Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дюсик

Дюсик Аквариумист

2. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

3. Diver

Diver Рыбак

реклама Нивы в Швеции. Видео не новое, но прикольное.Тот который типа русского играет говорит сначала:"Так не обращаются с Ладой", потом--"Теперь ты знаешь как обращаться с Ладой":crazy:

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Diver,
    Пидарасы, твои Шведы!!!:commando:

Кудесник нравится это.
  5. Diver

Diver Рыбак

@Илья.Коптево, Осмелюсь предположить, что этих самых везде хватает, даже в России:crazy: К слову сказать, за 10 лет моих поездок в Швецию я ни разу не видел ни пидаров ни лесбиянок. Но мы то все знаем, что они как тот суслик из ДМБ:crazy:

Битва с жилым модулем продолжилась, спустил колеса до 0,2, не помогло, буквально не хватило 5 см:crazy:
    Водрузил модуль на 4 опоры, выкатил прицеп, закатил его в гараж, потом затащил модуль волоком по старому линолеуму. Наверное сделаю что-то типа тележки которые используют в автомастерских. Дождь не дал толком доварить

Вложения:

• {$title}
      жж.jpg
      Размер файла:
      202,7 КБ
      Просмотров:
      191
  6. КСИ

КСИ Вечёрник

А ты зачем на прицепе борта оставил? Убери их и все решится. И устойчивости добавишь.

Юра Финн и Volgarj.Tver нравится это.
  7. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Модуль вроде под пикап делается.. в кузов его ставить. Разве нет?:rolleayes:

8. Diver

Diver Рыбак

@DukMario64, нет.модуль изначально делается под этот прицеп.прицеп маленький.185х120 см но размеры модуля.наружные.220х174 и высота 168 см..я растянул модуль так чтобы он был над крыльями.По пдд это не запрещено.в прицеп входит как влитой.там карпет изнутри.такой достался и я не стал убирать.еще планируется 4 оттяжки из талрепов М14.

Борта убрать не могу.так как у меня зарегистрирован как прицеп,а не как платформа. Даже цвет в стс указали серебристый. А так получается модуль это перевозимый груз

DukMario64, Иго и Илья.Коптево нравится это.
  9. боб

боб Рыбак

@Diver,
    А я борта перекроил,когда раму переваривал..

10. боб

боб Рыбак

Изначально делал практически как ты сча делаеш.,а потом рама развалилась.Подозреваю что этому поспособствовала нарощенная высота,и прицеп начал иметь большую раскачку на гравийке .я наращивал мзса 2,6.,сначало тож хотел сьемным сделать ,но потом забил нафиг.

11. КСИ

КСИ Вечёрник

@Diver, обреж борта хотя бы по уровень крыльев. Никто не докопаеться что их нет.

Юра Финн нравится это.
  12. Илья.Коптево

13. DukMario64

DukMario64 Рыбак

14. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Хороша тачила выходит
    И вернут 5.3 двигатель в качестве основного.

Юра Финн и Отец Николай нравится это.
  15. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Diver,
    Олег, загнал прицеп в гараж?
    Сколько см высоты воротного проема не хватает при спущенных колесах?
    Из чего пол на въезде в гараж?
    Есть в проектной логистике много способов проехать под мостом.
    Например, снести бульдозером 30-50 см дорожной рубашки, проехать по этой яме и потом восстановить дорожное покрытие.
    В твоём случАе - выдолбить 2 колеи на въезде в гараж, загнать прицеп. А колеи заложить брусом. Или двутавром:).
    Читал, как мужык буханку в гараже замонстрячил, а выехать не смог по верхнему габариту? Поищи на сайтах внедорожников. Я ржал 3 дня.

16. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Карапь! Весчь!:good::good::good:

17. Diver

Diver Рыбак

@КСИ, смысла нет, у меня два борта, спереди сзади борта открываются, когда ставищь модуль внутрь и потом закрываешь, он обжимается очень плотно с четырех сторон. Если обрежу, то часть борта будет болтаться, ну не переносить же крепеж?

@СерЁгаБ, Снизу П-образный профиль сантиметров 20 с толщиной миллиметров 8 цельный. Кондово вообщем сделан:crazy:

При полностью спущенных не хватает 5 см. Сверху мощный уголок по всей площади над двумя воротинами. Проще видимо часть сверху на петлях сделать. Уголками обварить, чтобы что-то типа форточки (фрамуги) получилось :crazy:

18. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Diver,
    Конечно фрамуга проще.
    Со стеклом. Легче будет.
    И в гараже светло будет.

19. Кольча

Кольча Рыбак

@Diver,
    Снимаешь колёса и на подкатной тележке затаскиваешь в гараж лебёдкой закреплённоё на дальней стенке гаража. Но! если часто пользоватся то уёкаешся таскать, хотя при ковиде отдельное место для ночёвки благо.
    Ну а самый лучший вариант всё же подрезать верх изделия, мне кажется что оно слишком высокое, тебе же не коней возить с такой высотой. В конечном итоге всё равно примеш такое решение замумукавшись от проблемы заезда в гараж.

