Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 777

777 Инструктор

Макс23 нравится это.
  2. Мойша

Мойша Хранитель музея

@777,
    Все в сентябре вернётся))) сегодня покупал 7900$ по 76,8₽ разница конечно большая с биржей где он на завтра 63,20)))
    Но думаю свалят его до 60₽ купить можно будет по 68-71₽ за 1$
    Нормально всё покупается и привозится, через ОАЭ крузак 300 ый обходиться в 8,7-9,0 млн. А не в 15 лямов

3. Мойша

Мойша Хранитель музея

DukMario64 нравится это.
  4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Это никогда не было дёшево.

5. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

6. 777

777 Инструктор

Знаю двоих...пока ...остались без Крузаков и без денег - через ОАЭ. И типа 9 это совсем мало)))
    No comments !

7. 777

777 Инструктор

Это было бесплатно.

8. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Мойша,
    Мишель...вот смотрю...снежа даже б\у ни одного не осталось на рынке... Повэрил тэбэ, да ! :buba:Посмотрим к осени

9. 777

777 Инструктор

Да не парься,главное верь :cool:

10. Илья.Коптево

Вчера немного греться машина начала, без перегрева доехал до Хонды, проверили - антифриза нет. Потекла нижняя банка на радиаторе, налили антифриза и поехал к тем, кто год назад изготовил верхнюю банку этого же радиатора, сделали теперь нижнюю банку.
    У них радиаторов в работе очень много, проблемы с запчастями никуда пока не делись, в основном американцы стоят в ремонте.
    Сейчас на ТО 540 000 поеду, так что второй день в ремонтах, давно столько времени в сервисах не проводил, машина стареет и требует больше внимания...

Дюсик и Юра Финн нравится это.
  11. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

@Илья.Коптево,
    А у меня в HR-V (Vezel) только йопаная лампочка, датчик перегрева. :facepalm: :(

12. DukMario64

DukMario64 Рыбак

На курс не надо смотреть. Перекрыли кран, вот он и падает..
    Просто тачек то приличных на продаже нет за нормальный ценниГ. Или хлам, или дорого и никто вменяемый как Илья Иваныч, их не купит. И я тоже.:modest::)
    Даже в праворуком сегменте 20-ти летних БУшек задрали цены(500-700+ за дрова), а теперь сидят, чего-то ждут идиоты..:dash: У людей приоритеты изменились, если можно обойтись, мимо пройдут. А эти пусть ждут, когда их ведра ржаветь начнут..:_)):

ОКА нравится это.
  13. боб

боб Рыбак

Предпосылок к ..подешевлению ..и новья и бу просто нет ,на мой взгляд,а вот предпосылок ,ездить не меняя тачку очень долго ,очень дофига.
    И курс доллара не причём.Автоваз простоит еще подольше ,и алга ,цены конешно на бу полетят вниз как ком.
    Ну и кружными путями ,через арабов ,можно конешно единично выкруживать машинки ,но это не сравнимо с диллерскими поставками,так что дефицит предложений ,не станет играть ,против ..задравших цену дураков...

14. DukMario64

DukMario64 Рыбак

{$title}

Если спроса нет на БУ по нынешней цене, такие будут и продажи..:dash:;) Т.е. никакие.
    Часть людей, кто планировал чего-то купить, в данный момент затянули пояса потуже. И это еще не предел "мечтаний". Пока еще катимся вниз..:(

Последнее редактирование: 14 май 2022
  15. AKM

AKM Рыбак

Я вчера тоже в сервис катался ... ЕPC загорелся ... мотор задрыгался и затупил ... "читали" мотор, электрику (пук проводов ) снимали ... но вроде нашли ... теперь фурыкает ... покатаемся еще ...
    Хотел менять свою ненаглядную шкоду (к которой вообще не было претензий, она у меня чешской сборки ) , но переплачивать полтора лимона за новое "не пойми чего" не хочу ... все, что было в доступном для меня ценовом сегменте 1.8-2.5 лимона , теперь стало 2.8 - 3.5 ... не стоят эти "девайсы" таких денег, не хочу переплачивать ... на крайняк откатаю до края машинку и возьму что-нибудь Б/У до 50-70 тыс. пробега (правда налететь можно).

0пер, Volga, Илья.Коптево и 4 другим нравится это.
  16. Юра Финн

@AKM,
    Октавия?

17. AKM

AKM Рыбак

Да

18. Юра Финн

19. AKM

AKM Рыбак

Мне багажник в октавии нравится, большой ... мне для дачи - самое то ... да и на Рыбинку с зимним шмурдяком нормально ... из-за этого и брал. Брательник намедни Тигуана взял, дык в багажник еле-еле 3 ящика и 2 бура влезли ... не солидно. :)

0пер, Юра Финн и Отец Николай нравится это.
  20. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@AKM,
    У тебя 2 или 3 педали?
    Сам то как, Скороход:)?
    Костыль?
    Тросточка?
    У меня 2 педали, достаточно одной правой ноги, но правая ступня не работает... пока...
    Левая ступня на упор работает, а кхуле толку? Нужна правая:-\:rofl:

AKM нравится это.
  21. AKM

AKM Рыбак

@СерЁгаБ,
    Педали 3 шт., механика ... мне страшно даже подумать, как люди на автомате ездят ... :D
    А "скороходствую" уже вполне прилично , с тросточкой ... ,но она уже больше для понту, солидности набираю, как Ручечник (из к/ф "Место встречи изменить нельзя" ) и на длинные расстояния ... дома и на работе по коридорам уже без нее ... правда позвоночник еще не очень, привыкает к передислокациям нагрузок ... ну и походка все-таки "уточкой" ... но то что сейчас , и ЧТО было - земля и небо. Очень доволен.:) Самое главное - я теперь по лесу за грибом могу шататься легко, ну и на рыбалку конечно. А за руль врачи разрешили через 2 месяца после операции.

ОКА, Volga, Хирург и 5 другим нравится это.
  22. AKM

AKM Рыбак

Все будет ОК ... ;)

СерЁгаБ нравится это.
  23. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@AKM,
    а за новый организьм так и не проставился, жаба. мы ему здоровья желали , а он......

Losь Королев, СерЁгаБ и AKM нравится это.
  24. AKM

AKM Рыбак

И не говори ... жаба точно ... :D

25. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Вот вот.
    *ну и?

26. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@AKM,
    Рад за тебя!
    Я тоже в 1995-2000, когда рассекал на синей девятине, орал на мастера спорта по автогонкам - своего дальневосточного друга/начальника:
    "Как можно доверять тупой железяке автомату такое глубоко интимное дело, как переключение скоростей!"
    Он мне в 2000 подарил Мистрал за хорошую работу..., 2 педали..., Так и мучаюсь на нем 22 года:dance:.

AKM нравится это.
  27. AKM

AKM Рыбак

на палянке см.

28. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

От скромности ты не помрёшь, как мой папа говаривал...:D:good::good:
    Про кивки то помнишь? Зима не за горами!:D

29. AKM

AKM Рыбак

Да помню про кивки ... они (made in Антоновские) проскочили тут было в Уловке ... их конечно расхватали, но я так и не понял в чем их прелесть ... вообще не легли ... м.б. полотно-то и хорошее, но обрамление ужасное (конекторы, моветонистые колечки для пропуска лески) ... я бы такие не брал , да еще он раньше подлиньше делал, ну хотя бы 160-170, а то и 200 мм ... а теперь клепает на поток короткие 140 мм ... а что заморачиваться, народ хавает ... причем за немалую цену вообщем-то ... посмотрим, может быть кто-то из новеньких мастеров самовоздвигнется ... вот и посмотрим. :D

Отец Николай нравится это.
  30. And

And Рыбак

Паджерики из Эмиратов, продают офф диллеры в отделах "машины с пробегом" по 4300-4400.
    Частники уже опустили цену до 4.
    В стоимости этих машин большая часть растаможки в евро. А таможня курс не по черному рынку считает:)
    У нас народ, за крупными суммами валютного нала в Казахстан катается.
    Тут покупают по курсу близкому к бирже, переводят на карты казахских банков, там обналичивают.

31. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@And, валютные челноки...) На такой разнице через месяц можно с баулами клетчатыми ездить будет...)))

32. vng

vng Рыбак

Летучие отряды экспроприаторов уже появились?

33. Мойша

Мойша Хранитель музея

@And,
    У нас и здесь с валютой ровно,кому нужна, пишите)))!!!

Андрей Kurz и DukMario64 нравится это.
  34. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

а расход бензина какой?

35. Илья.Коптево

:rofl::rofl::rofl:

36. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Скоро. На всех телеканалах во всех подворотнях страны...)))

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

Вложения:

Последнее редактирование: 17 май 2022
  38. alexart

alexart Moderator Команда форума

При 90 км/ч

39. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

не, ну а чо ты ржош то. я если когда куплю, мне ж надо хоть чем то гордиться и хвастацца.

40. Илья.Коптево

Судака на десятку поймай и хвастайся, даже гордись, как твои старшие товарищи из Коптево, а машинами мы в 91-м году хвастались, потом это вызывало смех, ну а впоследствии и снисходительную ухмылку...

Последнее редактирование: 17 май 2022
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх