@Андрей Kurz, и уха, и жареный... *но я этих язей уже 2 дня ненавижу. Вчера и сегодня по мормышке оторвали, ссуки...)))
Если крупный то да! Сам делал тоже. Но на фото полкилишки, если это и в правду язь. Спрошу у него, когда связь будет.
Во, обманулся))) На р. Обь у него меньше кила не было... Пустит на котлеты, пиво не пьет что ли. Вроде, одобрили мне отпуск в Борок с 28 по 31. Жаль с Андреем не пересечëмся там! Бля... На первом фото мешок из под сахара
Нормальные, это к сожалению 0.52 г ... а значит скорее всего леска 0.1 ... вздохнул, но кинул вчера 2 "яичные" удилки с рентгеном (как положено по правилам ) в стартовый набор ... одни -"латунь-шартрез", одни металлические - "медь-серебро" ... перевязывать-менять на льду не люблю.
Все ждал, когда же Юрка выползет, с "яичным" демотиватором ..., выполз ..., но что-то долго искал ... видно засмотрелся . А мне осталось доработать денек сегодняшний и "на недельку до второго я уеду в Комарово" А пока ролики смотрю, "разогреваюсь", тренирую теоретическую часть , подогреваю свои "мечталки". Ролик - песня ... (я про удочку) ... игра-то какая ... , эстетика, блин ... , кто понимает ... смотреть с 3:27 сек. и далее ...
С ресурса yurga-fishing.ru ... г. Юрга ... Кемеровская обл. А мормышка не твоя, твоя клопообразная страшная какая-то, а него правильный гвоздь, с правильной зеленой бусиной.
Сам ты...Уралка классика,покрашена бесцветным лаком с применением нанотехнологической, секретной обсыпки. Лет пятнадцать назад так паять и красить начал.Унего показалось такая же, а пацан в то время ещё в ретузах ходил.
@AKM, Глаза небось наплющил в крайнюю смену, вот и мерещятся клопы всякие.С Ры приедешь ваще инопланетян гонять будешь, с зелёными бусинами.
Да я еще его и не ловил. В эти выхи буду ловить... оба шурика пока без ручек. Игорян выручит, конечно, но и злоупотреблять не надо... надо все свое исправить...
Ага. @Владимир Владимирович, Да видно, рабочая ... я удочку безкивковку в рекламе от этого паренька увидел ... потом на сайт их полез, толковый магазин. А мормышка эта (1 грамм) заточена по весу как раз под эту безкивковку.
Вес не суть, я на 0,08 ловлю и глубины до 3-х, а бусину любую на льду меняю за пять секунд. Тебе главное с ушком, их есть у меня . Планшет, кисть не ту даёт, туды ево в качель...
Сейчас @Olegych звонил... На РФ тоже советуют через Нагорье. И вроде плотва в Борке провернулась... Лещ пиздил удочки, без катухи .
Всем добрый вечер. Завтра 25.03 собираюсь а милюшино, постучать налима. Кто знает, как лёд? Собираюсь на собаке, можно ли???? Спасибо.