@Михаил Речной, @Головинский, Головинке перед Ступино пропить: ( ну не корову, конечно) Мовалис 15 мг 1 т в день не менее 9 дней + Кетонал ДУО 1 х 2 р 4 - 5 дней + Омез 1 капс 8 дней И вообще...при выраженных болях сильнее кет. ДУО по 2 капс нет....только прикрывать Омезом. Аркоксиа ( коксиб, как и Целебрекс) хороший препарат, слабее только...и нужен курс не менее 3-4 дней
Спасибо огроменное! Буду сильно благодарен. Логистику решим. Надо будет - сам просто в Реутов приеду. Только нет у меня в команде Толи Шпака. Не надо напрягать занятых людей. Купить мы и так все можем. Обратился с просьбой лишь потому, что нужно с ГАРАНТИЕЙ химической чистоты. Если б на рынке можно было купить с гарантией, купили бы, и голову никому не морочили. Но верить рыночникам оснований нет...
@S V, В субботу дали в деревню...но у нас на дачах погнуло траверсы на столбах и вырвало два изолятора-КЗ. Бомжевал до понедельника,спал в рыболовном костюме и во вкладышах от йети!!!Субботу и воскресенье провёл на рыбалке.Крепкое не пИл. В понедельник с сыном и тремя соседями восстановили питание дач.Теперь со светом.Но бля поразил пох...изм некоторых дачникофф(видятипёмся,нет чтобы помочь...гусиную шею построят и проезжают за банками шманками,ссцуки!!!) @Головинский, Давай выздоравливай!!! Сцука вишни в три погибели согнуло...тока бы ветра не было,а то швах,а не каНпоты. @Лжекарась, Вот же мля,две тыквы тесть заморозил,мудила...Я его просил в домик занести(кашу хотел сварить и тебе бы пригодилась).
@СерЁгаБ, Серег, немного не понял. То, что ты шкаф 2-х сторонний хочешь сделать, понятно. А как ты через него проходить будешь? В нем проем надо делать либо под межкомнатную дверь, либо под дверь купе, которая будет уезжать, например, между двух задних стенок внутрь шкафа. Или просто голый проем, без двери. Или шкаф не до одной из стен, не на всю ширину комнаты. Нарисуй хоть примерный эскизик, пришли сюда или мне в личку. Можно совсем простой - вид спереди и вид сверху. Спасибо, Саш, сегодня по твоему рецепту и закупил колес. Лечусь...
@Головинский, Серега! В шкафе - купе дверной проем под дверь 70 см. Дверь в библиотеку - у этажерки. Над дверью кондиционер. Завтра аж после обеда нарисую. Ты, главное, поправляйся.
Ох, уж эти дизайнеры-теоретики... 1) Кондей так вешать нехорошо. Как от него кабель-канал пойдет? 2) У двери коробка толщиной 80-100 мм. То есть сверху и слева от двери лепить короб такой же глубины? 3) Это означает, что 2 шкафа стоят "спиной к спине" и общая глубина у них 600 мм? Или по 400, тогда общая - 800 мм? Ладно, чтобы тут народ не нервировать, скинь мне в личку свой номер телефона, чота я его найти не могу. Завтра ближе к вечеру я тебе наберу. А, вообще, мне ехать к тебе надо, промерять и на месте все нюансы обговаривать...
@Иго Сегодня в 8 стартую на метро на М.Якиманку. В 10 там освобожусь и могу подвезти Мавер садок куда скажешь. Позвони. Телефон ниже.
Я когда проектировал( это громко сказано!) внутренности дома, то первым делом поставил условие жене, что бы в доме не было никаких шкафов, только тумбочки в спальнях и небольшой комодик там же. Всевозможная одежда разложена в отдельной комнате внизу, в цокольном этаже. Такой большой гардероб получился. Что афигенно удобно! Теща пыталась навязать какие то шкафы но была громко и торжественно послана....в свой дом. Кстати, у нее в домике три или четыре мебельные стенки...реально сожрали больше половины площади дома.
@Серега Медведково, Книг очень много... А для бухла я щас начну подпол на даче углублять. Чтобы винный погреб в полный профиль
Бухло - дело святое.....сам не пью уже месяц, но тоже думаю о винном погребке. А вот книги....а нафига их много держать? Пылища одна.. Наверняка 99% имеющие библиотеки, редко в них заглядывают.. По мне, так интернет фору даст любой библиотеке.. Ну если только что то очень любимое перечитать....или вот на толчке... А так больше пространства, больше воздуха в доме. Есть же вот дома,прям музеи, где глаз постоянно цепляется за всякое, уставленное по делу и так, просто безделушки.. Аж рябит в глазах! Конечно это всего лишь мое мнение... Ну а пока, вот готовлюсь к устройству бильярдной. Комната 7.4м Х 4.7м, должен влезть 10-футовый. Еще надо как то пристроить настольный хоккей(футбол) - при длине 1.5-1.7м, жена настаивает... Ну и баньку пора начинать делать. Точнее сауну. Тоже в цоколе. Таких вот планов громадье...