20. alexart

alexart Moderator Команда форума

Про хайлюксик...
    Поставил МУДы, сегодня утром уже АБС срабатывал... утром -3.
    Вчера решил поменять жижу в гидраче. В общем печаль как делают ТО официалы тойоты в Кунцево. Её по ходу с рождения не меняли , пробег 100 т.км. в общем чернота.
    Снимал патрубок с интеркулера для удобства снятия шлангов. Утром выехал, проехал метров 800, слышу хлопок... и как-то тяга пропала. Потом панель засветилась "ограничена мощность двигателя, обратитесь к дилеру". Какой дилер, я от него в 200 км. Остановился, капот открыл, а там шланг с интеркуллера слетел, хомут не дотянул. Хомут на место. Клемы скинул-накинул и все в норме..

СерЁгаБ, Дюсик, Ден и 4 другим нравится это.
  21. Ден

Ден Рыбак

@alexart,
    Что, руки короткие, хомут не мог затянуть нормально?

22. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Ой, Саня, зря ты про хомут написал :-X

23. Илья.Коптево

@alexart,
    Как нужно давить в педаль, что бы АБС срабатывал, тем более на грузовике? Я в шоке...

24. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Даже аккуратного нажатия на педаль тормоза на Хайлюксе достаточно для сработки АБС на льду... Это я как владелец Хайлюкса...

Илья.Коптево нравится это.
  25. боб

боб Рыбак

Про гидрач,,,по мануалу жижа там не подлежит замене .у меня на сыновом никаких проблем,у меня загудел первый раз на 60 тыщах иль 70 ти,ну и с тех пор тыщ через 30 опять гудеть начинает,лечу просто,снимаю нижний патрубок бачка и завожу машинку ,конешно в патрубок вставляю еще шланг а его в бутылку,затем вертаю его на место и заливаю новую атф..,а вспомнил,загудело на 82,иначеб по гарантии поехал,:D к дилерам

26. боб

боб Рыбак

@Diver, я вот так борта изменил ,ну и днище прицепа за одно,переварив раму.

Вложения:

СерЁгаБ нравится это.
  27. Илья.Коптево

У меня грузовиков не было, но что на Маздах, что сейчас на Хонде, АБС срабатывает при блокировании колёс, а у меня такое происходит только при резком нажатии на педаль тормоза, ну может два - три раза за год и не обязательно зимой...

DukMario64 и Дюсик нравится это.
  28. alexart

Да ты вообще уникум....

29. alexart

Время 12 ночи было. Показалось норма, а вышло что нет..

30. Илья.Коптево

Первая машина у меня в 1992 году была НИССАН ПАТРОЛ, до этого только Жигули, года три уже ей владел, она простояла почти год, мотор меняли целиком в 22 000 км пробега, но помню директор сервиса в Марьиной Роще, он один тогда был Ниссановский, "Спартак" назывался, подходит и показывает задние колодки, там барабанные тормоза были, а на ней цветные полоски и мелко поперёк написано - ниссан, ниссан, ниссан. Колодки не работали ни разу с завода,какой то там цилиндр чего то не работал, так что как то я 100 000 проездил без задних тормозов с одной стороны...
    Конечно уникум.<:-(

Анаконда нравится это.
  31. КСИ

КСИ Вечёрник

Я у себя вот так прицеп оформил.
    Три года полет нормальный.
    {$title} {$title} {$title}

32. Илья.Коптево

4 года назад было вот так и я ехал на рыбалку.
    {$title}
    А сегодня вот так и никакого льда.
    {$title}

33. SVN

SVN Рыбак

Появилась некоторая статистика после поездки с прицепом на 1600 км. и без прицепа в то же место. Расход солярки без прицепа 7,3 л., а с прицепом 8,8 л. На бензинке при поездках в то же место, на Дон расход с прицепом увеличивался на 2,5 л. Делил количество горючки от полного бака до полного на пройденный километраж.

34. Дюсик

Дюсик Аквариумист

35. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

КСИ нравится это.
  36. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Блин, сегодня тоже раз сработала АБСка, по льду прокатился/оттормозился перед лежачим. Второй раз с марта месяца. ;)
    Правильный АБС походу на хонде.:rolleayes: У жены на таете постоянно стрекочет, зачем, не знаю.:bax::D;)

37. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Очень похоже на караване ниссане было. Закис цилиндр тормозной и одна сторона сохранилась как новая. Это про колодки в барабане..
    Как говорится, купил ниссан...<:-(:he:

38. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

DukMario64 и Илья.Коптево нравится это.
  39. Ден

Ден Рыбак

@Дюсик,
    Прикольная штука.
    У меня то же есть, ТВ-6 что ли, не большой на тумбах, типа учебного где то стоял. Состояние нового. Лежит пока разобранный. Берегу, в новый гараж поставлю.

40. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Ден,
    Правильно, правильно! С каждым днём, смотрю станков в нормальном состоянии становится всё меньше. Завода нет в Ростове уже. А ценник на них только растёт. Пластилиновые китайчата не в счёт... Я себе ТВ 4 или ТВ6М искал с марта. Вот только нашёл. Видел бы, какой откровенный хлам продают задорого!

Ден нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх