Самодельные зимние удочки

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Куп.А., 30 сен 2013.

1. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Слава,
    Привет , Слав !
    Острые углы на мотовиле сделай покруглее . А в остальном все так . Ты там не на 3Д принтере их печатаешь :D ?

2. @ЖК Химки, спс.буду пробовать.не получится куплю у мойши

3. ЖК Химки

Ты про что ? Про удочку которую я показал ? Ты наверное не понял - это я делал !:D

4. @ЖК Химки, да я понял что это ты делал.у меня может терпения не хватить.

5. ЖК Химки

Не хотелось бы портить бизнес Мойше :D , но можно просто обратится ко мне и получить удилку в подарок. А на сэкономленные деньги можно мне когда нибудь позвонить , когда плотва проклюнется <:-(:D . Если конечно устраивает форма .

6. ЖК Химки

Это ж не к тебе было . Это к Байкеру ....

7. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ЖК Химки,
    ... Я про удочки которые у меня от белорусских мастеров!!! Думаю что и твои не хуже будут... И Блесны у них тоже брал. Все ловят и очень неплохо. Просто очень тут все вибы раскачивают!!! Целая рекламная компания ненавязчивая...

8. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ЖК Химки,
    у Мойши просто музей- удочки точно не его бизнес!!:D:D

9. ЖК Химки

На ветке самоделки 8-) ? Что то не видел :-\

10. @ЖК Химки, сначала сам попробую.может и получится подарок себе на д/р сделать

11. ЖК Химки

Предлагал недавно , ты пропустил видимо . Наверное в музее складские помещения закончились :)

Митинский/Liu и ВЛАД66 нравится это.
  12. ЖК Химки

Не получится , обращайся . Сделаю .

13. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ЖК Химки,
    На самоделках просто реально полезный обмен мнениями- есть другие ветки. Да ты я думаю понял о чем речь идет. Читаю вас с удовольствием!

14. @ЖК Химки, ок.а из чего лучше делать,саму уду

15. ЖК Химки

@слава брейтово,
    Слав , это уже огромная тема . Я из пенопласта делаю ( сразу встанет вопрос какого ?:D ) - твердого ! Полистай эту ветку , на фото что я дал посмотри . Тебе надо сначала найти из чего делать , а потом уже думать как . А то сделаешь кое как из кое чего и все впечатления себе испортишь .

16. @ЖК Химки, твердый есть у меня хватит не на одну пару главное понять принцип действия.

17. Слава

Слава Рыбак

Жень!!!

Да ничего я не печатаю!!!! Ты сам знаешь - "мое" - это "тяжелая" и вредная "металлургия"...

Я сейчас пытаюсь освоить для себя новый софт... ( "Энженегр" я все все-таки или где... )

Про "принтер".... Я ж слово дал - "тока для себе"!!!! Никакой коммерции!!!!

Хочу абаши "попробувать".... на 5-D фрезере.

( Похоже, нужно будет куда-то "зузы" вкладывать, пока "не началось"....)

Могу тебе по готовности на оценку подвезти????? Это просьба!!!!

С Уважением, Слава.

ABELь нравится это.
  18. ЖК Химки

@слава брейтово,
    Принцип понятен по фото . Острый нож , желательно закругленный . Шкурка . Движения шкуркой медленные ненавязчивые . Напильником тоже . Потому как пенопласт плавится сразу .
    Все ушел спать .

BigRIB нравится это.
  19. ЖК Химки

Да как скажешь :) ... Но это ведь все индивидуально очень . Абаш в станке зажать придется . Он мягкий и не любит этого . Хотя надо смотреть , это я в теории только ...

BigRIB нравится это.
  20. Слава

Слава Рыбак

Я пока "рисую"....

"Железяка" из Австрии едет. Смотрел и "трогал" в шоу-руме.... - там, блин, органы можно создавать, хоть из мяса мороженого!!!!!

ЖК Химки нравится это.
  21. BigRIB

BigRIB Рыбак

SW рулит! :D:good:

Слава нравится это.
  22. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

А если автомобильным "антигравием"...вроде и прозрачные есть<:-(

23. Карась

Карась хуту

Вот что писал UGO по уходу за своими удочками. Надеюсь он не обидится за разглашение секрета :)
    "По уходу:
    Воды не боится, можно бросать и в снег, и на лед. Промаслена немецкой пропиткой для паркета. Но со временем тускнеет, царапины и заусеницы могут быть. Изредка полезно пройтись по ним очень мелкой наждачкой (1200 - 1500) и фланелькой для блеска. В начале нового сезона есть смысл смазать маслицем (оливковым, льняным, любым ароматическим), лишнее убрать сухой тряпочкой."

Юра Финн и ЖК Химки нравится это.
  24. @ЖК Химки, какой толщины должен быть пенопласт для одной удочки

25. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@ЖК Химки,
    Глянул у себя на Гришина в наличке родные фидерные Шимовские хлыстики...конечно кайфовые, но ценник 1100

26. ЖК Химки

@слава брейтово,
    У меня , если обратил внимание , они на сужение идут . Маленькие , что на шаблоне , с 2,5 на 1,5 . Большую можно с 3 на 2 . Опять же , все индивидуально .
    @Хирург,
    Да в данном случае это совсем ни к чему . Обычный кончик от фидера , стекло если покандовей и неубойней , уголь поэстетичней . Так что 100-150 руб по старому :) , красная цена . На Садоводе , у китайцев , мне удавалось взять на 150руб набор из 3 штук .

27. @ЖК Химки, вот сижу точу но что то не то.первый блин комом.а ты удочки делаешь только на окуня или на судака тоже?????

28. Мойша

Мойша Хранитель музея

@слава брейтово,
    Женька и на камне пишет:), может бязью "матом", короче единицы таких :)!!!

ВЛАД66 и ЖК Химки нравится это.
  29. ЖК Химки

30. ЖК Химки

Всяко было , но матом не видал :D

31. Мойша

Мойша Хранитель музея

@ЖК Химки,
    Тебе текст хороший не попадался:)!!!

ЖК Химки нравится это.
  32. @ЖК Химки, все таки приму в дар от тебя уду.видно руки кривые у меня или растут не оттуда откуда нужно.с наступающим!!!!!!!

33. ЖК Химки

@Мойша,
    Помнится давно , когда копал еще , подходит один из провожающих и спрашивает - " Ну что ? Сюда его закуячим ?" .... Я даже не знал что ответить 8-) .

34. ЖК Химки

Считай что Дед Мороз тебе уже приготовил подарок :) ! У меня есть одна готовая , просили сделать , но как всегда долго едут . Ему потом сделаю . Если в этот раз окажусь рядом , то передам .

35. Мойша

Мойша Хранитель музея

36. ЖК Химки

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Саш, не подумай чего . Для Славы готовая не та что ты хотел . Тебе резать надо . Спецзаказ понимаешь :).

37. lavr-s

lavr-s Рыбак

Жень, если не окажется рядом, передай мне. С новым годом.
    Будешь на Рыбинке, позвони. Хочу числа 6-7 подтянутся.

38. Я так и понял:cry::-\:D

39. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Поделиться этой страницей

Наверх