Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@ВЛАД66,
    Вот +100500!!!
    Кто за РУЛЁМ!!!
    Пассажиру пох:)!

ВЛАД66 нравится это.
  2. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

ААААА..... ну так ВСЕ - звенья одной цепи. Давай сюда еще развал медицины, образования и прочие развалы приплюсуем.

3. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Олег,я с командой уже давно мотаюсь(4-5 рыбаков в одной машине), есть неписанные правила:), никакого пива в машине, штурман никогда не спит, "пиздит" всю дорогу, реально до Череповца это проблема:D, "второй" водитель всегда трезв, ну и т\д и т\п

0пер, Volga, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Влад,я КОНКРЕТНО Дюсика спросил об этом :)...человек едет на отдых,на дачу...а не на рыбалку,с полным салоном товарищей(кому покурить,кому выпить,кому поссать)...:D я же не обобщаю,про ВСЕХ...:-\,кто-то полчаса и шашлыки ещё ждёт,когда пожарят...:) не стОят эти 15-ть минут никаких объездов,тем более и пробок никаких и нет давно...от Реутова 3,5часа до Углича ехал, пару недель назад...и это-нормально...
    забыл...а колёсья на трассе меняют пробитые,которые как"голый на еблю"летят...частенько вижу,и куча барахла на обочине...:D

Последнее редактирование: 27 окт 2019
  5. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Не знаю, что ты не понял. По протяжённости может быть, ибо Тверская далеко не самая маленькая.
    А по качеству... В самой Твери дороги не праздник... Районные трассы вроде делают (слава КПСС:D). Чуть в сторону вильнул-сразу беда...:(
    Межпоселенченских дорог просто нет...

0пер нравится это.
  6. ВЛАД66

..в 3 часа ночи?:D:D
    .это не нормально поверь..ладно тему закрыл..

7. ОКА

Поздравляю со вступлением в наши ряды!
    В ряды ВОДИТЕЛЕЙ!!!
    Кста,пользуясь случаем,всех с праздником АВТОМОБИЛИСТА!!!

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Макс23,
    Ну мы и живем в развивающейся стране, от нашего желания денег на все дороги сразу не наберет никто, бюджет в РФ пока не такой шоколадный, как у развитых и богатых стран. Что то делают, уже хорошо...

9. SEGA Углич

вечером,у меня водитель опытный...нормально-у всех разное...

10. SEGA Углич

ты чё...я давно на личного водителя заработал...:D только на этом авто уже 250тыс...

11. ВЛАД66

ну что и требовалась доказать:D- пассажира пробки не особо напрягают:D

12. ОКА

@ВЛАД66,
    Влад,я же про других пассажиров...Когда НЕ на рыбалку:)!

ВЛАД66 нравится это.
  13. Макс23

:D:D:D 50 лет живу в развивающейся стране... Меняется всё-и название, и режимы, и территории. А вот с дорогами как было херовенько, так и дальше там будут пиздить... Это видно что и в масштабах страны, что и масштабах отдельно взятых районов.
    Там, где я сегодня ехал по негрейдированной дороге-по документам уже год как асфальт новый лежит. Со след. года наверняка ремонтировать начнут. В кабинете на бумаге... И Рудене отчитаются. Ну а он всем. И тебе в том числе. Все будут кричать УРА и выпишут себе премии...
    А дорога так и останется негрейдированным асфальтом...)))

0пер и Юра Пушкино нравится это.
  14. SEGA Углич

если бы пробки напрягали мою супругу,ездили бы в объезд давно...и она НИКОГДА в них не попадала,в вашем городе вместе со мной!
    ничего ты мне не доказал,совсем,я и не просил главное...а пробок мы на МКАДе богато бачили...эти 15-ть минут НИЧЕГО не решают в этой жизни!
    и ещё раз повторю:"не опаздывает никогда тот,кто никуда не торопится!":good:

15. ОКА

Опять что то напутал:)...поспешил...:rofl:

16. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Колдун,
    Дима, отвез я акпп в другое место к знакомым в Новоивановское. Извиняй.:)

Вот этот шток, который я пальцем держу, за что отвечает?

{$title}

И трубочка так по умолчанию должна быть согнута? Или транспортная погнула?:(

{$title} {$title}

Вложения:

• {$title}
      3.jpg
      Размер файла:
      104,4 КБ
      Просмотров:
      299
  17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Очень горжусь фразой, которую придумал в долгие зимние вечера.
    Какая же глубина мысли!
    :)))
    По плохим дорогам уезжают
    По хорошим - приезжают

18. SVN

SVN Рыбак

Переобулся вчера. В середине ноября - на первый лед.

Макс Яр нравится это.
  19. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Не знаю где ты ездишь,но в этом году дорогу Торжок-Осташков делают очень капитально,снимали старый асфальт под ноль и кладут новый слоями на высоту см 30,страшно на обочину съезжать,правда сейчас начали и обочину песком отсыпать.По мне так делают очень хорошо и явно не на бумаге.

20. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Сейчас ехал в тоннеле под Кутузовским,по внутренней стороне,на внешней какой то кипешь-стоит все и дядя в тоннеле по громкоговорителю говорит:"Внимание! Ув.автовладельцы,просьба выйти из авто,высадить пассажиров,закрыть автомобиль и быстро покинуть тоннель..."
    Учения может...,а может и нет.

21. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Макс23,
    Вряд ли где то есть дорога, которая по документам заасфальтирована, а на деле гравийка, но смысл понятен, конечно воруют, но тоньше, Макс, хитрее.
    А страна развивающаяся уже 100 лет, а не 50, с 18 года прошлого столетия Россия никогда не была страной с развитой экономикой и инфраструктурой, думаю при нашем поколении так и не станет.
    Но каждый видит то, что хочет. Я проехал в выходные около 2 тысяч км и мне очень понравились дороги, Торжок - Осташков тоже ямочного ремонта не увидишь, если свернуть куда то к деревне может и по грейдеру придется проехать, и по проселку, ну так причины то понятны - нет денег...

22. Мишлен

Мишлен член ФСР

а в питере день жестянщика пишуть

23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@DukMario64,
    Трубка конечно согнута в бараний хер,неужели не видно

24. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

25. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Уроды эта энергия. Отправили с Владика 10 сентября, 25 октября получил.8-):bax: Это у них так обрешетка называется. Слов нет ругательных.:(
    Попробуем выкрутить со старой коробы эту трубку, че еще делать.

26. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Димон, ложная тревога, присмотрелся, она еще откусана кусачками.:D Ставим нашу и все.:) Скажи, с колокола и раздатки старые болты выкрутятся или это след грабли?:D

27. КСИ

КСИ Вечёрник

В Че тоже. А ночью ветерок так прогулялся, что автобусные остановки посносило...

28. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Так значит...
    Словил штраф на Ярославке с 52км+650м по 56км+585м за среднюю скорсть из Москвы. Здрассте! Имейте в виду!
    @SEGA Углич,
    Я СПосад объезжаю из-за камер и светофоров. Ну и экономия времени тоже. Влад66 прав, иногда 15мин имеют большое значение. Супруга лет пару назад потеряла эти 15 мин дома перед выездом. А потом почти 4 часа простояла в пробке, когда пешеходный мост упал на Ярославке... И у меня в машине штурман не спит - это обязалово (он же второй водитель), жрать пиво и чипсы запретил под страхом химчистки салона за счет жрущего!:good:

29. ВЛАД66

На ярославке таких 3 участка... Голыгинский самый длинный

Дюсик нравится это.
  30. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

31. ВЛАД66

в сторону москвы, от тарасовки до автомобильного рынка(и в обратку, в сторону посада) и от ХL до мкада..

Дюсик нравится это.
  32. SEGA Углич

вот теперь и вспоминай эти "два года назад",всю жизнь8-)...это смешно,честно слово...:D:D:D,а где-то и лось перебегал лет пять назад...пиздец полный...<:-(зашкаленные вы там в столице своей...:)
    езди кругами,я не против...на всю жизнь не подстрахуешься,это же ясно...

33. SEGA Углич

это-нормально,для торопыг...:D:D:D

34. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@SEGA Углич,
    Ну тебе же лучше всё видно с пассажирского сидения...:p

ОКА, Losь Королев и Хирург нравится это.
  35. Макс23

Так это неплохо, шо делают... Целых 125 км дороги. 250 Тверь-Весьегонск тоже на данный момент в отличном состоянии. Наверняка и исчо естб хорошие дороги. Но это капля по сравнению с 16000 км общего протяжения дорог области.
    Пы.Сы. Вчера ради интереса потыкал пальцем в навигатор. Дорогу до Прозорова уверенно рисует через Тверь-Красный Холм. По времени прилично быстрее Ярославки...

36. жерличник

жерличник Рыбак

ага понИл

37. жерличник

жерличник Рыбак

ай шайтаннн8-)8-)8-):crazy::crazy:

38. жерличник

жерличник Рыбак

...а мне,сука,кунг нравиться,у Фролыча на WW симпатичный такой,на амортизаторах,нажал на рычажок ,кунг "откинулся",дотронулся, обратно наполз.Так ,сука,на мой взгляд удобно и эстетично,что я сам хочу такую ,сука,машину с кунгом на пенсию<:-(...(ежели доживу,даст БОГ, конечно<:-(<:-()...ща фото его попрошу прислать...

39. жерличник

жерличник Рыбак

не доступен Фролыч,не иначе копаеть,где нить у Старицы...

40. жерличник

жерличник Рыбак

...что ,неуж-то и Кесьму прилатали???!!и мост пригладили?!!Макс ,а вот если к примеру,если в Брейтово надо повернуть с трассы Тверь-Веська,то где лучше,и как дорога?Может слышал или знаешь...?!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх