Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мишлен

Мишлен член ФСР

2. Сергей1956

Сергей1956 Рыбак

Куда в наше время без кунга, а ржаевеет все, но на ваш век хватит. За 5-7 лет не сгниет.

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Хозяин Пикап Центра мой друг, американские пикапы, а другими он не торгует, запретили к ввозу в 14-м году, он везёт всё в серую под клиента, так он мне сказал, как только появиться в Канаде или США, сразу закажу и привезу. Короче, начали бы делать, а как купить люди знают...

Последнее редактирование: 27 окт 2019
    Анаконда нравится это.
  4. Илья.Коптево

@Рыбокоп,
    Пикап из Японии с кунгом от Рокса, это такой сука колхоз, что противно на такое со стороны то смотреть, не то что владеть и ездить...
    Посмотри на американские пикапы, редко, редко вижу на них кунги, потому что они гармоничны, а полупикапы от Японских и Европейских компаний, как то не продуманы, вроде и лица сделали приятные, но не получается у них органично скрестить кузов с кабиной, вот и пытаются лепить на них всякую самодельщину.
    Весёлый ездит уже лет 7 на РЕМе, ни какого кунга, есть какая то родная штора на кузов, нужно что то везти - сдвигает, грузит и везёт.
    Пикап - это грузовик, не нужен грузовик - не покупай пикап, но пытаться из него сделать "универсал из пластика" это убожество...

жерличник, ОКА, DukMario64 и 3 другим нравится это.
  5. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я всегда был, есть и буду яростным противником кунга в кузов в пикап. С ним машина из симпатичного грузовичка превращается в корову и теряется вообще весь смысл "закинул-поехал". Я говорил о пластиковом корыте - вкладыше, вставке - в кузов - хреновина, закрывающая полностью борта и дно изнутри. Необходима для защиты ЛКП от царапанья и истирания, а металла от деформации, кои легко происходят даже от падения пластиковой канистры с метровой высоты

Юра Финн и Дюсик нравится это.
  6. Илья.Коптево

@Рыбокоп,
    Может и есть в этом смысл, но думаю хоть кузов то они делают специальный, что бы он не страдал от того, для чего он сделан...

7. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Илья.Коптево, вот на 100500% согласен! Пикап-это Америка...
    Всё остальное (АБСОЛЮТНО!!!)-неудачные поделки-подделки...

8. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Может права на надувные матрасы и алкоголь все-таки немного разное?

9. Илья.Коптево

Нет, это всё звенья одной цепи...

10. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Неа, также покрашен, такой же метал. И в США они всякие вставки, поддоны, коврики туда корячат. На верхнюю часть бортов тоже - при погрузке царапаются и мнутся. Какой бы они ни был - это не самосвал

Юра Финн нравится это.
  11. Мишлен

Мишлен член ФСР

в связи с провальностью модели
    я принимаю в дар хайлюкс
    :rofl:

12. жерличник

жерличник Рыбак

А перед Тверью , что твориться?!! Какая готовность?!! В инете разные сроки, чуть не 21 год...

13. Илья.Коптево

@жерличник,
    На навигаторе дорога уде появилась, а вот когда сделают не знаю, Веселый пока работ за Тверью не видел

14. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Илья.Коптево,
    Вы про платник ? последний раз в сентябре возвращался...пытался у операторов выяснить...мне сунули проспектик про М-11. Так вот, от Тосно до КАДа окончание дороги хотя бы пунктиром идет...обход Твери вообще не показан.Я так понимаю...основной гимор - мост через Волгу

15. Хирург

... Сейчас продолжается строительство 7 этапа и 8 этапа в Новгородской области, Ленинградской области и Санкт-Петербурге. Строительство 3 этапа - Северного обхода Твери - вынесено в отдельную очередь строительства....

Вот единственное, что нашел на сайте Автодора от конца августа

жерличник нравится это.
  16. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Ребят, а сколько стоит сейчас от Москвы до Твери по платнику? Очень давно последний раз в сторону Твери ездил.

17. @Серега Новокосино, в зависимости когда едешь и как платишь но минимум рублей 650....основная стоимость до Солнечногорска .
    ЗЫ на росавтодоре подробный прайс на все варианты ...

Новокосинский нравится это.
  18. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

это видимо с 5 утра
    ну и с транспордером скидка

19. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

еще через Тверцу и октябрьску железку

20. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Если днём,то было в начале октября 683 рубля по транспондеру-550 до Солнечногорска и 133 до Твери, это по транспондеру Автодора.
    Ночью заметно дешевле,но я давно ночью не ездил,а сейчас вроде по окончанию дачного сезона ещё цена снижена.

21. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Перекинул колёса сегодня, на зимние. У меня комплектом, на литье 215/55/17. С машинкой достались практически нулёвые "липучки" NOKIAN Hakka R2, Made in Russia.
    Пока менял, вымок как собака, дождь проливной как назло. А завтра на минус повернёт и снегопады ночные обещают.

ОКА, Андрей Kurz и Анаконда нравится это.
  22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Я знал что ты наш агент,и че Коптевский ругается:D:crazy:

DukMario64 и Андрей Kurz нравится это.
  23. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Тренировать пытается, в тонусе держит.:ok::D

24. Дюсик

Дюсик Аквариумист

А объездную мимо СПосада открыли?

25. Хирург

Серег, в середине сентября...днем...стоило 720 или 780 р...
    Платник от Москвы выходит около Воскресенского...это перед Эммаусом
    Обьезд Твери - около 50 км М-10. Дальше в районе Медного опять на платник...выскакиваешь в районе Тосно под Ленинградом...+ 25 км обычной трассы для выезда на М-10
    К концу этого года дотянут мимо Тосно до КАД ( кольцевой ) Ленинграда
    Таким образом останется только несоединенные 50 км у Твери
    Пред-московские пробки с М-11 минуешь...остаются не менее говенные пред-ленинградские

26. Иго

Иго Рыбак

У них есть одна "хитрость". Время выезда с платного участка считается по последнему КПП. То есть, если первый участок ты пересек до 6.00, а второй после, то за первый участок посчитают по дневному тарифу. Посему, если не укладываешься до шести в оба участка, после первого нужно выехать через КПП и потом заехать на второй.

27. Volga

Volga Рыбак

Официально пока не открыли, но народ ездит пока аккуратно :). В Деулино эстакада давно открыта, пробок нет .

ОКА, ВЛАД66 и Хирург нравится это.
  28. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Андрей,ты реально думаешь,что там пробки? :) сам-то когда через город ездил крайний раз?;)
    ты же едешь утром,там вообще нет пробок,сам езжу из столицы прямо через город года три уже...и всегда в 10-11 дня...:)

29. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

давай я тебе такой аргумент приведу, по объездной дороге до Деулинской эст.-0 светофоров(и это реально 5-7 минут), через центр 14, зеленой волны нет(30минут)...

жерличник, ОКА и Volga нравится это.
  30. Хирург

В 6 утра зимой проезжать по старой дороге через СП - без проблем...а обратно с Прозорова - бяда

SEGA Углич нравится это.
  31. SEGA Углич

и что это решает? :-\
    я отвечу-НИЧЕГО,один раз поссать встать на трассе и всё...:D
    при 3-4х часах в пути-лишние 15-ть минут не аргумент ни разу...:D:D:D,уж для меня-то точно...никогда не опаздывает тот,кто никуда не торопится!:good::good::good:

32. Макс23

...и за дороги... Прокатился по Ярославким... Это просто беда... Нет, БЕДА!!! По сравнению со ставшей уже привычной дорогой Тверь-Весьегонск. У нас сделали реально "взлётную полосу". А по Яр.обл. прям беда...((( Ямочный ремонт это реальное зло...

ОКА и SEGA Углич нравится это.
  33. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Тоже переобулся, МЧС смс-ками застращал... Что же, ждём зимы. Можно и аватарку поменять наверное...

34. SEGA Углич

вот и я про то же...конкретно про время проезда написАл, езжу который год,ни в каких"пробках" сроду там не стоял...вот по Ярославке где-нибудь и застрянешь слегка...хули эти 15-ть минут уже считать,когда можно на МКАДе час-полтора потерять легко...:D

Мойша нравится это.
  35. Хирург

Позвонил на Финский...снег 5 см лег

DukMario64 и ВЛАД66 нравится это.
  36. Макс23

@Макс Яр, колёсья можно... Аватарку рано...))) В ноябре исчё и половить по жидкому можно...

ОКА нравится это.
  37. Хирург

Вложения:

38. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@SEGA Углич,
    у каждого разный стиль езды, я например знаю, что любая остановка это 30 минут, была у нас такая традиция- кофе в Угличе попить, по это причине и отказались от нее..люди стартуют с златоглавой, на мкаде -30 минут, мытищи -30 минут, пушкино -30 минут, а в результате получается .опа...есть еще второй нюанс, как правило это напрягать только тех кто за рулем...

39. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Макс23 нравится это.
  40. Илья.Коптево

@Макс23,
    Руденя на совещании сказал, что в этом году впервые гос бюджет выделил на ремонт дорог больше 10-ти млрд.рублей, в 20-м году около 13-ти и 11 с чем то в 21-м, взялись за дороги в Тверской.
    Может я что то не понял, но прозвучало, что в Тверской области самая развитая и протяженная дорожная сеть в России...

Макс23 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх