@ВЛАД66, Позвонил, говорит сделаю - не очкуй, а как не очковать, новый блок АБС на КроссТур стоит 209 тысяч рублей и срок поставки 50 дней...
@Джоб, Хорошая турка. Попробуй позвонить в Космогон.ру, Они аламбики чинят и паяют. Серебром как-то паяют
@АгЛ, Парень сказал за 10 починит за 4 часа, говорит вам может даже спаяли то все правильно, но важно максимально откачать воздух из блока и загерметизировать. А у меня год после ремонта нормально работал потом отключились некоторые функции, а когда капот то открыли, а на блоке крышка отвалилась и рядом лежит...
45К бу с гарантией вроде.. Только покупать на авито я бы не стал, через любой хондовский клуб.. ИМХО.
На такой тачке абска должна работать! Это же не развалюха-комикадзЭ автобустаета, который пашет каждый день без отдыха.
Про автопилот забыл! Как можно сгонять в Питер и новую киношку не посмотреть в дороге.. Седня два раза еле увернулся от блондинко. Постоянный круговой мониторинг маньяка, наше все!
Только круиз и важен, АБС может раза три за 10 лет срабатывал, у меня стиль езды такой, что не хватает давления на педаль, что бы дать команду на включение АБС. Очень предсказуемо работают тормоза у Хонды... Когда блок сняли для пайки, я без него первые пару раз нажал с осторожностью на педаль, а потом ездил без проблем...
У нас вот на даче ебнул некислый заморозок, побил все остатки огурцов Пришлось все из теплицы выдернуть. Кстати, по прошествии сезона могу сказать свои ащющения от автополива ЖукЪ. В принципе, претензий к нему нет, все форсунки работают, весь сезон отпахал от двух пальчиковых батареек,так что за те деньги, за которые его продают, нормальный дивайс.
@Илья.Коптево, Честно сказать, я круиз не понял... Мне ограничитель скорости понравился, ставишь в городе на 78 и вообще не паришься.
Ну я об этом и пишу, ногой отвык сдерживать скорость, а эти штрафы за 82 км/ч достали когда то, а с круизом попроще.
Тьфу на тебя... Это пламенное сердце баньки, дающее тепло, освежающее в летнее пекло, согревающее мерзкими осенними вечерами и ледяными долгими зимними ночами...
Вот это, кстати, обидная херня-особенность нашего климата. Приходят первые ранние осенние заморозки, бьют всё в теплице. Приходится после этого выдирать всё с ещё висящими недозрелыми, но побитыми морозцем плодами. А потом заморозки уходят и надолго возвращается тепло. Еще бы зреть и зреть перчикам да помидорчикам, а их выдрали. А ведь столько способов сохранить тепло в теплице во время этих сентябрьских заморозков и потом ещё весь октябрь по-немногу добирать урожай...
@Головинский, Ну так кто мешает тепловую пушку малой мощности поставить в теплице ? Несколько дней + лепестричества - не сильно дорого
@Хирург, Дык, я о том и говорю, у меня-то еще ничего не помёрзло. Пушку даже не надо, обычного Ветерка хватит... Например, вот такого:
Блин, вот даже спорить лень. Этот Ветерок 2 кВта, его для того, чтобы при лёгких ночных заморозках поддерживать в обычной дачной теплице 12-14 кв.м около +10, не "маловато", а многовато. Даже на максимум ставить не нужно...
А у меня тоже аватарка имеецца. Вот щас как возьму томагавку острую да как пообрубаю ему ухи на аблавухе, шоб не спорил. Будет вот такой:
Ты в свою "баню - бочку", хочешь другую печку?, не переборщи "канистрочка" у тебя небольшая, наверняка производитель всё рассчитал...
@Отто фон Рехтофен , Как Пермь закончишь - посчитай, пожалуйста мощность "Ветерка" для теплицы из поликарбоната 4 мм размерами 6*3*2 м для поддержания в теплице среднесуточной температуры 10*С при среднесуточной температуре воздуха 0*С. *** Насколько я помню, при расчете отопления для дома норма 1 кВт на 10 кв. м площади дома.