Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Иго

Иго Рыбак

@777,

и закиси баллончик :D Ну, вдруг погоняться:)

Отец Николай нравится это.
  2. 777

777 Инструктор

100тыров по 500 в окно выбросил и погоня окончена)))

Хирург нравится это.
  3. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

@777 Это для перевозки "пополнения"? Если Да, то не тяжело рыбе переходить с кислорода на дыхание/жизнь, не знаю как сказать, в обычном водоёме? Просто поинтересовался... биологией всегда увлекался. Не конкурент:D (возраст не позволяет)<:-( Чисто из любознательности. Просто слышал, что избыток кислорода, тоже не хорошо.

4. боб

боб Рыбак

Уепать на взлете,,так сча говорят..
    Ей бо один начал ,другой цепнулся:p
    Ей бо ниочём байда.

5. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Само успокоилось. Зачем лишний раз шашкой махать.

6. 777

777 Инструктор

Да хер ее знает, все так возят.

Т-34-85 нравится это.
  7. КСИ

КСИ Вечёрник

8. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@КСИ,
    Ха ! Вот сука плавучая !:greby::children:

9. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Ага даже придуркам помогает:D

10. DukMario64

DukMario64 Рыбак

В субботу хонды переобул, вчера автобус. Сервант стал почтиджипом:facepalm::D, резина маленько больше штатной, а хрюн стал пузотерой-пушкой после 16-ых железок.
    На автобусе 15-я грузовая мишленовская LT-шная резина, это нечто. Напомнило гудричи на грузАвикмазда. Катки ой какие тяжелые для трансмиссии, после родного литья с данлопом в 14-ом размере! Хрен теперь порысачишь меж рядов..:(

Последнее редактирование: 12 апр 2022
  11. DukMario64

DukMario64 Рыбак

{$title}

Во {$title}

12. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Последнее редактирование: 12 апр 2022
  13. alexart

alexart Moderator Команда форума

14. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Да ее небось забрали уже..

15. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Буду скидывать эту ЛТешку к чертям собачим. Не автобус, а грузАвик стал. Пойду копну че там в 14" есть на продаже..:(

16. Хирург

У Вольво теперь ТОЛЬКО ТАК:
    Чистых ДВС не производят. Хотел заказать 5-ти местный ХС 90 бензин 320 лс. Невозможно. Теперь ХС 90, 60, и т.д. - ТОЛЬКО с электрикой + ДВС.
    + непонятные пока Полестар...в салонах их нет. Вид - типа Х6 или Меринов..https://trauto.ru/cars/polestar-2/?
    Гибрид полный ХС 90 320 лс, 7 мест + 80 сил с 200 кг батареей на 60 км пробега и зарядкой 8 часов...полно машин за 12-16 млн
    И ,,мягкий ,, гибрид 249 лс бензин и такой же дизель с электромотором и небольшой батареей с рекуперацией, т.е зарядкой на торможении и служащей только для ускорения. На трассе особого эффекта не будет
    Вчера проехал на тесте...249 лс. Ускорение почти спортивное. Беззвучно
    Электронное ограничение до 180 кмч...будем бороться
    Электронной безопасности чрезмерно....70 % надо отключать. Типа на пустой дороге решил сместиться на соседнюю полосу...без поворотника...руль начинает вибрировать и выворачивать обратно с торможением - мол водитель заснул
    Яднекс Навигатор и т.д. через провод подключаешь к USB, лежит на беспроводной зарядке...на дисплеях обоих навигация Яндекса.
    Родная навигация и та, что была на моей старой от 12 г - небо и земля...пробок не кажет, камеры все
    Дали подменную ХС 60...не понравилась. Левая дверь до стекла очень высока, локоть не положишь...или кресло поднимать на 10 см
    Ручка коробки - небольшой джойстик, ощущения переключения R-N-D нет. Паркинг теперь кнопка около ручки
    Видел новый седан S 90...ох...енно

17. КСИ

КСИ Вечёрник

Сейчас у всех производителей такой стиль - напихать кучу дорогого и ненужного говна, либо лишить машину чего-то необходимого, зато недорого) чтоб у покупателя выбора не было.

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

Сейчас задача максимально выдать средств у покупателя…
    И Матис и Хамер все доезжают до Архангельска :)

19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Что то прилип я с летней резиной, у меня два колеса новых (сентябрь 21 года), потому что проморгал поломку в подвеске и сожрал передок до корда, ну и заменил. А два колеса старых (март 20 года), вроде и они "живые", хотел заменить, но две Азуры не купить, ни сколько Азур не купить.
    Новых шин практически ни каких нет, т.е. находишь - звонишь - поздно. Есть предложение по б/у, но это как то совсем гаденько, хрен знает, где они и как ездили.
    Белшину то и ту не купишь, сука...
    Может поставить то что есть и поездить пока устаканется ситуация на рынке...

20. 777

777 Инструктор

Бери у меня мало бу за двадцатку )))

Илья.Коптево нравится это.
  21. Илья.Коптево

:bravo::bravo::bravo:
    Сейчас спишемся...

