Самодельные зимние удочки

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем Куп.А., 30 сен 2013.

1. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Надо брать!!! Ты где брал? или в инете пошукать?

2. Карась

Карась хуту

Новокосинский нравится это.
  3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Понял. Спасибо!!!:good::good::good: Поизучаю.
    Я не большими, а средними ловил. Но, думаю, этот год они уже не переживут...
    Надо по Экстриму пробежаться. Попримеряться... а то, думаю, через выхи уже откроемся (дай Бог...)

4. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

@Лжекарась,
    Игорь, возьми ты уже удочку TICA от А-Элита. Поставишь туда цельный угольный хлыст и забудешь о беготне, чтоб подобрать удочку под хлыст.
    А "Дельфин"....
    "Дельфин и русалка
    Они если честно
    Не пара, не пара, не пара..."(с) :)
    Зы. Глянь как @BigRIB эти удочки передел.

5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Леш. Я хочу взять и НИЧЕГО с удочкой не делать. А ПРОСТО ловить. А что БигРиб может из гавна сделать конфетку:good::good:, так это я и так знаю. Но я-то рукожопый...:bax::bax:
    Сколько не смотрел на Экстриме (2 года назад), НИ ОДНА удочка близко не лежала к моим. Но моих больше не продают...
    Может за 2 года что-то поменялось. Надо пробежаться...

6. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Конечно поменялось. Вот.
    {$title}
    Тыдын...
    {$title}

Карась нравится это.
  7. Dm.R.

Dm.R. <'''><

8. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Лжекарась,
    У 700-го точно прошлой осенью видел ТЕХО, как у тебя, не знаю остались или нет, могу узнать если нужно...

11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

У меня не Техо, а ноунейм какие-то. У Техо тормоз НЕ мертвый...

12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сам себя зае...л, вот и весь твой ноунейм.
    Удочек - "взял и лови", как говна за баней, от 50 рублей за штуку, т.е. по цене двух зефирок, которыми меня угощать будешь, если еще и чаю из термоса нальешь, то получится попал на три удочки!
    Чудны дела твои господи, постарайся стать ленивый и в первом же лабазе, купи первую же удочку рублей за сто - хватит на пять зим или пятьдесят...

13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Если б было все так просто... к сожалению, я ТОЧНО знаю, ЧТО мне нужно от удочки. А так-то да, бери любую и лови...
    Ладно, завтра запланировал пробежаться по Экстриму...

14. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Илья.Коптево нравится это.
  15. BigRIB

BigRIB Рыбак

Не...просто постепенно "дядям Васям на заводах" прикрывают лавочку... Хочешь что-то выточить или отфрезеровать - плати от 1000 до 1500 за нормо/час. Я с этим постоянно сталкиваюсь. А те, кто собственные станки имеют - никогда дешево и не делали, оборудование отбиваться должно.

16. Макс23

@BigRIB, для изготовления удочек достаточно пары настольных станков, токарный и фрезерный. Стоимость обоих вместе с оснасткой не превысит сотни тыс. Отбить всё это 20-ю удочками?...
    Не, если для пр-ва куплен парк станков с ЧПУ от $100000 за штуку-то да...)))

Не, ну не может зимняя удочка стоить как очень приличный джиговый спинниг. Никак не может... Хотя тут кто-то про брюлики упоминал...)))

александр hummer и Олег Салмо нравится это.
  17. Dm.R.

Dm.R. <'''><

18. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Когда я в последние годы визг поднимал по поводу удилок по 5 и киффков по 1000...все меня пинали по поводу свободного рынка и огромной себестоимости...

19. Dm.R.

Dm.R. <'''><

20. Приличный спиннинг должен стоить 500 баксов,а из категории "сойдет",да, баксов 100-150. И нифига настольных станков не достаточно,тем более для серийного прои-ва.Сам с этим сталкивался.Глянь-ка цену на поликарбонат,карбон и пр. включая аренду и эле-во,сама работа.Вот и набегает.А так-то да,купил за 50р удочку из пакетов,сделанную на принтере,и лови.

Илья.Коптево, Бaмбр и BigRIB нравится это.
  21. BigRIB

BigRIB Рыбак

Насчет токарника не знаю, фрезер явно под пол-ляма... Да и токарник, на котором УЖЕ МОЖНО зарабатывать деньги, столько же стоит...обычный китаец.. Плюс на столько же приблуд всяких...
    Пара токарник и фрезер с оснасткой за сотку - ниачем...от слова вообще...матрешек точить...по одной за вечер...и то, не самых больших...:) и не каждый день... чисто ХОББИ короче...

