Самодельные зимние удочки

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Куп.А., 30 сен 2013.

1. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А ,понял...Думал почта из....:)
    Просто ни когда так не действовал:-\:commando::bax::D.

2. @BYKER,
    Сергей Михайлович !!!! Огромное тебе СПАСИБО !!!!! Теперь я догнал Илью Иваныча !!!! Может также как ВЫ научусь ловить плотву !!!!!! Ты настоящий друг и отличный РЫБАк !!!!!? Дай Бог тебе здоровья !!!!! :D:D:D

Хирург, горыныч и BYKER нравится это.
  3. BYKER

BYKER Байкер Реально

4. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Решил попробовать зимой половить с катушкой, вот приехала за 1200 рублей. С фрикционом, но без трещетки.
    {$title}

Олег Салмо нравится это.
  5. Lomov

Lomov Рыбак

Извиняюсь, чего то попутал на порядок диаметр. Почему то видя 25мм, представил 2,5мм, а не 2,5см.<:-(
    Мелких трубок 8шт. по 10см.

6. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

{$title} :-X:-X:-X

Лжекарась, ГЗАР, Иго и 4 другим нравится это.
  7. Мойше завидуешь?:crazy:

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Вова, ну я тебя умоляю, смотрю все твои фильмы, там больше кила ничего и не видел, да и откуда ей взяться на севере? На Ладоге видел и на восемь, но вы же не на Ладоге ездите!:-\

9. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

10. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Куп.А. и Илья.Коптево нравится это.
  11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мля!! Тут за каждый грамм веса зимней удочки борются, а ты катушку мастыришь...

Куп.А., Dm.R. и горыныч нравится это.
  12. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@ГЗАР,
    Фильм зачет !!!! Который раз пересматриваю и любуюсь прекрасной компанией и отличными рыбаками !!!!
    P.S. Меркель жжет .....,,,,,,, ой, ой, Канцлер !!!!!
    :p

ГЗАР и Анатольич нравится это.
  13. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Лжекарась,
    Игорян, у меня рядом на Ивана Франко магаз Вольтмастер....там хэрова туча всего этого...был м-ц назад

14. Хирург

@Илья.Коптево, на Вовкиной фотке рыбы по 2 - 2.5...думаю, трех нет ни в одной

Lomov нравится это.
  15. Lomov

Lomov Рыбак

Уф.... А я думал неуж-то....

16. Илья.Коптево

На 4.5 не нужно, ждём на семь, ты разговор то про семь вёл, что меня и удивило! Просто много по северам рыбачил - 2-3 кг, это очень крупная палия там считается!:-\

17. Илья.Коптево

Господа самодельщики, может кто нибудь покупал где то ассиметричный бисер? Сегодня посетил супермаркет рукодельников, называется "Леонардо", там столько бисера, что можно всех индейских вождей вместе с пигмеями купить на сто лет вперёд, но со смещённым центром тяжести ни хера нет!
    Подскажите, может кто то около дома зашёл и купил или ссылочку киньте сюда!

18. Lomov

Lomov Рыбак

Илья Иванович, здравствуйте. Сам ловил самую крупную палию на 2,6кг.(не раз) , но летом. Видел фото на 7кг., если потребуется, найду.

Илья.Коптево нравится это.
  19. AKM

AKM Рыбак

http://leonardohobby.ru/ishop/good_9306115122/ не подойдет ?

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

ОКА нравится это.
  21. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Да, была такая. Поймана в тот год, когда мы жили в домике SG.Мужики на Урале приехали. Их улов в виде одной палии на 7 и одной на 5 видели я, Тихон, ст.Опер и Опоссум.
    Фоток нет потому как напряженная встреча была...в тайге с оружием...потом всё расставилось по местам и мы даже ловили с ними на их месте, но не поймали...Именно тогда мне на руку упала "бетонная плита"...

Илья.Коптево и ОКА нравится это.
  22. Илья.Коптево

@ГЗАР, @Lomov,
    Меня как то заманили на Маслоозеро, типа за палией, ну поехали, а так как компания собралась, быстро уехать нельзя, в итоге ловил налима неделю, потому что то, что они палией называют, это какие то мальки 500-700 граммовые! На Ладоге палия совсем другая рыба, правда в отвес ни разу не ловил, только коллега в лодке один раз поймал взаброс на банке недалеко от Валаама, килограмм на пять, в октябре она там собирается вроде как на нерест, ну и пару раз в тролинг попадались в районе трёшки, но это совсем сложно, даунтригеры, специальные блёсны с одинарником и погоня за стаей кормовой рыбы!
    @AKM,
    Спасибо, сейчас посмотрю!
    @БУЙНОВ,
    Не попал, обувь обещанную не привезли в магазин!

23. Ты каждый день чтоль сапоги рыбацкие покупаешь ? Их ваще то можно и второй раз надеть , просто вкладыш посушить :rofl:

24. @Илья.Коптево,
    да и как надумаешь проверять Буйновское место , готов составить тебе компанию .... возле мкада меня заберешь и поедем :D...

25. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Илюх, палия на Маслоозере мне известна. В своё время я делал фильм с Алексеем Чернышенко и Сашей Мынто "КАРЕЛИЯ, СЕВЕРНАЯ СКАЗКА". У меня нет прав на его показ, поэтому если найдёшь, посмотри! Там палия кила на 2-3, но за ней местный на авто охотится :)

Илья.Коптево нравится это.
  26. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Хирург нравится это.
  27. Хирург

@Илья.Коптево,
    Илюх, посмотри в розницу в списке магазов по ссылке...м.б. рядом от тебя...если возьмешь - и на меня.,.. а покрасить в НУЖНЫЙ кислотник - можно и маркером
    ;);)

28. Илья.Коптево

@Хирург,
    Был сегодня в одном Леонардо, набрал пакетов пять разных, но асиметричных там не было!
    @Митинский/Liu,
    Они мне немного маловаты, сказали оставь в магазине, в субботу привезём больше размером! Теперь и те уже купили и новые не привезли!

29. @ЖК Химки,Женя привет,нужно твое экспертное заключение....я сделал пару удочек,скажи, хлыст под углом в них вживлять или на прямую??????? Как лучшее и эстетичнее,ну и практичнее.......:D

Вложения:

• {$title}
      DSCN0641.JPG
      Размер файла:
      62,9 КБ
      Просмотров:
      751
    Кирилл 707 нравится это.
  30. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вложения:

Куп.А. нравится это.
  31. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@слава брейтово,
    Привет , Слав . А это дело вкуса . Если смотрел видео в Зимней блесне , то Питерская школа предполагает ловлю шестиком опущенным вертикально вниз . Это позволяет даже делая активный , амплитудный мах , не сильно поднимать блесну от точки ловли , так как ты не вертикально машешь , а горизонтально . Если ловить так , то вклеить как Миша показал , а то и еще круче вниз .
    И вот по ручке . Это конечно дело вкуса , но я не понимаю для чего делают два мотовила . Оборот одного например будет см 20 , оборот другого 15 . Разница в 5 см . И даже если нравится ловить положив руку на колено , не понятно какая разница ловить в 15 см от дна или в 20 . А уж при ловле стоя и при смене горизонтов , вообще непонятно зачем эта разница в 5 см .

Куп.А. и горыныч нравится это.
  32. Карась

Карась хуту

Межсезонье затянулось
    Окуневка 7 гр
    Мирон-продакшн, абаш.
    :)

Вложения:

BYKER, Куп.А., горыныч и 2 другим нравится это.
  33. На мой вкус,если это не ловля на прудах "пиписочного" окушка,на Рыбинке любая удочка должна иметь запас прочности. Буй его знает,кто приплывет на очередной лунке. И что тогда?:-\
    Уверен,что не только у меня,при ловле кокуня появлялся неожиданно бонус в виде щуки или судака....

34. BigRIB

BigRIB Рыбак

Точно 7 грамм (строго так)? :)

35. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

я правильно понял- Мирон удочки делает? :)

36. BigRIB

BigRIB Рыбак

Жень, второе большое мотовило - скорее хранитель основного запаса лески, верхнее - рабочего участка. И вот если посмотреть на на мой рисунок, точка выхода с верхнего мотовила лежит на одной прямой с хлыстом, по моему это важно и для удобства, и для мощной подсечки.

37. Карась

Карась хуту

@ВЛАД66,
    Ага. Заразился на Фишинге.
    Ругается непонятными словами...говорит - породы дерева :D
    @BigRIB, {$title}
    @горыныч,
    Согласен. Практичность надеюсь проверить через недельку...
    Если сломаю - обещал еще сделать.

38. Я тебя жду!:crazy:
    Сказал судачок среднего веса:D

39. BigRIB

BigRIB Рыбак

Лана, поглядим на море.... Или все очень изящное, или весы врут..:)

40. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

А зачем леску на два участка делить ?

Поделиться этой страницей

Наверх