К теме газона Недельный "урожай" Только скошенный Ну и пёсик, наш общий форумный победитель конкурса Какая-то тварь его отправила,лежал трупом, возили по клиникам... Хорошо супруга медик... Неделю капельницы ставила, уколы... Оклемался...
Пельмени, утка с антоновкой, грудинка с куриными ножками и картошечкой... "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"
А я купил наваги килограмм, две луковицы и две морковки, жену на выставку отвёз собачью,а сам рыбу под маринадом приготовил, а то недавно тут терли за это блюдо...
@Иго, Какая проблема, внизу супермаркет, там её завались, для этого ненужно вставить чуть свет, куда то ехать и пытаться её поймать, по цене 10-ти литров бензина за кг...
@_берёзка_, Вчера классное фото в инете было с грибного форума, там дождевик сантиметров 30 в диаметре, так автор его с разрезанным арбузом снял, типа красно-белое. Хотел у @Rio спросить что с этими дождевиками делают, а парень сам выложил полную сковородку жареного дождевика и очень нахваливал..
@ВЛАД66, Это круто, только то что видно на фото, моей семье хватило бы лет на пять, 28 баночек насчитал, вот ты молодец конечно!!!
Вопрос к любителям бани. Бронзовые или бронзированные гвозди со временем оставляют след в обшивке? Или может какие то есть,которые не оставляют точно? Спасибо.
Вот такой крепёж, и ни каких следов, ни в парилке, ни в промывочной, ни в комнате отдыха... https://leroymerlin.ru/product/krepezh-dlya-vagonki-4-mm-14360411/
чУчхе, еврибади! Ежели в доме нету портвейна и сельдерея, а идти в лабаз лень - оч. мелко покрошенный чеснок и белое сухое вполне замаринуют антоновку для утки Дыши легко (С)
Я головку чеснока тут второй месяц выпрашиваю, а уж я то тут всем прямо ДРУГ - ДРУЖИЩЕ и ни хрена, один Лжекарась смородиной снабжает и обещал для меня чеснок вырастить на будущий год, но он начинающий огородник, может и не получится у Игоряна...
@Илья.Коптево, Чеснок, выращенный в колёсной покрышке, которые запретили в использовании в придомовых клумбах и тем более на детских площадках ?...
Так это же обычные кляймеры.))) Мне надо вбить гвозди в липовую доску,натянуть бечевку и развесить разные пучки трав) ,но чтобы не осталось следов от гвоздей.