22. 777

777 Инструктор

19я 55 245 Гудьер

23. 777

777 Инструктор

На Авито резины как грязи, какой тебе нужно. Цены смешные.

Илья.Коптево нравится это.
  24. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Илья.Коптево,
    А что тебе мешает нашу резину поставить? Дешево и сердито. Или ты тоже 200 гоняешь?

25. 777

777 Инструктор

Думаю, что бушная резина, как бушная иномарка. В любом случае надёжней новой отечественной, да и вроде как не дороже.

DukMario64, Хирург и Юра Финн нравится это.
  26. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Я 100500 раз брал б/у резину, именно летнюю (известных брендов типа Nokian, Michelin, Continental) и без проблем ездил мин. 2 сезона, потом на этой резине (или как доп. в багажнике, + комплектом, на дисках,) продавал. Норм. рабочий вариант. Важно правильно выбрать, по соотношении цена - состояние- качество.
    Но сейчас появились серьёзные китайские бренды, по летней резине уж точно. Особенно интересны по цене/качеству в размерности от 19" начиная. Там ценник уже серьёзный, можно смотреть и сам Китай и китайское исполнение корейских брендов. Без предрассудков, там давно уже хорошо "лето" делают.

777, Макс23 и Андрей Kurz нравится это.
  27. Хирург

Это твоя ? как так, на моем ХС 90 275-45-20...:-\

28. Хирург

За штуку

29. 777

777 Инструктор

Моя конечно. Я забыл про нее, купил новую, потом вспомнил. Все как обычно.
    Так что это на моем 245 55 19, а на твоем "как так..":cool:

30. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

31. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

32. Юра Финн

Я бы, на твоём месте, глянул резину/диски 19" и для поездок в разные ипеня из-за этого более высокого профиля будет комфортнее, чем 20". И дешевле, если что случится с влетом в яму на херовом асфальте. (Шиномонтаж и т.п., т.к. не все сервисы норм. работают с дисками и резиной от 19" и больше)

DukMario64 нравится это.
  33. Хирург

@Юра Финн,
    Юр, счас еще новых дисков только не хватало...по деньгам. В центре в 19 размере Мишлен зимний висит на новых дисках вольвовских...цена 378 тр х 4:dead::dead::dead::dead:

34. 777

777 Инструктор

Есть слово «практичней». Но, думаю, что Саше это не подойдёт. Он 300 не захотел сэкономить за 10 мин, а мы ему резину б/у пихаем)))

боб нравится это.
  35. Илья.Коптево

Я особо не гоняю, но пока не смог купить Белшину нужного размера, нет в наличии, но тот с кем говорил, предупредил, что начиная с 17-го радиуса есть проблемы с балансом, на 18-м точно будут.
    Склоняюсь к Мишлену на котором и ездил всегда, завтра поеду посмотрю, фирма приличная, недалеко от меня есть их шиномонтаж, продают б/у Мишлен по 7000 рублей, даже гарантию годовую дают, хочу посмотреть, что иам ща Лататьюб...

36. Хирург

@Юра Финн,
    У Вольво счас 3 размера - 19, 20, 21. Конкретная машина с зимним Конти липучкой - 20 размер
    Заказал на завтра предложенный мне моим многолетним продаваном Гудиэр Игл F 1 Assimetrykal SUV. Как ни просил, ни Пирелли, ни Мишлена Пилот 4 в реале нет. Наличие на сайтах херня...где 1 колесо, где 2

37. Юра Финн

Саша, я бы, на твоём месте, на лето оставил 20", на родных дисках. Ты летом ездишь МСК - ФЗ, по норм. трассе. А вот на зиму, для херовых дорог, подыскал бы 19" комплект, тоже на дисках, конечно, с более высоким профилем, как у @777, . По соображениям, озвученным мною ранее. Но решать тебе. Можешь попробовать сразу у дилера Волво сменить родные 20" зиму, на "лето", нет? Пока машину не получил?

Volgarj.Tver нравится это.
  38. АгЛ

АгЛ Рыбак

Похоже, это единственный плюс импортной резины, хотя, это проблема шинмонтажа, а не твоя. Впрочем, хозяин барин...
    Масло и резина, вера в их уникальные свойства, имхо, все это разводилово.

39. Юра Финн

@АгЛ,
    Ты заблуждаешься, Саша.
    Иначе, в нынешнем траффике и скоростей мегаполиса, ты бы и носа не высунул на дороги. Трудно без современных, "оттуда", оборудования, технологий для пр-ва резины. И Джимник твой, и Каптюр, масло бы не переварили "то", старорежимных времен. А технологии и линии пр-ва тоже "оттуда", пусть чутка устаревшие, перелицованные и с местными названиями. Это просто факт. ИМХО.

40. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Юра Финн,
    Так я и говорю, что гнаться за мишленом, когда та же кама делается на нормальном оборудовании и на нормальных смесях, не вижу смысла. Вся она ходит примерно 70-80 тысяч. Недавно купил на джимник каму по 7 рублей за баллон, знаю, что на 10 лет ее хватит.

Юра Финн нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх