Да вроде кто-то выкупил под ЛИЧНЫЕ нужны, и все были посланы. Штагбаумы, наоборот, усилили. Проезд закрыт (инфа с соседнего ресурса). Но мне-то пофиг. Да и тебе должно быть пофиг. Мой-то дом для тебя всегда открыт...
Я тоже редко. Всего лишь раз в неделю Не знаю, как с белью, а вот с судаком и щукой заметно хуже стало. Хоть мой любимый окунь выручает. В том годЕ на 1040гр взял.
Что чистил вчера, опять замело ... Пойду откапывать машину... Надо приятелю масла от чебурашки передать!
Всем привет! Новости с рыбалок у вас замечательные, рыбы - красивые! Надоело болеть, подняла настроение в парикмахерской, и Ронни порадовал 38-м титулом. Достала новогодние игрушки. Может, завтра и елку наряжу
А мне всякие дождики на ёлку нельзя, их кошка жрёт. -Чего не хватает кошке, если она ест новогодний дождик? -Мозгов.
Кошка,жря всякую мишуру ,интуитивно чистит желудок и пищеварительный тракт от паразитов,то биш глистов.Потому,что мудак-хозяин не задумывается об этом,а мож деньги экономит на глистогонных препаратах.
Вчера ко мне на дачу в очередной раз прибежала банда усатых. Накормил рыбными отходами и салом. Среди них оказалась совсем не дикая эта красотка ... Созвонился с бывшими коллегами и утром отвёз её в новые пенаты... Бороться с мышиным поголовьем! Корма позже тоже надо завезти.
У нас на даче растет трава, которую кошки любят. Из детства помню, как тетя из сада всегда своей домашней Мусе привозила и в стакан с водой ставила. А я для красоты посадила. Котят сына мы не привозили на дачу, а Габи с нами отдыхала. Эту травку тоже ела, хотя ей все препараты давали. Видимо, животные все равно чистят желудок. Может, для профилактики.
Ты молодец! А наших котят сын взял из приюта. Сразу двух, потому что одному, говорит, будет скучно. (теперь всем весело) Привезли таких крошечек, но уже к лотку приученных. И даже их персональные лотки и мешок еды привезли! Но вывозить их на дачу - этот в один конец(((.
А я нарядила. Только похвастаться в этом году нечем - вместо веселой спартаковской получилась серьезная цсковская
Старая кошка, которая три года назад умерла, никогда не пыталась даже есть всякую дрянь. Обычная деревенская. Ныняшняя - породистая, но в голове у неё невесть что творится. Когда была совсем крошечная, перевернула в туалете пакет со стиральным порошком, вся в нём извалялась и нажралась так, что мыльные пузыри изо рта пускала. Думали, что погибнет. Но откачали. Порошок теперь всегда прячется в шкаф. Когда дома моют полы с химией, это несуразное существо катается по полу, шкурой вытирает. Её кормят и противоглистными, и чтобы шерсть из желудка выходила, и травка всегда для неё растёт, но нет, надо нажраться пластика. В том году тянул у неё дождик изо рта и ещё интересней - из задницы. Идёт такая красота, а из попы дождик новогодний тянется. Хорошая кошка - красивая, игривая, ласковая, но недоразумение ходячее.
Сейчас на дачах очень мало народу... Эта банда живёт под домом на нашей улице, знаю даже чьим. Самая старшая ,Рыжуля, глава банды! И отнюдь не дикая, как остальные. К весне поголовье сокращается из-за холода и голода. * о потеряшках пишут объявления. **там ещё есть парочка котят, но те не подпускают на пушечный выстрел никого.
Сейчас мадам вытаскивал,застряла на лесной дороге, Киа какая то малюсинькая,колеса думаю 12 радиуса, снега и правда в этом году понавалило,не успевают чистить,(вчера соседа, на Санта фе вытаскивал) ..так вот говорю куда вы мадам едите,вам с асфальта съезжать нельзя...в ответ- а шо делать? ....блин в машине только норковая шуба и шапка...ни лопаты ни троса ...жуть
Браво твоей половинке - думаю, она постаралась с дизайном! И подсветка создает новогоднее настроение! Действительно, СКАЗКА! п.с. рассаду ты тоже здорово подсвечиваешь! Надеюсь, весной порадуешь
Да готовимся потихоньку, скоро новый сезон начнется, сегодня вот семена получил,оплатил ещё в конце октября,очередь
А мне кажется набор из норковой шубы и шапки - 100% достаточный набор для ЛЮБОГО случая Собственно, ты своей историей это и подтвердил...
Известная метода... когда на ДП не было дорог, пузотерки приезжали пораньше и выезжали на ЭТУ дорогу. Всем последующим приходилось "помогать", чтобы самим в конце-концов проехать. Называлось рыбацкая взаимовыручка...
Это каждый год так...так что лучше к октябрю определяться ЗЫ мне вроде ничего не нужно было, желтые сажаю уже много лет, салатные, сорт немецкая оранжевая клубника, но он средне поздний, начинает созревать, с начала августа и до морозов, так вот прикупил еще ранний сорт -желтые гребешки, думаю в начале июля уже можно будет собирать....ну и так как один сорт нет смысла заказывать, еще пяток прикупил и два получил в подарок
Сегодня тока со льда уехал, печкО затопил, рюмкО нолил... Звонит товарищ. Уложил почти новую Мазду CX-5 на бок в сугробах у реки. Поехал спасать...) Покопали, поставили на все 4, выдернул... Потом перцовка от батьки. Вкусно...)))))