Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дюсик

Дюсик Аквариумист

А ещё деменция - и каждый день новые впечатления!:D

2. Иго

Иго Рыбак

Жизнь и... жизнь золотой рыбки :D

3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Может феи?

4. А чтоб не было деменции, альцгеймера и паркинсона - ездите почаще на рыбалку!!! Пусть они без ВАС на троих соображают...!

Volga, Ден, DukMario64 и 2 другим нравится это.
  5. Анаконда

Анаконда Важен мотив

6. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

7. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Вчера прикрутил к автобусу БКашку-03.

https://www.ozon.ru/product/avtomobilnyy-bortovoy-kompyuter-bk-03-benzin-dizel-tahometr-chasy-voltmetr-uzsk-410224311/?asb=Lwnp6SOJE%2BEmgiG08TbwaE%2FBSfXN9ozoicGmcF7CSAo%3D&asb2=beJHzCTun1wswYftHBfSMIDdQtocsNnAxTf-EXvj_7kxe2YdMI5uGTeFY_OdecQl&sh=x5kZigAAAA

Сегодня крутанул распределитель зажигания. С включенными фарами и печкой на макс, 690-710 об. При отключенном всем этом хозяйстве, 750-760. На том и успокоился..

Было с печкой как на картинке..

{$title}

Теперь можно и стробоскопом пройтись..или забить.:he:

8. 777

777 Инструктор

Хирург
    Саш, R дизайн…. Сцуко отойти не могу! Твой вариант 320 бенз плюс на 50 км электричка. Все вместе 456 сил, разгон 5.9. По братски отдадут 8.5

Вложения:

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@777,
    Зачем ему сарай такой, есть наверняка и V в таком варианте, Сашке скорость нужна на платке и машина пониже, в смысле кузова, дорожный просвет то одинаковый...

10. жерличник

жерличник Рыбак

Сане именно такой и хочется, не знаю на счёт электро- опции, но бензин - то точно…
    V маленькая для него , собаки шмурдяк и тд

11. Илья.Коптево

@жерличник,
    Миша, у неё багажник точно больше 70-ки, но и в ней всё умещалось.
    А Х90 машина охуенная, но это другая посадка, другие крены на скоростях, на хера переучиваться на старости лет, VX 90 супер машина, ну я бы у Вольво больше и не смотрел бы ни на что...

Последнее редактирование: 16 фев 2022
  12. 777

777 Инструктор

Посмотрел бы, по другому стал бы думать))) а крены и просветы все пневма сама отрегулирует. К хорошему привыкнуть не долго))

13. Хороший машин! Лимона за полтора все рыбаки бы взяли...:crazy:

14. Илья.Коптево

@777,
    Да она и не может быть плохой за 100 тысяч €, но это другое качество езды по сравнению с легковой машиной, что бы туда не засунули, но это на вкус и цвет, как говорится...
    Мне больше VX нравится, тебе Х, обе несомненно отличные машины... но с 70-ки привычнее пересесть в такую же, но побольше, чем в джип лезть.

15. жерличник

жерличник Рыбак

У ХС-90 новой ,багажник точно больше ХС-70,причем больше кардинально,как и у V-90 CC,у нее тоже побольше ,но не настолько ,я эту разницу вижу каждый выходной.По "но это другая посадка, другие крены"
    этой части скажу,когда выбирал машину,брал ХС-90 на неделю,нет там разницы,ну практически никакой .
    Я вначале так проникся джипом,что уже хотел его,но супруга охладила,на хер переплачивать?(там тысяч на 650доплатить просили)и возить воздух?Да,если сравнивать с ХС-70 разница и в посадке,и в управлении и комфорте соответственно ,прям существенная,пересаживаюсь когда,с 90 на 70 очень чувствуется.

16. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так это психологически-политическая проблем, а не инженерная. Вот Саша и не понимает...

17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Это ЕДИНСТВЕННЫЙ разумный вариант. Платить бешенные бабки за маркетинг... смотри сам...

18. 777

777 Инструктор

Как пользователь нескольких Вольво с 15 года, как пошли новые кузова, плюс все подменки, которые я всегда беру даже на ТО, дают мне право ответственно заявить, что….пересадка с любой модели Вольво на флагман ХС90, кроме кайфа ничего не доставит. Ессно …пересадка с ХС90 на любую другую Вольво, доставит только разочарование в самое короткое время и острое желание вернуть все назад.:D:D
    И не надо придумывать про какие то переучки, клиренсы и тд и тп. это все отсутствует, как класс.
    Единственное, что я до сих пор не понимаю - нахуа Хирургу бензиновый двигатель? В 320 кобыл, если у такой же дизельной динамика не хуже, скорость не ниже, а за километр платишь в два раза дешевле.