22. BigRIB

BigRIB Рыбак

мало пинали...раз опять говоришь...:p:D:D:D для себя - можно делать на чем угодно и как угодно...берешь деньги за свою работу - изволь соответствовать..:cool:

александр hummer, SVN и Куп.А. нравится это.
  23. Хирург

@BigRIB,
    Ню-ню...Дороже всего, говорят, что ? Правильно, здоровье ! Никаких денег не жаль !
    Подниму-ка я цену за свою мелкую косметологию...за одну удаленную папилломку...до 10-ки8-) вместо 2 тысяч
    И за консультацию буду по 100 баксов брать:hunter:

24. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык я ж не спорю...:) Лечиться даром - даром лечиться! :p

25. SVN

SVN Рыбак

Вот я думаю, что если серьезно заболею, то к врачам обращаться не стану (с), лучше уеду в какой-нибудь медвежий угол на берегу водоема и там загнусь. Может, только наркоты куплю, чтоб не было мучительно больно (с).
    Сука, злой. Девять часов провел в коридорах Мосгорсуда и совершенно без результата. Антирекорд установил.

T.M. нравится это.
  26. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Станешь. Все так говорят, пока не припрёт как следует.
    Боль возможно терпеть до определённого предела, а потом на карачках в больничку ползти или к людям из медвежьего угла.
    Когда у меня 7-мм камень из почки лез, выл неделю и жил в ванной, а в больницу не пошёл. Думал, что угодно вытерпеть могу. Хер там, когда колит схватил, сам приполз к жене: -Вызывай скорую, а то я сейчас умру от боли.

27. BigRIB

BigRIB Рыбак

Досмотрел второй ролик до конца...Там на 5:36 показана небольшая такая штучка..
    Вот сколько она стоит:
    https://www.tdkalibron.ru/i/kalibr_probka_glad__1043_n7_pr_ne_mik/
    И такая иногда не одна нужна...:(
    Это к стоимости оснастки...

александр hummer нравится это.
  28. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

За одну 2 тыщи берёшь?8-) Мне в нашей поликлинике (можете смеяться) за все (около 20) попросили двушку, не дойду никак:cry:

29. Хирург

Это тебе уже по факту обьяснят....кратность:D
    Даже по ОМСовским расценкам - прием + анестезия + операция ( неважно чем - лазер, коагуляция и т.д.) + повязка
    В любой коммерции - удаление одной -умножь на 20 анестезий и т.д.
    Своим, ессно, делаешь бесплатно
    А так...не через кассу ( в коммерции это не пройдет) - 2-3 тысячи за 5 папиллом - обычная цена. Штук 20 - 5

Отец Николай нравится это.
  30. Мишлен

Мишлен член ФСР

я свои по дешовке неотдам!

ЖК Химки и Отец Николай нравится это.
  31. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Сказано же свои бесплатно!

32. Хирург

@Мишлен,
    По акции...Старбакс бесплатно...:no_fish:
    Эх, 700-го нет :cry:

33. Хирург

Ага ! И на адвокатов управа нашлась ! Ударим бюрократизьмом по... ( С ):p

34. S V

S V Рыбак

Не клевало? Совсем?8-):D:D

35. Макс23

Товарисч! А вы на выезде не работаете?..)))

36. Хирург

Да блин...на последней работе год назад забыл наборчик заветный электродов для коагуляции...вольфрамовых...Теперь хрен получишь взад. Прибор есть...и электроды можно заказать...только цена на них - как чугунный мост...по тыщщи три за фитюльку...Пока жаба давит
    А такъ всякую косметологию можно в любых условиях делать...на коленке...Микроанестезия...а шпирт для обработки клиента везде найдецца

0пер и Макс23 нравится это.
  37. Макс23

@Хирург, ну если вдруг что образуется-то привози аппарат с собой.

38. Хирург

@Макс23,
    Нож 8 мм прямой [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Нож 8 мм изогнутый [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Нож 15 мм прямой [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Нож 15 мм скошенный [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Шар 3; 2; 1.2 мм [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Игла 0.35 мм вольфрамовая [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Конус [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Растирка 6 мм , изогнутая [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Петля 3; 5; 8 мм вольфрамовая [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Да зараза...вот такие в средней графе нужны

39. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

@Хирург, это для самодельных зимних удочек все нада? :crazy:

Отец Николай, Volgarj.Tver и Макс23 нравится это.
  40. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Да ладно тебе, сейчас во всех темах трёп. Межсезонье. Лёд станет, всё утрясётся.

Хирург нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх