Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Штраф без ТО от 5000 до 10000 рублей.

Попробуй позвони в ГИМС, куда записался, и спроси-можно ли приехать в любой другой удобный тебе и им день до 4 мая. Возможно прилично ускорить процесс.
    Обычно в ГИМС 1-2 дня в неделю выделено на ТО. Соответственно толчея, нервный инспектор и т.д.
    Приехал за день-другой до даты Х, они спокойно сделали свою работу, и в назначенный день отправят данные осмотра "наверх". Через день получишь на ГУ ответ.

0пер и SVN нравится это.
  2. Макс23

@Илья.Коптево, посмотрим, что ты скажешь, когда судно с охуенно красивыми пятью листами, но с неисправной рулевой (которую нахуй не надо проверять на ТО, как оказалось) проедет сквозь тебя...
    У меня исправно...))) И даже обе помпы работают, и масло не течёт. Но это всё для себя, любимого. А многим похуй. Особенно это касается прокатных катеров на базах. Сам попадал на такие, что или штурвал не провернуть, или наоборот, оборотов 10 надо сделать, чтоб судно повернуло...

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Макс23,
    Фантазёр ты, может посоветуешь ГИМС МЧС, как организовать пункты ТО с мастерами и слипами...
    Хорошо хоть учёт и каталог плав средств создают.
    А так то попиздить и я люблю, но это к реальности не имеет никакого отношения, даже ты, если возьмешься за проверку всех лодок в Весьегонске, не выявишь тех повреждений, которые вылезут у лодки за пять следующих лет эксплуатации, когда она по регламенту считается исправной...

4. LeGro

LeGro Читатель

Макс, я летом регистрировался... 3 листа. Причем инспектор подсказал как их лучше заламинировать.. Один комплект дома, второй заламинировал и бросил в лодку, в бардачок... Интересно , что это за плюс 2 листа...
    А книжечку да, безусловно жаль... Удобно было...

Макс23 нравится это.
  5. Макс23

@Илья.Коптево, а до вчера этого каталога не было? И суда на учете не стояли?..)))))
    Да и создавать не нужно ничего, от слова совсем. В ГИБДД это все уже работает, и довольно исправно. Вплоть до того, что ВУ поменять можно, практически не выходя из дома. Ну до ближайшего МФЦ дойти.
    Почему просто не взять отработанную систему, дать айтишнику 27 рублей на мороженое, и он заменит в программе буквы МРЭО на ГИМС. И всё заработает.
    А, попилить не выйдет разработку нового и передового...)))))
    По поводу организации пунктов ТО пусть сами думают. А то штраф есть, а фактического ТО нет...

6. Макс23

3 листа собственно судовой билет. 2 листа-акт освидетельствования.
    Причём на всех пяти листах не написано ничего нового, всё то, что было в маленьком удобном судовом билете. Ну за исключением кукареку-кода. Который при отсутствии интернета не принесёт никакой практической пользы ни мне, ни проверяющему инспектору.

7. Мишлен

Мишлен член ФСР

Максим, а где продается мороженое по 27 руб.?
    (взволнованно)

тракторист нравится это.
  8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Вот здесь...
    https://otzovik.com/review_13671325.html

9. Макс23

Тебе именно за 27? Или дешевле тоже возьмешь?..)

Мишлен нравится это.
  10. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Макс23,
    Вопрос: у тебя последний Техосмотр на лодку был в 2018г? Я что-то недопонял, а в ГИМС Угличский никак не дозвонюсь... а у меня в 2019 была регистрация с Техосмотром... Вот и в раздумьях: в этом году, или в 2024?
    ... и из московского послали по месту регистрации МС... (чтоб предвосхитить вопросы) а телефон не алё, который дали...

11. Макс23

@Дюсик, 2019+5=2024

+7 (48532) 2-07-22
    +7 (910) 663-15-88
    ГИМС Углич.

Дюсик нравится это.
  12. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Парни, ведите себя прилично. Никакие посты править не буду, буду сразу удалять.

13. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Макс23,
    Оба тлф не алё...
    Увы...

14. Макс23

@Дюсик, короче, если ТО было в 2019, то этот сезон катайся, небрежно поплёвывая за борт...)))
    {$title}
    Вот, старый судовой.

Дюсик нравится это.
  15. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Я сегодня открылся по водномоторной теме!
    Что я хотел сказать?... Датчик гарминовский GT56 - вещь! Паноптикс с GLS34 - вещь, однозначно лучше 32-го! GT-54 фигня, только в классическом сонаре смотреть. Да он под него и брался. Я очень доволен устроенным апгрейдом своей техники.
    На сладкое: выдрал свежего клещука. И опять "там же"!

Вложения:

• {$title}
      IMG_6951.JPG
      Размер файла:
      128,7 КБ
      Просмотров:
      139
    • {$title}
      IMG_6952.JPG
      Размер файла:
      128 КБ
      Просмотров:
      133
    • {$title}
      IMG_6953.JPG
      Размер файла:
      138,1 КБ
      Просмотров:
      139
    • {$title}
      IMG_6955.JPG
      Размер файла:
      182,4 КБ
      Просмотров:
      140
  16. жерличник

жерличник Рыбак

В середине июня заканчиваются права, судоводителя, на завтра записался
    в мед. контору, на Миклухо—Маклая , все необходимые кабинеты ( нарик, псих, мед. осмотр )все в одном месте . Цена вопроса 3₽. Далее мфц, пошлина , фото,что ж , надо делать.

