Платим штраф 5000. Парни! Обновите кадастровые планы, если что под сомнением. Это 10000. Потом заявка на аренду или покупку земли. Ну,или перенос забора.
@Буньков, По радио налоговики сказали, что налоги рассылают последний раз. Дальше только повестки в суд
@СерЁгаБ, У меня контора тоже в Петушках.Участок изначально был 6 соток, потом купили у СНТ еще 3 сотки,но в реале получилось где-то 12 соток.Право собственности на землю есть, но там 9 соток прописано.И какой порядок моих действий? Думаешь в 10000 уложусь, чтоб получить кадаструвую бумажку?
На сайте налоговой есть инструкция, все просто, но придется лично сходить с паспортом в свою налоговую, чтобы получить первоначальный пароль.
Если зареген на Госуслугах, и введены собственные данные, то при входе в личный кабинет, всё видно по штрафам,налогам и др.
Начальный пароль можно получить в любой налоговой, только если идешь не в свою нужно прихватить свидетельство с ИНН или его копию.
значит таки хотят что бы само в рот текло... Наивные шо капец. Продвинутость нашего народонаселения в плане там всяких "личных кабинетов" сильно преувеличена... ни каких судов не хватит ... ага...
Зарегистрировался )) Вылезло.., 4000руб налогов и 1500 пени )), налоги - оплатил там же сразу.., пени вычитал )), что нужно подождать Удобно все.. Но! Не фига не видно ((, какой налог за какое время ((, и за какое имущество )) или машину какую - конкретно ((, за этот год.., или за какой лохматый лохматый )) Но, пока сумма вылазит небольшая )), проще оплатить - чем чего либо куда ехать )) и выяснять.. Теперь, главное, не забыть.., чего оплатил через госуслуги )), и если вдруг попадётся на глаза )), бумажная версия давно где валяющая.., не оплатить повторно
А с какой суммы, кстати., не выпускают за границу? )) У меня, выходит, было 5500.., никто ничего не сказал.. Судебных долгов )) - не было. Штрафов из Гибдд - не может быть.., машины есть )), прав на управление нету )))
@Буньков, Так я заполнить не могу запрос в ГИБДД )), права - надо.., нету прав - нету штрафов. На машину - не выписывают )) Только транспортный налог .. Что оплатил - видно)), в личном кабинете )), могу чек )) распечатать в мобильном банке..., если спросят
Ещё интересно.., на границе )), та же самая программа стоит.., госуслуги? По ней - сверяют? Хотя.., какая мне теперь граница.. ? Тайланд - год в трауре ((, вчера - в Тунис хотел.., на Джарбу )), на следующей неделе.., но уже передумал Поставка Бандитов подвисла во времени.., немного ((, все сдвинулось на неделю.., вообщем, я нужен тут , на Родине..
Вот сразу видно шо "чайник"... Владелец ты? Вот сюда идёшь, http://www.gibdd.ru/check/fines/ Вводишь шо просят, (там пох, есть права, нет прав) и "ты уже на небесах"
@Буньков, у меня на руках.., и свидетельств о регистрации... нет )) Так что..., не могу посмотреть.., а на нет.. и суда нет Это ж - такая бумажка ?.., куда то сунул с переездами ((, а может - сперли ПТС, пластикового... - то же нет... (одного), второй.. - знаю где... )), но посмотреть - не могу сейчас.. А машина.. - что.. сама )), может ездить )), нарушать чего? Откуда может штраф какой за ней )) числиться?
Может..., но я как тока три налога оплатил )), сразу на эту сумму задолженность меньше стало показывать... Остались - только пени.
@700, Пока твое многочисленные жены-продавщицы катались на ТВОИХ машинах - на кого, думаешь, штрафы шли ?В штрафах основное - свидетельство о регистрации....а кто за рулем - камеры не видят.... А 77 не пустили свыше 10 000...сам писал
@Хирург, Ты хочешь сказать..если продал машину )) по доверенности.. ,без снятия с учета..., все штрафы на всю оставшуюся жизнь )) - на бывшем владельце машины будут? Да.. , кто только не ездил на моей..., но ни разу ни один штраф мне)) не приходил..., а может..,они сгорают? Нива... - так вообще в Астрахани уже больше 5 лет катается... , у меня и нет документов то на нее.. И подожди.., это ж с камер? А живые гаишники )), протоколы... - на того кто за рулем же )) пишут..., при чем тут машина?
нет, не бумажка, а скорее карточка такая... Ну если машина стоит припарковано в незапрещённом месте, или в гараже, то да, штраф ей практически не грозит... Только вопрос. А накуя такая машина нужна? Это не машина, это памятник глупости тогда
@700, Сань, с камер штрафы - ТОЛЬКО согласно свидетельству о регистрации...и номеру машины...живые гайцы - ессно, требуют права, свидетельство, полис ОСАГО, доверенность( заверенная или нет - бэз разницы) Только много ты сейчас в Московских краях живых гайцов видел ? Если машинко продана по доверенности...без смены номеров...и новый владелец не озабачивается постановкой на учет в ГАИ - все штрафы с КАМЕР - твои
Продали Мерс сына летом в Раменское,чел. без предельщик гонял,а штрафы на моего сына.Мы его в розыск через специально обученных людей,а он-новый владелец уже в матроской тишинеза вымогательство.Сын поехал в гаевню и подал в розыск номера-согласно договору продаже авто.Но штрафы все равно моему платитьпотому что в Ноябре с невестой за бугор на острова на отдых.Так что вот так бывает когда продаешь дяде по бумажке
Саш, кореш мой в Тай катается 2 раза в год, говорит что на форуме Винского пишут, что ОК сейчас - отпустило их. Единственное, что музыку не гоняют сейчас громко в клубах (снаружи почти не слышно чтобы) Собирается лететь в ноябре...
Да, она даже не продана..., просто подарена )), прямо как была с московскими номерами..,так и уехала в Дельту... Камер - там нет.., наверное ))
@Юра Финн г.Турку FI, А музыку - можно потише сделать разве? Не..., можно конечно... и совсем без музыки..)) подрыгаться ))
Только что., сестре звонил.., новые налоги пришли , говорит. Я так понял..это за этот год.., которые до 1 декабря надо оплатить... Вопрос: а на сайте госуслуг этих,мобильной версии )) - они еще не отображаются что ли? Там - только после того.. как просрочатся?
Нужна... (( На ней госномер..., что я не хочу отдавать ((, перевешу.. на новую машину )) но, с этим кризисом..((, да и не только )), покупка новой - все откладывается.. ((( Можно было бы. продать без номера )), а номер - домой отнести )), до лучших времен.. - давно бы продал.
Когда тебе "посоветуют" 5 лет тюрьмы или 100килобаксов штрафа, в обмен на сделать чуть потише... что выберешь? Подрыгаешься))))) без музыки)))) (с) скопировал твои любимые скобки, туда-сюда))))))
Зарегился на сайте Госуслуг... со всеми ,,несекретными ,, данными Все ЗАДОЛЖЕННОСТИ по налогам, штрафам и т.д. показывать должны сразу А если налоги БЕЗ задолженности - вроде бы по запросу
@ВЛАД66, На сайт налоговой...- я еще не ходил )), подожду..когда то же мобильную версию)) сделают. Понял..., со 2 декабря..,повесят на сайт Госуслуг)), если до того времени не оплатить бумажные версии что только что пришли.. Конечно, много...)) Впервые,озадачился уплатой налогов )), масса вопросов.. и эмоций Нужно.., все предусмотреть)) Ты напугал - за границу не выпустили ((. тут читал.. - недостроенные строения )) скоро обилетят по полной )) , и земля.. подорожает (((((, в фейсбуке..- про налог на тунеядство Кстати !!! Меня - много )), тебя - мало (( Запасную шпулю заказал - и пропал ((, положи хоть денюх на карточку)), обязуюсь.., все отдать на уплату налогов. А то..не напасешься (((
приезжай к нам в посад, за 10 минут получишь я так и понял, так как там одна только строчка-"задолженность"
Рассматривая новые налоги.. Подорожало или нет.., не знаю ((, фиг найдешь прошлогоднюю бумажку.. Сейчас по даче )), 6 соток Сами - оценили в 10000$ )), налог с этой суммы - 1901руб И два строения )), не жилых.., то же.., сами оценили )), дом кирпичный двухэтажный )) - в 603 тыщи )), хорошо хоть так.., туда по себестоимости )) - минимум в 5 раз больше ушло )), и маленький ещё.., бетонный )), типа - кухня )) - 54 тыщи Налог с них обоих.. - 920руб.., но далее.., интересно.. "Сумма налога с учётом переплаты, составляет - 289руб 35коп )) " Не понял ((( Только вчера на сайте Госуслуг - было написано 4100руб долга и пени 1500 почти.., из них налог на имущество просроченный был.. - 890руб и пени ещё 287руб.. (( Я 4100 оплатил.., включая эти 890.., это что - наеб..и ((, что ли? А этот сайт Госуслуги - точно, не жулики? (( Другого имущества.., не считая воблеров )), и этого недостроенного дома - у меня нет ((((