777, Плитку( http://ruskomplekt.com/collection/keramogranit_keramicheskii_granit/estima_estima/urban_bricks/ ) положи на литокол( http://www.litokol.ru/catalog/kleevye-sostavy/ ) с порожком..
Так, вопросец есть к сопроматчикам. Нада вот такую хрень сварить как на картинке. Кто возмеЦа и если никто, с какова уголка варить, шоб 200й крузак не упал.
у меня в предбаннике перед печкой уже 15 лет лежит люминий, полет нормальный, а в бане под чугунной печкой - плитка и тоже нормально.
чот не вкурю,вроде эту доску ,что у 777 лежит,просто даж горелкой зажечь сложно будет,онаж от доски имеет ток наполнитель...на минеральных связующих
@DukMario64, если уже есть в наличии то пойдёт, а если нет я бы из швеллера зафигачил, там и меньше всяких подпорок варить, проще короче...
У меня тоже Челенджер 3,6м, с дизайнерским дном из фанеры . Когда далеко ехать я иво нетна крыше везу, а в салоне Мистраля: Сунул в салон, задний штуцер свинтил - лодка чутка сдувается, процентов на 30- штуцер завернул и задню колитку захлопнул. На следующей рыбалке - только подкачать чутка пляжным насосом.
а куда его, больше 10 лет отлежал... попилить на дрова, так у меня и печки нет, ждать пока потрухнет, тоже не вариант, а так хоть в дело пойдёт... Ещё скамеек наделаю всяких, понатычу везде, тем более что себестоимость это цена ножек из леруа + пропитка... ... хотя нашёл ещё в бытовке 5 литров пропитки, лет 8 ей отроду, открыл, там как холодец, разбил, размешал, нормальная такая пропитка, покрыл ней рыбный сушильный шкаф для пробы - высохла, полёт нормальный... не, а чё ей будет то , так что стоимость следующей лавочки ещё дешевле будет
...коллеги ХЕЛП,требуется помощь ,нужен толковый сантехник,на даче ,2 этаж без воды остался,папа с мамой в жутком нервяке.Где-то что-то с трубой,видимо прорвало.Отзвонил своим спецам молдованам,в связи с мундиалем,дома отсиживаются,не пущают их.Дом в Голицыно находится если че,28км минки иль киевки,ОЧЕНЬ нужно.Спасибо за ранее...
СерегаБ Помню мы спорили, сколько квадратов лестница отжирает. Я говорил, что не меньше шести. Так вот, на втором этаже обычно спальни, а значит там нужен санузел, чтобы по ночам по нужде по лестнице не скакать, а это еще квадрата четыре, а если скакать по той, которая три квадрата ест, на старости лет точно писданешься с нее
@АгЛ, насчёт лестницы ты чот загнул..какую делать,у меня сча посчитал,занимает 4.8 метра,причом под ней типа кладовки,с вешалками..,важно конструктив и высота подъёма.Так же важны и ступеньки,минималка 26 см ширины,при высоте 22,это максимально по пределу -комфортные значения.Самый конфорт это 15 высоты,и 30 ширины,если 18х27-28,то особой разницы с 15х30 не заметиш особо,далее каждый см в высоту нагоняет некомфорта,точно также как и ступень мене 26см ширины,даже при высоте 10-12 см буден не комфортна.При комфортных ступенях .наепнуться можно конешно,но тут организьма должна быть ..в гавно.. Усё лодку днище мона начинать шпатлевать..
Миш, есть у меня отличный мастер Норик, шо мне все трассы сварил. Делал как себе. Одно но...живет в Киржаче. Пытаюсь прозвонить его, пока без результатов, но ехать ему полдня к тебе. Заночевать он сможет и у меня(Перхушково), если на завтра договоримся. Завтра утром если его поймаю по телефону, напишу телефон в личку.
Хочу инвертер купить, что скажете: http://www.vseinstrumenti.ru/silova...svarog_real_arc_200_z238_93559/#tab-Responses В автосервис, а после на дачу заберу...
@DukMario64, "Завтра утром если его поймаю по телефону, напишу телефон в личку" большое человеческое ,у меня ждет до начала след недели.Завтра на Р ,давно запланированный выезд,а папа и мама в Москве уже,за футбол болеют.
@DukMario64, Имхо, не защелкнулся фиксатор, фиксаторы очень туго защелкиваются. Если он защелкнут - сними крайний софит на фасаде и вкорячь туда дополнительный кронштейн для водостока. Ну, или сделай конец водостока короче, а предпоследнее колено подлинее. Накрайняк, приподними и присверли крайнее колено двумя саморезами к капельнику, это проще всего. И последнее звено водостока обрежь зантиметров на 5, чтобы он ушел под крышу.