19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Не вариант бодрить 10 летний Тигуан
    Сейчас бабок в мотор вбухает,а через год он уже зацветёт по кругу и тогда продавать его прийдется уже за совсем другие деньги
    А вот то,что сейчас на нем мотор жрет масло никто не знает,ну кроме нас и всего интернета
    Поэтому продать можно за нормальные деньги его

Макс23, Ден и DukMario64 нравится это.
  20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

У меня 20-ти летние Тойоты. Одна вообще не жрет масло, другая - 1л на 10 000км.
    И что-то мне кажется, "современная" машина через 3-4 года начнет жрать эти самые 1.5л на 1 000км.
    Но это не точно (с)
    А так-то Саня пусть сам решает. Его же блондинке надо выезжать в свет на современной машине. Так что технические характеристики уходят на 2-й план... я про это писал, когда говорил про маркетинг...
    Характеристики машины - дело темное...

21. DukMario64

DukMario64 Рыбак

{$title} {$title}
    И купить таету, ну или вторую хонду на крайняк..:rolleayes::)

22. Илья.Коптево

@777,
    Называть внедорожник флагманом марки может только любитель внедорожников, каковым ты видимо и являешься, по этому спорить с тобой бесполезно.
    А по сути всё самое лучшее в ВОЛЬВО, собрано в модели S90, а самая близкая к ней модель это V90 и конечно она намного комфортнее Х90, и вне всякого сомнения, с большей скоростью и комфортом, привезёт Хирурга в Выборг.

23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

DukMario64 и Андрей Kurz нравится это.
  24. 777

777 Инструктор

Вот сегодня целый день гонял на s90, 10 мин назад , пересев на свою,избавился от очередного разочарования, а ты опять рассказываешь про свои впечатления от фоток Вольво в интернете:D
    Я не любитель внедорожников, но понимаю,что при нашей ибучей действительности, у кроссовера имеются неоспоримые преимущества.

25. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Главное что эти тойота или хонда, которым за 20 лет от рождения еще лет по 10 отходят, в отличии от современных мыльниц.. Без серьезных финансовых вливаний. ;)

Автобус вчера ушел за полдня, прозевал я.:cry:
    Всего за 440К.
    https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/town_ace/1114795410-49103cab/
    Че щас купишь за эти деньги? Ваг, пожирающий масло и тот не купишь..

26. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@DukMario64,
    Да почему ВАГ масло то жрет?
    У меня 3.6 не капли не жрет.

Илья.Коптево и Юра Финн нравится это.
  27. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

1,4 Поло тоже не жрут. :D
    1,8 турбированные, те - да, любят. Но эти моторы больше и не ставит ВАГ.
    У меня на Аудюшке 1,4т при пробеге 180к. км съедал грамм 300, на 10 тыс.

28. 777

777 Инструктор

Сколько масла жрет турбина, от скорости зависит, с какой передвигаешься.

Хирург нравится это.
  29. Илья.Коптево

@777,
    Ну ты же судишь о кино по количеству Оскаров, а я оцениваю машину по тому, что о ней пишет сам производитель, а ВОЛЬВО считает именно S90 своей топовой моделью, в ней собраны все достижения концерна, а в ХС90 некоторыми из них пожертвовали, в угоду проходимости, которая ни тебе, ни Хирургу не нужна...
    Нужен большой багажник и высокий клиренс, а это есть и у V90CC.

жерличник нравится это.
  30. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

У жены Гольф 1.8 турбо был,пятидверный,на механике-не грамма не ел,я что то забыл какой,труба выхлопная громкая с завода шла,мне не нравилось-гудела мощно.
    Гольф 4.посмотрел сейчас

31. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Не надо так серьезно воспринимать мои слова.;)
    Стёб это, над современными машинками, не более..:modest:

32. Мишлен

Мишлен член ФСР

так что решили в итоге по вольво

Анаконда нравится это.
  33. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Сколько кобыл?
    Наверно такого я на эстакаде не смог догнать в Юдино на хрюне. Просто по можайке меж камер почти ровно шли, но по прямой он меня уделал..

34. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Надо брать! На канале автоплюс у Зенкевича есть передача, называется "вольвотрон". Там есть из чего выбрать..:D

35. Юра Финн

От конкретной модификации дрыгателя зависит больше всего. У знакомого Шкода Октаха РС-ка "сарай" 2,0Т вообще не жрала масло, хотя он даже на треке её гонял. И чипанута Stage1 была, от Revo. Коробка робот была, ДСГ-6. Очень удачная машина оказалась.

36. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Не помню.
    Ленинградка ещё не была отремонтированна,на отрезке от Торжка до Твери из под нее искры летели,низкий Гольф был

37. Юра Финн

Тогда норм были те Гольфы. GTI?

38. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Похожие буквы на решетке были,но я не уверен.
    Так машина-огонь была.

39. Юра Финн

GTI и сейчас - огонь.

40. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Всегда VR6 "огоней" )было,а этого я что то и не помню как и на что поменял,но машина хорошая была.
    Первый покупатель забрал,молодые ребята,сказали в Белоруссию угонят,там все от Ауди ТТ поставят и будут круче всех...)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх