Там овраг за забором, не проблема.3.5 суток с небольшими перерывами 50 кубов в час.За калитку вышел на 5 мин, на супчик набрал свежака
Не уверен, стоит ли показывать не законченную работу?... ))) Первая в этом году картошка. Коптилку холодного копчения попробовал укоротить для варианта горячего приготовления. Пока не смотрел, что там вышло - ща пойду, вот отправлю фотографии и пойду)))
Не фак. Я скосил белый сирень, который сам и посадил. @777 Мирзо - лицо компании Макито. А все говорят кетай
@АгЛ, Нижняя ступень короче верхней. По пьяне можно наипнутсо. Поручней нет! А как же ПРАВИЛО ТРЕХ ТОЧЕК при хотьбе по трапам согласно ТБ. НИЗАЧОТ. А так все красиво.
@СерЁгаБ, В принципе и перила можно поставить, и ступень подлиннее, и столбы. Не хочется сразу перегружать конструкцию. Зато можно с бутылочкой пивка посидеть, как на скамейке И не хочу сугроб у двери. Осенью все разобрал за 5 минут и до весны.
Испытал сейчас новый душ. Душевую кабинку теперь наверное законсервируем. Монолит по ногами, больше места, в трап вода со свистом улетает и стоит правильная сетка, а то вечно забитый слив в кабинке поднадоел.
@Буньков, Вроде небо чистейшее, располагает к наблюдениям. Как там Марс, не свалил еще? Я к тому, ждать его или спать ложиться?
А я чето седня камерками занялся. Втыкал не долго на фасады и в андроид, а вот с подводкой питания 220в и с виндой подружить, пришлось не только в инете повозиЦа и покопаЦа. К оптимальному решению не пришел. Проги китайские простейшие пишут на флешку в камере тока в VGA по датчику движения. Хочешь в фулHD - тока ручками. Как обычно, отвлекали, глобусы всякие(мне туда тоже надо было, флешек накупил) и в леруа заехал, хочу на старый дом розетку воткнуть для мойки и прожектор на улице на стену всобачить, зима не заметишь как подкрадеЦа!Скорей бы уже. Зимним становлюсь походу, а еще хочу пеЧЧ затестить по полной, прочувствовать так сказать экономию в две тонны брикетов за десятку рублей на зимний сезон, в сравнении с газом за мульон.. Не добивает вайфай от скайлинковского роутера с нового дома до главной камеры на ворота, завтра придеЦа в Одинцово переЦа за репитером. Нашел неплохую модельку для усиления сигнала. https://www.dns-shop.ru/product/e46...vodnogo-signala---tp-link-tl-wa855re/#comment Завтра затестим. Чудо с востока побило градом. Еще подсолнухи пострадали и один куст помидора на бок лег..
Хотел в конце трудового дня 100 грамм коньячку жахнуть, так эта наглая морда половину закуски выклянчила
Красота в кубе..сгонял на Москвареку искупаЦа. Народу никого в секретном месте. Ласточки воду на ходу пьют, чайка на рекой зависает, погода шепчет, пора на Ры СобираЦа. Ждем сигнала от Абеля.
В выходные на даче под окном кухни в отделенной дорожкой и отмосткой дома клумбе сняли со своим малым сынулей аккуратно весь дерн, оставив и подсадив растения (типа можжевельника, тиса, сосенки и розмарина), выровняли земелькой , очищенной от корней и прочего ..овна. Теперь чешу репу- чем землю в клумбе закрыть, застелить, присыпать...от сорняков и чтоб красиво было и посадкам не вредило??? Может типа мульчи из сосновой коры? или просто мульчой? А может камушки какие-то белые подойдут?
Про камушки не знаю, но у соседей из-под забора что-то похожее белое выглядывает . Почитай и посмотри картинки на сайте мульча.рф .Я там покупала щепу (категорически не советую!). А вот кора всякая там тоже есть.
А что так против щепы?! Чем не понравилась? Гниет?! Я вот тоже как-то к щепе совсем не расположен. Может керамзит подойдет?! Хотя...при сильном ветре ...а не дай бог с сильным ливнем....ищи потом этот керамзит....у соседей
Сверху то я ещё садовую землю с торфом и песочком перемешаю и положу. Засеивать не хочу травой, категорически..
@ГeнИз, она только на картинках красивая. Крупная очень, дождями краска смывается и ветром, конечно, разносится. Когда кошу вокруг беседки, приходится много этих раскиданных щепок собирать. И трава сквозь нее все-таки прорастает - надо очень толстым слоем засыпать - а у меня и слой тонкий, и сорняки как следует не прополоты под ней ((( Кора все-таки нежнее и полезнее для растений, когда сгниет.
ПРАВИЛЬНО! Я через это уже проходила - красиво травка вокруг кустов, но обкашивать?!!! поскорее постарайся чем-нибудь прополотое укрыть - семена сорняков тут как тут
Еще я использую кокосовые приствольные круги вокруг елок и роз. Немного спасают от сорняков уже второй год. но они тоже не вечные .
Можно рецепт смородинового соуса? И можно ли его делать из замороженной смородины (чтобы зимой делать)?
@ГeнИз, Я бы травку газоннкю густо посеял. Из мульчи, щепы, бетона и керамзита все равно попрут сорняки, принесенные ветром. Ну если только черной плёнкой закрыть, как клубнику. Так что, травку сажай, густо.
@СерЁгаБ, сегодня отнял хлеб у чистильщиков колодцев (с которыми ты не в доле ) Сколько там парни берут за чистку? За 15 минут почистил колодец "фекальником", которым наливаю воду в бочки для полива. Просто опустил его на дно и путём "мокания" по площади дна, снял весь осадок до щебня. Муть пустил в бочки, завтра отстоится, посмотрю сколько за 2 года накопилось... Теперь что бы не чистить вообще, подвесил насос в паре см от щебня. Вот и все надуманные проблемы с "разводом" по чистке колодцев.
@Буньков, У тебя колодезь мелкий просто. А на 10 м нужен хороший фекальник. Не за 20000, а подороже. 3 см от дна - маловато будет. Мехфильтр быстро забьется или водопровод