Рыбалка в Тверском крае

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. DukMario64

DukMario64 Рыбак

СПС!
    Всю ночь дождик поливал.

Вчерашняя фотка

{$title}

ОКА нравится это.
  2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Народ, если кто-то планирует скататься половить ко мне в Гольяново...то ориентируйтесь, что с середины июля на м-ц там будет моя матушка

3. Анатольич

Анатольич Рыбак

@DukMario64,
    Смотри личку, СМС,Майл.руАгент.

4. DukMario64

DukMario64 Рыбак

СПС Александр!
    У нас стройка. :(
    Ещё нас на Пару дней Ры держит <:-(..

Могу гарантировать, места у Хирурга Класные!!!:good:

5. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Анатольич, получил, СПС! Созвонился, все решили.

6. DukMario64

DukMario64 Рыбак

{$title} {$title} {$title} Немножко фото, отсасали сегодня.:(

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  7. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Олег, полчаса как пришли, перекусили. Пойду за туалет, погляжу.:)

8. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Погоду дают, Олег сфоткал за сараемчиком ..
    Час на сон и пойдём к Абелю.
    Бензин кончился.:suxx:

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      226,1 КБ
      Просмотров:
      677
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      307,2 КБ
      Просмотров:
      730
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      223,2 КБ
      Просмотров:
      731
    • {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      286,5 КБ
      Просмотров:
      672
  9. DukMario64

DukMario64 Рыбак

И он пришель, третсЯ весь. Олег, замотала Ры.

Тока Тверь проходили.

10. жерличник

жерличник Рыбак

[​IMG] Всем доброго времени суток, приехал с дачи, думал набросать пару строк, а бросать - то в общем и не об чем, кроме того , что пять часов подряд мучили, заточенную по последнему слову техники , под тролл, лодку , джиговыми упражнениями , постоянными перестановками в поиске клыкасто- бершастых и борьбой с нешуточным ветром и как следствием приличной волной, еслиб не электро - якорь , совсем труба, только он и выручал , ловить при такой волне в заброс , то еще " удовольствие" правда поклевки были, и даже удалось изловить три хвоста, оставили одного килошного судачка, не кондицию за борт, все поклевки , у меня во всяком случае ,на казлевича , да еще из полезного , начал осваивать структурник, учитель хвалил , начало самому нравиться , еще один шаг к решению вопроса , в сторону приобретения, после обеда ребята отправились потролить , результатов не знаю, но уверен, что нить да выловят. Вот как - таГ и провел я этот выходной на " домашнем" и чуть фото... [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

ОКА, DukMario64 и Tyrok нравится это.
  11. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Солнышко, по глотку кофе и пойдём.

12. DukMario64

DukMario64 Рыбак

{$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

Немножко фото. <:-(

Илья.Коптево, ОКА и AKM нравится это.
  13. DukMario64

DukMario64 Рыбак

В Чеповце был, в больничке, серая тварь укусила. :(
    Може кто подскажет что делать то? Наша Медина...опухша до сих пор рука, к Абелю не дошли, распухает рука до сих пор.

14. lavr-s

lavr-s Рыбак

@DukMario64,
    Таблетку Супрастина, постельный режим. Желательно ноги немного приподнять и меньше двигаться. Обильное сладкое питье. Нельзя принимать алкоголь.

DukMario64 нравится это.
  15. Писал уже много раз , лучше всего опухоли от укусов любых насекомых лечить настойкой календулы . в любой аптеке есть ... на вату и к опухлому месту , подержать минут пять , повторение примочки через час при необходимости ....комары , оводы , осы , пчелы и т.д... .... все личицо на раз ...

16. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@DukMario64,
    Кто кусил-то ?
    1. При высокой температуре - тавегил, супрастин и иже с ними...по 1 т.
    при отсутствии Т - можно бэз них....бо состояние организма и отек чего-то - реакция на ТОКСИН...а не аллергия
    2. Местно- главное ! - снимать отек - делается полуспиртовая повязка \ НЕ КОМПРЕСС ! \ - бинтуется РЫХЛО \ не туго / - место отека - рука, нога, голова и т.д., обЫЧНЫМ бинтом 5-6 оборотов - НЕ НАМатывать много !....в полевых условиях - бинтовать хоть тряпкой, благо никакая стерильность не нужна..., или накладывается повязка - чтобы держалась ! - на лейкопластыре и т.д.
    Далее ,,вотка,, знаешь ? можно развести спирт до 60-70 %...По возможности - холодная...из холодильника...воды... И ПРОЛИВАЕШЬ повязку, шоб текло ! летом - каждые 40 минут....как высохнет... Сверху - НИКАКОГО полиэтилена ! - иначе получится компресс, и процесс убыстряется...и если есть предпосылки перехода в гной - к вечеру получишь абцесс \ панариций и т.д.\
    Вышеописанное - для СНЯТИЯ ОТЕКА - или остановки нагноения - если есть гной - рэзать к ч.матери...
    Такъ проливать можно до 3 суток

DukMario64 нравится это.
  17. DukMario64

DukMario64 Рыбак

18. DukMario64

DukMario64 Рыбак

{$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} Опять немного фоток...:D

19. Слюшай ...какой такой рэзать ...может он еще половит :rofl:...
    Ну и нормально , берешь сильно увлажненный настойкой тампон и протираешь в течении 5 минут , через час повторяешь , через три часа все пройдет ...Лучше это было делать сразу по укусу и началу опухания , но и щас поможет ...

