с редколесьем, валит кустарник и переваливает бревна со скоростью 2-3 км. в час.,т.е. 10 км куячить 3-4 часа. Я ранее выкладывал видео, где он в снегу застрял, кстати сам не понял почему, но застрял.
    В общем мое мнение. что это узкоспециализированный девайс,более похожий на игрушку или хобби полазить по бездорожью или покорить бездорожье...медленно. но пройти. И если б мне как то раз не довелось преодолевать 30 км. по тюменской болотине за 6 часов на двух аналогичных девайсах. то я бы слова не сказал. Стоимость дело десятое.

4. T.M.

T.M. Рыбак

Вложения:

• {$title}
      IMG_1868.JPG
      Размер файла:
      101,7 КБ
      Просмотров:
      583
    kir mitino нравится это.
  5. А куда на них ездить то ?... Не так все брутально конечно .... но вот у меня стоковый авто на обычной резине , вчера ездил по приличной бездороге ... никаких проблем ...я просто не представляю куда на них лезть то ?
    Другое дело если сам процесс катания по болотам кому то нрависа , ну эт уже совсем другое увлечение , никак не рыбалка :D ИМХО.

6. АгЛ

АгЛ Рыбак

@777,
    По снегу до 50 см он вполне уверенно идет, видео лень искать. Понятно, что снегоход наверное будет лучше по снегу, катер по воде, а вертолет по воздуху. Но по совокупности качеств ему нет равных. При том, что это небольшой домик на колесах, на нем можно забуриться в какие нибудь плавни и спокойно жить 2-3 дня.

7. АгЛ

АгЛ Рыбак

А кроме тумблерочков тебя ничего не умилило?

8. Цена умилила,а что?:D

боб нравится это.
  9. 777

777 Инструктор

Видео, где Ш застрял в снегу пишет "видео удалено пользователем":D:D ты бы сразу энтузиазм потерял :crazy: А вот чакан в Астрахани валить, в дельте...он бы подошел афигенно.

10. АгЛ

АгЛ Рыбак

@777,
    Я тебе могу десяток видео выложить, где снегоходы застревают.
    Вот например

Рядом едет шерп. Снег конечно не его конек, но в пределах разумного ходит и по снегу.

11. боб

боб Рыбак

@777,
    Ну да пробивать просеку при охотах по кабану-само то!

12. АгЛ

АгЛ Рыбак

А ничего. Пукать в лужу надо поменьше;)

ОКА нравится это.
  13. боб

боб Рыбак

АгЛ
    Сань ты чо видео как он не может въехать на берег пропустил?По прямой прёт без проблем,а как вползти на метровый резкий подъём ,копает снег на месте,раз 10 иль 15 взад вперёд и ток метр одолел

14. АгЛ

АгЛ Рыбак

@боб,
    Я как то один раз по верховому болоту шел. С грузом жопа полная. А сколько там гуся было. И никаких зенитчиков. Но, хер дойдешь и хрен скрадок построишь. Двинутых на гусе у нас хватает, думаю самая их тема.

15. боб

боб Рыбак

четыре ляма за возможность стрельнуть гуся?Да лучше снеж туда загнать...Кстати снежи неплохо по несовсем оттаявшему болоту ходят,где чел идёт ,там двулижники прут замечательно

16. 777

777 Инструктор

У Лукойла , у подразделения геологоразведки есть аппараты сумасшедшие для передвижения по раскатам. Т.е. там. где глубина до метра и камышовые острова. Куячит ...смотреть страшно. Гусеничная, но гусенницы широкие и похоже пластиковые.Скорость км.40 в час. Но!!! За ним просека мутная такая. что ....думаю все живое губит. размером с большой грузовик и грохот от нее издалека.