@Серега Медведково, ну зря ты так за книги... Когда читаешь нормальную бумажную книгу, то удовольствия в разы больше. И как ни странно, лучшее восприятие материала. И если у кого-то много книг, то значит они нужны. Так чаще всего бывает. Это во времена "развитого застоя" было модно в шкаПчик собрания сочинений ставить. Ибо корешки золочёные (типа красиво), и вообще дефицит...))) Показатель состоятельности...))) Сейчас-же в основном книги дома держат настоящие собиратели-коллекционеры. Ведь люди и марки собирают, и монеты, и машины...) Ну а кто-то книги. Не самое плохое увлечение. Не рыбалка, конечно, но... у меня около 600 томов...) Маленький остаток домашней библиотеки из Зеленограда... Почти всё перечитано.
@Серега Медведково, Книг очень много... А для бухла я щас начну подпол на даче углублять. Чтобы винный погреб в полный профиль
Я совсем, совсем не против книг... даже зрение в детстве посадил из за любви к чтению. Но сейчас просто тупо нет времени сесть и почитать. Вся справочная литература черпается в инете... Но вот иметь кучу книг в которые никогда не заглядываешь....
@Серега Медведково, В кресле, у потрескивающего камина, на медвежьей шкуре читать Булгакова с мобилы? Это как односолодовый 25 летний вискарь из пластикового стаканчика А где футбол на ручках покупал? Мы планируем соединить избу с канадцем, второй этаж в избе будет Димону спортзал: Н/тенис, футбол, тренажеры и исчо одна библиотека.
Совершенно случайно натолкнулся в интернете на приспособу для камина. А именно мангал-вставку. Куплена и опробована. Вещь!! Теперь шашлык и сосиски на решетке, да и вообще любой гриль можно делать сидя в кресле дома! https://www.ulmi.ru/catalog/dacha-i...04505-42107/?gclid=COzvx-izr9ACFUXgGQod548DOA И не надо ничего колхозить.... Кстати дым и вонь от жаренного мяса из камина в дом не попадает вообще....
Дык еще футбол не купил -помещение еще не готово. Вот тут полазий.. http://www.sportroyal.ru/table-soccer/prof/ Что касается хорошего виски...когда очень хотца можно и с стаканчика иопнуть !
@Иго, Ну, следующий раз... За то на М.Якиманке все Ок. ПСА маркер 1,5. А был 14. Месяц таблетки жрал не зря. Мужыки, берегите жопы и Фаберже на зимних рыбаловках. Простатит не дремлет...
Ветка притихла чивой-то. Парни! Кто в кондиционерах шарит? Можно кондей снять, удлинить фреоновую медную и конденсатную трубки на 2 метра и на кронштейнах подвесить кондей к потолку, левее люстры?
@Буньков, Юра, надо! Мы с Серегой Головинским мечтаем по линии этажерка- люстра-правая дверь замутить стенку из книжных шкафов. Получится библиотека с диваном 3,25*2,8 m. A кондей мощный- в библиотеке будет морозилка, а в остальной квартире - жара. Поэтому кондей нужно вынести из библиотеки. Серега предполагает проблемы с удлинением и тремя поворотами на 90* медной фреоновой трубы
ой ну раз такие дела то тады да... Да фреону пох. лишь бы диаметр сохранить и не пережать ни где. Придётся немножко дозакачать его, что бы баланс сохранить, но это мелочь. Главное уклон соблюсти для конденсата... Ну и опять же беж перегибов и пережимов
а может сплит систему замутить, потому как полюбас прохлада из одной комнаты, по квартире не распространится, а что бы это случилось, то там морозилку, не совместимую с жизнью, придётся устроить...
грубо говоря только пол ноября, а такое чувство что конец февраля... Это капец зима какой будет долгой
@Буньков, Вот щас у нас такая планировка, что этого кандея Хитачи хватает: Он дует в холл с кухней, где-то 40 м2. Из холла двери в 2 спальни по 20 m2. Я снес кувалдой все ненужные стенки, которые не несущие, конечно Кандей врубаем очень редко, и так не особо жарко- северная сторона. В неотапливаемое межсезонье кандей хорошо греет всю квартиру.
так тогда вообще замысел с переносом не понятен, если и так всё кучеряво , нет, я конечно понимаю сей душевный порыв - "Мы с Серегой Головинским мечтаем..." но всё же...
@Буньков, Прикалываешь, да? Если мы вкорячим стенку из шкафов, то кандей окажется за этой стенкой и будет дуть только в библиотеку
Привет! Короб вентилляционный 80*30 см сечением, из оцинковки? Тогда сплит не будет работать, а мот и весь кондей не будет работать с пульта
Дык пластиковых воздуховодов есть в леруа.. Хошь круглые, хошь прямоугольного сечения... Нафига из жести то городить???