DukMario64 нравится это.
  20. DukMario64

DukMario64 Рыбак

СПС РЕБЯТКИ! Видите пишу ещё. <:-(
    Укусила в указательный, на хвост наступил гадюке. 8-)

21. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Илюх, а мы в Череповец поперли. Первый раз такая бяка произошла.
    Александр, СПС!

22. 8-).... в больницу срочно !!! ну и шуточки ....:-\

23. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Не, я там был. Больше не поеду. Консилиум 5 человек, думал в коридоре длинном рухну.
    Вторые сутки живой, небось обойдётся.

24. @DukMario64,
    Вы там держитесь ! (с) . Пишешь загадками....серая тварь....мы ж тут не телепаты....
    :crazy: Может яд ацсасать ? 8-) :crazy:

DukMario64 нравится это.
  25. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Скорейшего выздоровления! Держись!

Мишлен и DukMario64 нравится это.
  26. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@DukMario64,
    Во мля дела,Дим8-)8-)
    С больничкой передумай...срочно к врачам!
    Здоровья и только ЗДОРОВЬЯ!!!

DukMario64 нравится это.
  27. DukMario64

DukMario64 Рыбак

{$title} {$title} Вова, хадюка это была.
    Немножечко фоток.

И СПС за поддержку!

ОКА нравится это.
  28. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Олег СПС, у меня семья вберегу, не могу по врачам покашто.

29. Это не гадюка а спортсменка какая то ... наступил на хвост а она тебе аж до руки допрыгнула 8-)..ужос , я думал резиновые сапоги вполне достаточно для защиты ... оказываецо и перчатки нада на руки стальные :crazy:... Сыворотку то ввели от яду ? Или заговоры и танцы с бубнами ?

DukMario64 нравится это.
  30. lavr-s

lavr-s Рыбак

Я сразу понял про СЕРУЮ ТВЫРЬ и дал правильные рекомендации. Количество яда зависит от размера твари. Надеюсь была не большая, раз пишешь на форуме и шутишь. Неделю дискомфорта и останутся только воспоминания. Выздоравливай.

DukMario64 нравится это.
  31. DukMario64 нравится это.
  32. ihrapin69

ihrapin69 Рыбак

@DukMario64, Разве с этим можно шутить ? Уж больно всё на фото не очень... Скорейшего выздоровления !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мишлен и DukMario64 нравится это.
  33. DukMario64

DukMario64 Рыбак

{$title} {$title} Илья, сам не ожидал, мы раньше их на галстуки их раскладывали <:-(

Предлагаю данную тему закрыть, опухоль спадает. Тока комары покусывают. :(

Всем СПС!
    Едят заразы. :(<:-(

34. DukMario64

DukMario64 Рыбак

{$title} {$title}

Немножко Красоты, СПС Рыбинке!

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  35. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Мы дома, 9 часов конечно перебор, вести машину пришлось приятелю. Палец в небо смотрит, тока по лесу прошёл. {$title}

Больше в гадюкин яд не верю, как и в нашу медицину. Тока Хирургу и Наркологу.
    Созвонился с ребятами с деревни, фигня фсе эти серые, а вот с медянками сложнее.

Илья.Коптево нравится это.
  36. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Пошёл баиньки и футбол смотреть. ))

37. Что-то одно выбирай:)
    И скорейшего восстановления!

DukMario64 нравится это.
  38. Медянка вообще не причём...это безногая ящерица, АБСОЛЮТНО безобидная.

39. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Нет времени по инету лазать. В Псковской обл эта тварь нам в лодку прыгала, пока не замочил обухом топора, с березы спускалась, у мну ребёнок, жена и пёс. В лодке. Местные подсказали как выглядит.
    Ужика с метр длиной видели вберегу перед этой тварью, ушки желтые. Но здоровый, я таких не разу не видал. Оч добрый!)) и не кусачий в отличии..

40. Коллеги, подскажите, плиз, кто точно в курсе - на Сози, ниже 1 мая, в райлне Мыслятино, или на другом берегу - у Михалихи что сейчас? Проехать можно, встать с палаткой или застроили всё? 2 года там не были, очень нужна информация (не по рыбе, по застройке и возможности проезда).
    СПАСИБО!!!

Поделиться этой страницей

Наверх