Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Платим штраф 5000.
    Парни! Обновите кадастровые планы, если что под сомнением. Это 10000. Потом заявка на аренду или покупку земли. Ну,или перенос забора.

Последнее редактирование: 21 окт 2016
  3. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Буньков,
    По радио налоговики сказали, что налоги рассылают последний раз. Дальше только повестки в суд

4. @СерЁгаБ,
    У меня контора тоже в Петушках.Участок изначально был 6 соток, потом купили у СНТ еще 3 сотки,но в реале получилось где-то 12 соток.Право собственности на землю есть, но там 9 соток прописано.И какой порядок моих действий? Думаешь в 10000 уложусь, чтоб получить кадаструвую бумажку?

5. SVN

SVN Рыбак

На сайте налоговой есть инструкция, все просто, но придется лично сходить с паспортом в свою налоговую, чтобы получить первоначальный пароль.

Хирург и ВЛАД66 нравится это.
  6. Анатольич

Анатольич Рыбак

Если зареген на Госуслугах, и введены собственные данные, то при входе в личный кабинет, всё видно по штрафам,налогам и др.

700 нравится это.
  7. Serg

Serg Рыбак

Начальный пароль можно получить в любой налоговой, только если идешь не в свою нужно прихватить свидетельство с ИНН или его копию.

8. Буньков

Буньков Все в сад!

значит таки хотят что бы само в рот текло... Наивные шо капец. Продвинутость нашего народонаселения в плане там всяких "личных кабинетов" сильно преувеличена... ни каких судов не хватит ... ага...

СерЁгаБ и Мишлен нравится это.
  9. 700

700 просто 700-й

Зарегистрировался ))
    Вылезло.., 4000руб налогов и 1500 пени )), налоги - оплатил там же сразу.., пени вычитал )), что нужно подождать :)
    Удобно все..
    Но! Не фига не видно ((, какой налог за какое время ((, и за какое имущество )) или машину какую - конкретно ((, за этот год.., или за какой лохматый лохматый ))
    Но, пока сумма вылазит небольшая )), проще оплатить - чем чего либо куда ехать )) и выяснять..
    Теперь, главное, не забыть.., чего оплатил через госуслуги )), и если вдруг попадётся на глаза )), бумажная версия давно где валяющая.., не оплатить повторно :):(

10. 700

700 просто 700-й

А с какой суммы, кстати., не выпускают за границу? ))
    У меня, выходит, было 5500.., никто ничего не сказал..
    Судебных долгов )) - не было.
    Штрафов из Гибдд - не может быть.., машины есть )), прав на управление нету )))

11. 700

700 просто 700-й

Ещё .., хотел пенсию проверить )), но там куда то ехать надо ((, регистрацию подтверждать..
    Обождём.

12. Буньков

Буньков Все в сад!

а главное что там уже оплатил, видно где-нибудь? Думаешь на словах поверят если что :D
    наивный... :D

13. 700

700 просто 700-й

@Буньков,
    Так я заполнить не могу запрос в ГИБДД )), права - надо.., нету прав - нету штрафов. На машину - не выписывают ))
    Только транспортный налог ..
    Что оплатил - видно)), в личном кабинете )), могу чек )) распечатать в мобильном банке..., если спросят :)

14. 700

700 просто 700-й

Ещё интересно.., на границе )), та же самая программа стоит.., госуслуги? :)
    По ней - сверяют?
    Хотя.., какая мне теперь граница.. ? Тайланд - год в трауре ((, вчера - в Тунис хотел.., на Джарбу )), на следующей неделе.., но уже передумал :(
    Поставка Бандитов подвисла во времени.., немного ((, все сдвинулось на неделю.., вообщем, я нужен тут :), на Родине..

15. Буньков

Буньков Все в сад!

Вот сразу видно шо "чайник"... :D Владелец ты? Вот сюда идёшь, http://www.gibdd.ru/check/fines/ Вводишь шо просят, (там пох, есть права, нет прав) и "ты уже на небесах" :D

16. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

сайт обновляется, примерно раз в 10 дней

17. 700

700 просто 700-й

@Буньков,
    у меня на руках.., и свидетельств о регистрации... нет ))
    Так что..., не могу посмотреть.., а на нет.. и суда нет :)
    Это ж - такая бумажка ?.., куда то сунул с переездами ((, а может - сперли :(
    ПТС, пластикового... - то же нет... (одного), второй.. - знаю где... )), но посмотреть - не могу сейчас..
    А машина.. - что.. сама )), может ездить )), нарушать чего? Откуда может штраф какой за ней )) числиться?

18. 700

700 просто 700-й

Может..., но я как тока три налога оплатил )), сразу на эту сумму задолженность меньше стало показывать...
    Остались - только пени.

ВЛАД66 нравится это.
  19. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот это никого не волнует... машины на тебя, значит и штрафы на тебя будут...:bax:

Буньков и Хирург нравится это.
  20. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@700,
    Пока твое многочисленные жены-продавщицы катались на ТВОИХ машинах - на кого, думаешь, штрафы шли ?В штрафах основное - свидетельство о регистрации....а кто за рулем - камеры не видят....
    А 77 не пустили свыше 10 000...сам писал

Буньков нравится это.
  21. 700

700 просто 700-й

@Хирург,
    Ты хочешь сказать..если продал машину )) по доверенности.. ,без снятия с учета..., все штрафы на всю оставшуюся жизнь )) - на бывшем владельце машины будут?
    Да.. , кто только не ездил на моей..., но ни разу ни один штраф мне)) не приходил..., а может..,они сгорают? :):)
    Нива... - так вообще в Астрахани уже больше 5 лет катается... :), у меня и нет документов то на нее..
    И подожди.., это ж с камер? А живые гаишники )), протоколы... - на того кто за рулем же )) пишут..., при чем тут машина?

22. живые на того кто за рулем , а с камер на владельца ...

Буньков нравится это.
  23. Буньков

Буньков Все в сад!

нет, не бумажка, а скорее карточка такая...
    Ну если машина стоит припарковано в незапрещённом месте, или в гараже, то да, штраф ей практически не грозит...
    Только вопрос. А накуя такая машина нужна? Это не машина, это памятник глупости тогда :D

24. Хирург

@700,
    Сань, с камер штрафы - ТОЛЬКО согласно свидетельству о регистрации...и номеру машины...живые гайцы - ессно, требуют права, свидетельство, полис ОСАГО, доверенность( заверенная или нет - бэз разницы)
    Только много ты сейчас в Московских краях живых гайцов видел ?
    Если машинко продана по доверенности...без смены номеров...и новый владелец не озабачивается постановкой на учет в ГАИ - все штрафы с КАМЕР - твои

700 нравится это.
  25. Продали Мерс сына летом в Раменское,чел. без предельщик гонял,а штрафы на моего сына.Мы его в розыск через специально обученных людей,а он-новый владелец уже в матроской тишине:Dза вымогательство8-).Сын поехал в гаевню и подал в розыск номера-согласно договору продаже авто.Но штрафы все равно моему платить:bax:потому что в Ноябре с невестой за бугор на острова на отдых.Так что вот так бывает когда продаешь дяде по бумажке:cry:

26. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Саш,
    кореш мой в Тай катается 2 раза в год, говорит что на форуме Винского пишут, что ОК сейчас - отпустило их. :DЕдинственное, что музыку не гоняют сейчас громко в клубах (снаружи почти не слышно чтобы) :D Собирается лететь в ноябре...

27. 700

700 просто 700-й

Да, она даже не продана..., просто подарена )), прямо как была с московскими номерами..,так и уехала в Дельту...
    Камер - там нет.., наверное ))

28. 700

700 просто 700-й

@Юра Финн г.Турку FI,
    А музыку - можно потише сделать разве? Не..., можно конечно... и совсем без музыки..)) подрыгаться ))

29. 700

700 просто 700-й

Только что., сестре звонил.., новые налоги пришли , говорит.
    Я так понял..это за этот год.., которые до 1 декабря надо оплатить...
    Вопрос: а на сайте госуслуг этих,мобильной версии )) - они еще не отображаются что ли? Там - только после того.. как просрочатся?

30. 700

700 просто 700-й

Нужна... ((
    На ней госномер..., что я не хочу отдавать ((, перевешу.. на новую машину ))
    но, с этим кризисом..((, да и не только )), покупка новой - все откладывается.. (((
    Можно было бы. продать без номера )), а номер - домой отнести )), до лучших времен.. - давно бы продал.

31. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Когда тебе "посоветуют" 5 лет тюрьмы или 100килобаксов штрафа, в обмен на сделать чуть потише... что выберешь? Подрыгаешься))))) без музыки)))) (с) скопировал твои любимые скобки, туда-сюда))))))

32. Буньков

Буньков Все в сад!

а не твою вишнёвую ВАЗ 2104 с номером у777уу 77 я как то видел? :D

33. ВЛАД66

я сейчас не нашел, а на сайте налогой висят с 10 октября..

34. 777

777 Инструктор

700
    Саша бл....тебя очень много за сегодня. Сказали тебе - 10000.:cool:

35. Хирург

Зарегился на сайте Госуслуг... со всеми ,,несекретными ,, данными
    Все ЗАДОЛЖЕННОСТИ по налогам, штрафам и т.д. показывать должны сразу
    А если налоги БЕЗ задолженности - вроде бы по запросу

36. ВЛАД66

Саш, читай моё сообщение выше

Хирург нравится это.
  37. 700

700 просто 700-й

@ВЛАД66,
    На сайт налоговой...- я еще не ходил )), подожду..когда то же мобильную версию)) сделают.
    Понял..., со 2 декабря..,повесят на сайт Госуслуг)), если до того времени не оплатить бумажные версии что только что пришли..
    Конечно, много...)) Впервые,озадачился уплатой налогов )), масса вопросов.. и эмоций :)
    Нужно.., все предусмотреть))
    Ты напугал - за границу не выпустили ((. тут читал.. - недостроенные строения )) скоро обилетят по полной )) , и земля.. подорожает (((((, в фейсбуке..- про налог на тунеядство :)
    Кстати !!! Меня - много )), тебя - мало (( Запасную шпулю заказал - и пропал ((, положи хоть денюх на карточку)), обязуюсь.., все отдать на уплату налогов. А то..не напасешься (((

Последнее редактирование: 21 окт 2016
  38. Хирург

@ВЛАД66,
    Не хочууу в очередь за логином....на 3 часа...тем более своб. день через неделю

700 нравится это.
  39. ВЛАД66

приезжай к нам в посад, за 10 минут получишь :)

я так и понял, так как там одна только строчка-"задолженность":D

40. 700

700 просто 700-й

Рассматривая новые налоги..
    Подорожало или нет.., не знаю ((, фиг найдешь прошлогоднюю бумажку..
    Сейчас по даче )), 6 соток :)
    Сами - оценили в 10000$ )), налог с этой суммы - 1901руб
    И два строения )), не жилых.., то же.., сами оценили )), дом кирпичный двухэтажный )) - в 603 тыщи )), хорошо хоть так.., туда по себестоимости )) - минимум в 5 раз больше ушло )), и маленький ещё.., бетонный )), типа - кухня )) - 54 тыщи :)
    Налог с них обоих.. - 920руб.., но далее.., интересно..
    "Сумма налога с учётом переплаты, составляет - 289руб 35коп )) "
    Не понял ((( Только вчера на сайте Госуслуг - было написано 4100руб долга и пени 1500 почти.., из них налог на имущество просроченный был.. - 890руб и пени ещё 287руб.. ((
    Я 4100 оплатил.., включая эти 890.., это что - наеб..и ((, что ли?
    А этот сайт Госуслуги - точно, не жулики? ((
    Другого имущества.., не считая воблеров )), и этого недостроенного дома - у меня нет ((((

41. ВЛАД66

в прошлом году платили 500 рублей- в этом 2500 р, по кадастру 800000р ставка 0.3 %

Поделиться этой страницей

Наверх