Хирург нравится это.
  17. Макс23

@жерличник, такая же херня...
    На днях пойду по дохторам...

18. жерличник

жерличник Рыбак

С Директором переговорил, предварительно , по схеме.

Макс23 нравится это.
  19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

К наркологу не ходи,арестуют:D

20. Макс23

У нас коррупционная схема...)))

21. Дюсик

Дюсик Аквариумист

А в гимсятине уже права не выдают? Вроде и фото там делали... теперь всё через МФЦ? И справки я на Волгоградке у труб делал. Там все наркопсихи в одном месте...

22. жерличник

жерличник Рыбак

Дык я опохмелюсь с начала:modest:.

23. КСИ

КСИ Вечёрник

@Дюсик,охранник могучий

Дюсик нравится это.
  24. Shpynev

Shpynev Рыбак

Про МФЦ поподробнее пожалуйста. ))

Точно в МФЦ документы можно подать и соответственно забрать, а не на Чаплыгина?

Это бы сильно упростило задачу. Тоже надо менять. Уже.

25. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Я подумал,что это дырка в тенте,а это кошара:crazy::crazy::crazy:...вот что значит невнимательность:crazy::crazy:

Дюсик и КСИ нравится это.
  26. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Капотнинский, @КСИ,
    Вы будете много смеяться, но отогнал соседского пса. Чтоб с собакой не играли! Индивидуалист и эгоист!

Капотнинский, LeGro и Макс23 нравится это.
  27. LeGro

LeGro Читатель

Перефразируя классика: " .. Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом" приближая нас к Открытию сезона...
    Сезон открыл. {$title} Открывал у себя, на НМР, в районе Бронниц. За межсезонье немного позанимался улучшайзингом.
    В споре между моторгайдом и якорной лебедкой победила всё же лебедка {$title} , пришлось полностью переделать носовой рундук и удалось открыть для себя новые позиции из Камасутры, при прокладке кабеля... Попутно обклеил карпетом рундуки в носовом и основном отсеках... Вроде получилось... Хотя рукастостью я не отличаюсь...
    У меня носовой отсек открытый и осенью заказал у производителя на него тент. Пришел набор " сделай сам". Ну в общем я справился: {$title} . В целом к сезону готов... Уже считаем дни до поездки в Весьегонск
    {$title} почти грузим вещи....

28. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Это друг мой,слепошарость:D

Капотнинский и Макс23 нравится это.
  29. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Не,однозначно невнимательность. То,что надо,я вижу за версту:p:crazy::D

30. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@LeGro,
    Канат сразу надо приличный ставить на лебеду, 6 мм в твоем случае. Ссука...попадает на выбирании между роликом и щекой роульса, рвет внешний слой каната...пару лет назад так 2 якоря потерял

Илья.Коптево нравится это.
  31. LeGro

LeGro Читатель

Да вроде народ хвалит штокеровский канат.... Ну хорошо, понаблюдаю-учту

Макс23 нравится это.
  32. Макс23

Роульс надо приличный ставить, чтоб зазоры между роликом и корпусом были минимальные. Тогда и 5 мм канат годами работает.

33. Макс23

Хороший канат. Да и вообще лебёдка неплохая. Из того, что сам пользовал, наверное лучшая. Единственное-не забывать на переходах тросик страховочный цеплять к якорю. Были случаи самосброса на волне.

LeGro нравится это.
  34. жерличник

жерличник Рыбак

Сегодня получил все мед.справки.В Дкц 21,на Миклухо-Маклая д.29 кор.2.Приехал в 13-51,вышел из здания
    14-35.4 врача ,все в одном месте,теперь мфц,пошлина,фото...

0пер, Хирург, Дюсик и 3 другим нравится это.
  35. Макс23

Кста, наш цельный начальник ГИМСа сказал, что через МФЦ никак, в Тверь тащиться. Надо зайти в тот центр, у девчонок на месте спросить. А то подпол может и не знать чего, должность обязывает...)))

жерличник нравится это.
  36. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@LeGro,
    Леонид, новый корпус? Реалкрафт?
    А Хайбу пингвин не рассматривал?

37. LeGro

LeGro Читатель

@Дюсик,
    Да, РК 440.
    Да смотрел я на все три. И Хайбо, и Сиа, и Хайсвинг,... Не решился... Вот не легло... Осенью смотрел, когда скидки замечательные были... Но не решился...

Дюсик нравится это.
  38. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@LeGro,
    Поздравляю! Приятный корпус!
    А моторчик какой?

Последнее редактирование: 18 май 2023
  39. LeGro

LeGro Читатель

Спасибо. Хайди ефи 40.

Дюсик нравится это.
  40. жерличник

жерличник Рыбак

Подстраховался, сосед, дачный , Химаревскую гимсовку дал, говорит должна помочь. ( если че).

Поделиться этой страницей

Наверх