17. АгЛ

АгЛ Рыбак

Пипец клоуны:punish:

18. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

19. Не знал о твоих нежных чувствах к дедовским тумблерочкам:-\

20. АгЛ

АгЛ Рыбак

Ну хотя бы провести пару недель на севере, поисследовать труднодоступные заболоченные озера. Тут и рыбалка и охота. С собой всегда теплая палатка, и самое главное, ничего не надо тащить на горбу. Да и лодка тоже не нужна, спиннинг можно бросать с откидной площадки заднего борта:fisher1:

21. @АгЛ,
    ну возможно кому то данный аппарат и нужен , но под мою философию отдыха вообще не канает , не хочу я в болото :D

22. АгЛ

АгЛ Рыбак

А с чего ты решил, что его тебе кто то навязывает:)
    Я бы сказал так, это охренительный аппарат для тех, кто любит путешествия. А у нас пока еще есть интересные и труднодоступные места;)

23. @АгЛ,
    я не решал , просто за себя написал :)

24. Мишлен

Мишлен член ФСР

Соглашусь.
    Только с грустью лёгкой. Эти фрезы намолотят будь здоров. И места станут не столь интересные... Будущее - за неразрушающими средствами передвижения.
    Правильно, товарищи?..
    :smoke:

Слава, keng Сергиев Посад и Dm.R. нравится это.
  25. левитация ? ;)

Мишлен нравится это.
  26. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Мишлен,
    Ну вообще там шины низкого давления, ковер на болоте они практически не разрушают, если не проваливаются. Грусть может появится только от одного, если такие аппараты станут доступны для широких масс:russian:

27. Мишлен

Мишлен член ФСР

Т.е. в этом случае шины начнут проваливаться...Нуу...соглашусь, логично!
    :good::D
    Не, Саш, курочат, видно на кадрах мельком. Как неотложная помощь, в первую очередь, просматриваются они и для работ различных.

28. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Проходимость - это свобода. Можешь ехать не туда, куда возможно, а туда, куда хочешь.

александр hummer нравится это.
  29. боб

боб Рыбак

а на эти болотные озёра для чего ехать?Там рыба если и есть ,то это окунь ,щука иль карась.Они в большинстве вообще то мёртвые.Живые ток с проточными водами.
    Я вот всё думал ,есть в системе Тикши ,озёра к коим нет подъезда,добраться до них можно зимой порубившись на снеже отдуши.Вроде должен быть рыбный рай-но фигушки...Как оказалось кроме матросни и прочих мелочюх-нет там ни фига,потому и не прорубали к ним дорог,никогда.

30. АгЛ

АгЛ Рыбак

@боб,
    Вроде Стафиевский раньше регулярно выкладывал отчеты о ловле монструозных щук и окуней на северных озерах. Да и рек труднодоступных там тоже хватает.

31. Новокосинский

Полтора часа рыбалки на озере, куда на неподготовленной машине ни за что не проедешь.
    Была бы задача, нафигачить тонну - легко.

горыныч нравится это.
  32. мелочевка ;):D:ok:
    Ps а чо за озеро ?:D

АгЛ нравится это.
  33. АгЛ

АгЛ Рыбак

Белая наверное многовато сил отобрала:)

34. Новокосинский

Сань, давным-давно заготовительством перестал заниматься. Ловлю столько, чтобы съесть.
    Илюх, на твоей даже близко к нему не подъедешь, так что от названия легче не станет :crazy:

35. Там где пехота не пройдет и наши танки не проедут , Илья на пузе проползет и много щук он наскирдуеть :rofl:

Слава, ЖК Химки и Losь Королев нравится это.
  36. 777

777 Инструктор

Жена придет, попрошу ее видео с диска выложить,где через час после килограмм двухсот (которых всех отпускали) мы сами остановились. Двое ловили,один снимал на камеру.Да и щуки были от 4 рех. Дойти туда на обычном катере труда не составляет . 1.20-1.30 по времени.:D:D Это к тому, что нахуа в ебеня то забираться ??? с риском для жизни, да еще и 5 лямов за передвижение платить :crazy:

37. АгЛ

АгЛ Рыбак

Да нахуа вообще эта щука нужна? Вот у компа пивка дерябнуть, это дело!:O

38. АгЛ

АгЛ Рыбак

@777,
    Кстати уверен, что Сереге от дома до щюки, километров 200, ну и бездорожья километров 15. Цепнул вездеход, доехал дю щюки за час, надубасил и одним днем домой!:O

Новокосинский нравится это.
  39. такссссс...( задумчиво очерчивая круг на карте ):D

40. Кстати.... 1090000 стоимость сего чуда:D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх