Поймал себя на мысли, что перебирая блесна (готовлюсь к Байкалу) обнаружил на вертушках роскошные по размеру и цвету латунные шарики ... для безмотылки
дед Палыч Дмитров Сергей Палыч! Я уже спрашивал в ветке "Куплю", никто не отвечает. У тебя случаем негде взять припой ПОС-60, в прутках 8мм. Я б прикупил. Мне привезли под видом ПОС-60 какой-то другой, паяльник не берет. А то скоро потянуться осенне-зимние вечера, а олова нема.
А тебе много надо? У меня вроде немного есть. И грузила еще из него. Я себе в давние времена из прутков грузила на кружки и жерлицы делал. Сверлить тока замудохаешься. А еще серебряный припой где-то есть. Если надо могу малек отсыпать. Только его паяльником не возьмешь.
В прутках какая то хрень есть,надо привезти из старого гаража...позвоню как только найду...было много...
Ну запас как говорится не тянет. Буду премного благодарен. А вот серебряный не надо - спасибо, у самого где-то лежит, именно из-за того что паяльник не берет.
Хоть и не много, не откажусь. Но кого-то напрягать из-за 8см, не хотелось бы. В прутке где-то см 30, 4 прутка мне хватает на зиму. Я б прикупил прутков 10. Можно конечно припой в бухте купить (проволока с канифолью), но он расходуется очень быстро. Но все равно спасибо!
Да нет никакого напряга. Только тебе эти 8 см как мертвому припарка. Завтра на работе спрошу, у меня там электрик со старой рабботы, с ЗиЛа. М.б. у него заначка есть. А у тебя я смотрю масштабы промышленные. И еще могу презентовать флюс активный. Несколько пузырьков. Если не высох. Один кер завод закрывают. Пропадет.
Алексей,нашёл несколько прутков -завтра проверю паяльником,что не знаю или сам пробуй...что то белое,при изгибе хрустит
Ну хруст не страшен, это ж не чистое олово. Палыч, попробуй пожалуйста, только не очень мощным паяльником, ватт так до 65. Спасибо.
Если хрустит, значит чистое олово. Оно легче. Куп.А. Жду когда электрик после выходных выйдет. Но если у деда Палыча счет на метры пошел, думаю мои 8 см уже не нужны будут. А ты что, блесны делаешь? А то у меня где-то кусок серебра от контактов завалялся. Могу презентовать. Только он куском. надо будет его расковывать. Ну началось. Пудами уже кидаются.
Хватит ... пока! Ну 25 конечно многА, но кусочек могу принять Да делаю помаленьку. зимние. Контакт приму с радостью, расковать не проблема.
Сегодня поищу и тогда свяжусь. Припой наверное уже не нужен. Я контакты переплавлял и флюсом очищал. Тоже хотел заняться, да руки так и не дошли. Раньше делал для себя и летние и зимние. А потом обленился.
Палыч, давай вечером как-нибудь пересечемся, где тебе удобно. Я на связи. Спасибо припой не нужен, да и контакты если не найдешь, ничего страшного.
C меня стакан за совет. Запости в "Кружки и жерлица". Сразу православные с крестами соберутся. Я даже знаю кто.
Короче нашел я контакты. 2 куска на 120 грамм не магнитятся. Т.е. содержание серебра больше 80%. И один на 50 грамм магнитится. Можешь подъезжать и забирать. Почта: boris.bryanin@ru.anadoluefes.com и продублируй на bob252@ya.ru . В рабочей почте телефоны есть.
Cегодня в бышем магазине "Зорька" (что недалече от м. Тульская) ... купил отличный желтый бисер ... правильного формата .. чета к кивку и льду потянуло ...
ОЛЕГ астрахань, Размещайте Вашу рекламу в конференциях "Места отдыха" и "Ахтуба" Ещё один рекламный пост здесь - бан на трое суток. Для начала.
Наконец-то нашел очень уловистых чертей по окуню (у меня были хитом в прошлом году ) .... давно искал ... черти фольфрамовые ... вытянутая конусом капля 1,2 см и d=3 мм в самой широкой части с подвесным маленьким тройником с трехцветной фосфорной каплей, как на балансах ставим (только все в миниатюре) ... сразу взял 3 шт ... вот такие http://fishmania.ru/ice_fishing/mormyshki/chert_s_podvesnym_trojnikom_i_fosf_kaplej_g57 рекомендую ...