Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Иваныч, музыку громче включи ))

2. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

Воооот! Почему я люблю ездить на электричке (не на машине, а на электропоезде). Тебя везут, смотришь в окошко, пробок нет. Время прибытия + - известно. А соседи по салону, - у меня нервы крепкие, - я с любыми могу ехать. А ещё, когда еду пассажиром на машине, у меня срабатывает "сопереживание". Я жму пол ногой (типа, торможу) и жалею об отсутствии руля в руках. В общем, когда меня везут, я не отдыхаю. Единственный минус, - барахло приходится на себе везти, а не в багажнике, а так всё нормально. Ещё бы здоровья побольше, - размечтался типа... Но это старые советские фишки. Никому не советую... Просто я так устроен. Это тоже "средства передвижения"

iholov, Хамовнический, Иго и 3 другим нравится это.
  3. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

4. Volga

Volga Рыбак

@Т-34-85, я когда пассажиром езжу, сажусь на заднее сиденье, оттуда дорожную обстановку почти не видно и мозг отдыхает :)!

ОКА, Alex Sim и Т-34-85 нравится это.
  5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ну это не лучше дребезжания, у меня то красиво дребезжит, Анаконда спасает, аудио книгу сейчас замечательную слушаю, рекомендую к прочтению...
    Иванов. "Бронепароходы".
    Что только Россия не пережила, книга про войну речных флотилий в 1918 году...

6. Илья.Коптево

Переписку мою с Фишингом Хонда может как то перечитывать?
    Затихла, сука, с утра совсем не дребезжит...
    Поеду ка потрачу на неё немного денег, влуплю до Зеленограда и обратно 200+км/ч... для прочистки кишочков.

7. Diver

Diver Рыбак

Ну, полдела сделано, экзамен по ПДД сдал, за 5 минут, 20 вопросов из 20, над одним вопросом подумал немного, остальные сходу:dance:. Но готовился хорошо, все 800 вопросов прогонял не по одному разу, ибо подзабылось многое, я уж про новые вещи не говорю, когда первый раз сдавал на права в 1991 г их отродясь не было. Тетенька выдает в окошке справку и говорит, ну теперь с этой справкой в ГИбдд где права сдали, там вам их вернут. Я ей, так года еще не прошло, она-ну тогда нужно подождать.<:-(

До Гибдд и обратно на самокате. Потом еще в Сдэк смотался, домой вернулся, 7 км намотал, почти 500 руб. списали

8. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Diver,
    Ты пока наслаждайся ездой на самокате, скоро наши законотворцы озадачат получением прав на них (весной). Вот тут-то твоя справочка и пригодится!

9. Илья.Коптево

@Дюсик,
    Запретить бы их совсем эти самокаты, что то много каких то гонщиков на них попадаться стало, пугают на дорогах, гады...

10. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Илья.Коптево,
    Категорически ЗА! Причем искренне не понимают мамбеты из яндекс-доставки, когда через переход на всех парах не слезают с самоката, а их на елдах оттаскиваешь! Или из-за угла вылетает такой незаменимый иностранный специалист, или пара приобнявшихся на одном самокате!

Отец Николай и Volgarj.Tver нравится это.
  11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

@Дюсик,@Илья.Коптево,
    Вот странно... сами с геройством рассказываете, как превышаете скорость на дорогах, а других превышателей скорости костерите...

12. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я пару раз уже чуть не снес таких. Вылетают в темноте на полном из-за ограды, если бы +5 км/ч ехал, точно размазал бы ублюдков

ruza, SVN и Андрей Kurz нравится это.
  13. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Илья.Коптево,
    Категорически ЗА! Причем искренне не понимают мамбеты из яндекс-доставки, когда через переход на всех парах не слезают с самоката, а их на елдах оттаскиваешь! Или из-за угла вылетает такой незаменимый иностранный специалист, или пара приобнявшихся на одном самокате!

SVN и Андрей Kurz нравится это.
  14. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Лжекарась,
    Присоединяйся к нам! И всё поймёшь...;)
    И скорость, когда пешком, ещё ни разу не превысил. Ну не получается у меня...

15. Илья.Коптево

Нет, странно с тобой, но тебе этого не доказать, ты привык так думать уже почти 60 лет.
    Ты очень странный, Игорь...

16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Что со мною странного? Рассуждаю чисто логически. Вы предлагаете одинаковые ситуации(и вы и они превышаете разрешенную скорость) оценивать по-разному (вы превышаете - это хорошо, они превышают - это плохо)...
    Ну и кто странный?
    P.S. Конечно, и я превышаю, и меня они бесят. Речь была не об этом, а о логике...
    P.S. P.S. Не почти 60 лет, а более 60 лет...

17. SVN

SVN Рыбак

На электросамокатах люди движутся, будто они пешеходы. Также хаотично и непредсказуемо, без каких-либо правил. Но кинетическая энергия у них гораздо выше, чем у пешего. Столкноверия чреваты. Да врпмя реакции на их маневры ограниченно.
    Короче, твари они эгоистичные.

Отец Николай, ruza, ОКА и 2 другим нравится это.
  18. Илья.Коптево

@Лжекарась,
    Никакой логики в твоих рассуждениях нет и то, что ты это не понимаешь, я тебя на 7-м десятке понимать не научу, по крайней мере, в переписке на сайте.

19. Дюсик

Дюсик Аквариумист

У прокатных самокатов (основной корень зла) скорость ограничена 24-25км/ч. Я проверял (грешен), когда лень от работы до метро пёхом 25мин топать... это так, к теме превышения скорости... хотя на ютюбе видел ролик, где тело шизгарило под сотку на трассе...

20. Diver

Diver Рыбак

Я правильно ехал (надеюсь). Пешеходные переходы спешивался и переходил. Скорость действительно максимальная 25 км/ч, но даже до такой разогнался только в Битцевском парке на пустой дороге. По тротуару существенно меньше, людей не пугал, притормаживал. Намотал кстати 10,5 км за сегодня, потом глянул статистику.
    В ночном Стокгольме кстати видел парочки на самокатах, ехали прямо по дороге где авто

виталий нагорная, ОКА и Volga нравится это.
  21. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Мое имхо, что на автодорогах им делать нечего совсем, а если уж им разрешать двигаться по тратуарам, то скорость должна быть меньше скорости пешехода, тоесть не быстрее 3 км/ч, но при таком раскладе они никому не интересны будут.

ОКА нравится это.
  22. Мойша

Мойша Хранитель музея

Самокат сам ограничивает скорость до 10 км/ч в пешеходных зонах, в других местах 20-25 км/ч
    Мне 25 за глаза, у соседа Халтен RO -2 55 км/ч максималка запас на 60 км , у меня больше 47 на Салтыковской не получилось( сцыкотно) нужен шлем, налокотник и наколенник , но если пиздануться то не соберут, поэтому остановил выбор на М 365 30 максималка и запас на 40 на работу ездить))) и по денежкам 32500₽ а если 3-5 покупать то на 1500₽ дешевле)))

23. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Представляю, какая от пережитков вонь поднимется, когда индивидуальные коптеры появятся...
    "Они мне в окно заглядывают!", "у меня с балкона трусы спizdили!" :hunter:

:D

Шофер и Илья.Коптево нравится это.
  24. Мойша

Мойша Хранитель музея

Это лет через 5-10 , если и спиздят трусы то это счастье )))

Анаконда нравится это.
  25. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Вот!!!
    Мне 45 на квадрике сыкотно<:-( поустойчивее транспорт,но центр тяжести высоко.

ОКА нравится это.
  26. ОКА

В пустыне под сотку- норм)!
    Но, если про СИМы, то ебашить сразу на дороге, чтобы не было сибаса.
    А там уже разборы...

27. Мойша

Мойша Хранитель музея

К 60 годам ты на родной язык переходи я со словарем осилю!

Volgarj.Tver, Макс Яр и Анаконда нравится это.
  28. ОКА

Не остроумно)!
    Мой родной- русский, если чего)))!

Анаконда нравится это.
  29. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Да лааадно)))) 100ку-сыкотно, а 60-70 норм по пересеченке, а на асфальте 100ка и не заметна)))

30. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ОКА,
    Олег,я реально тоже две строки не понял,честное слово<:-(

31. Diver

Diver Рыбак

СИМ-средства индивидуальной мобильности . Я так думаю(с):)

ОКА нравится это.
  32. Мойша

Мойша Хранитель музея

Сибаса переведи, пожалуйста

33. Мойша

Мойша Хранитель музея

Может просто корни дают о себе знать))), 300 лет вы долю получали<:-(!!!

ОКА нравится это.
  34. Илья.Коптево

@Мойша,
    Не, Миш, Пермяки, а ОКА Пермяк, Ханты и Манси не платили ясык татарам, а также долго посылали на хер и Русского царя, их только Иван Васильевич в стойло смог загнать, а уже потом и Казань взял...
    А не получали Пермяки ни с кого, сами по себе в своей парме жили - не тужили, с Хантами только иногда дрались для сугрева...

ОКА нравится это.
  35. Там ещё амплитуда магнитная какая то:) Жириновский говорил по Ютубу о влиянии на население.
    Но это не точно. А может и точно - посылали на хер царя поэтому:D.

36. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ты всё правильно делал.
    Это другое(с)
    У тебя алиби, так как ты фишингист
    :)))

Илья.Коптево нравится это.
  37. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Счастливый!
    :)))

38. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Илья.Коптево,
    Читать Олегу надо конкретно
    Да и какие народы в пустыне под сотку принимали и сибас искали ? :crazy:

39. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Способ езды страйк:dash:

40. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Такого писателя, как Олег беречь надо! Он лучший по непереводимой игре слов! Давно подумываю, что бы предложить добавить к
    ОКА Комендант поСлётов:)))8-). Или убавить. к примеру Комендант ПО...:D

ОКА нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх