Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Anbur

Anbur Рыбак

2. От кетАйца,горят катушки,а они по 4500.

3. Anbur

Anbur Рыбак

Это сколько нужно шпарить с коротышом? 8-)

4. Ты вспомни сколько за лодку в прошлом году отдал ...

5. Anbur

Anbur Рыбак

Мне с помощью ИИ , за что я ему при много благодарен, свалилась настоящая удача! :super: Мечта многих...:O за сущие копейки.. <:-(

6. @Anbur, Ты цифру напиши ...тада может от 2000 перестанешь глаза таращить :rofl:

SEGA Углич и виталий нагорная нравится это.
  7. Anbur

Anbur Рыбак

500 за всё (катер, мотор, двухосный прицеп)

Любая зап часть имеет свою цену...
    Ценик этого мастера на пределе максимальной... поэтому и глазки..
    Хотя... каждый .... как хочет.

Хирург нравится это.
  8. 500 000.... вот так правильно ...;)
    Ты провел маркетинговое исследование изделий подобного назначения ? Или ты производишь тоже самое по цене в два раза дешевле ? Очень легко оценивать чужой труд .... фигли удочка за 2 косаря , фигли устройство стока же .... ну ты сделай что нибудь и предложи купить ....И если тебе такое устройство вообще не нужно по определению то чего флудить ? ;)
    У фиников промышленная массовая продукция стоит дешево... ну вот мотор взять в аренду 10 евро ...а если финна гидом на 2 часа то сразу 300 евро минимум .... человеческий труд ценен ... начнешь уважать чужой труд , глядишь и твой начнут уважать ...это я не о тебе конкретно а в целом о вопросе.:p

9. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Митинский/Liu,
    Ды ладно оправдываца. Лохонулси, так и скажи. Переплатил втрое ёпта. Старееж, хватку протерял. Ну как так та....эххх. А вот еслиб не обздалси, мог бы часа на два в финке мотор арендовать.

тракторист нравится это.
  10. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

очень грамотно изложил!:good:

Илья.Коптево нравится это.
  11. я тама за 7 евро на неделю финские санки брал ....веееещь по голому льду как щас у нас тут ...:good:
    да че там говорить ...я ж даже на машинке шить умею ..:rofl:

12. Anbur

Anbur Рыбак

Я всегда относил себя к людям с подкреплённой точкой зрения.. <:-(
    И регулятор прорабатывал на предмет установки на мотор для ПВХшки 2 года тому..
    Фирменный как раз стоил в районе 2600..
    Поставил от мопеда и использовал в течении года с 17 амперным аккумом..

Так более доходчиво?
    Не флуд?

13. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

14. Тоесть я сэкономил 600 рублей ?:D
    Ты можешь делать что угодно ставить хоть от пылесоса , мне просто не нужны никакие эксперименты я хочу поставить и закрыть существующую проблему . Сейчас вот кто то прочитает поставит черти что от мопеда , сожжет что нибудь в моторе и кто за это ответит ? Ты скажешь что все это просто от скуки написано ? :-\
    Я вот купил эхолот за 27 000 и что буду экономить косарь с вероятностью сжечь его ??? Я точно нет. А каждый делает свой выбор.

Последнее редактирование: 18 дек 2019
  15. Anbur

Anbur Рыбак

Производитель категорически не рекомендует использование не заводских (совместимых) запасных частей (с)
    Так что разница между р\р от мопеда и тем что тебе прислали (пришлют) - ноль! ;) вернее 1300<:-(

16. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Скорее бы уж лёд встал...

Хирург нравится это.
  17. Так не все такие рачительные , есть типа меня ...кто любит шиковать :D....
    * разница между твоим и моим это опыт применения ...твой рр ты сам решил что подходит , а мой мастер с опытом установки на такие же моторы ... и имеющий положительные отзывы ... отсюда разница в последующих рисках.

BigRIB и Илья.Коптево нравится это.
  18. Да какой лед то нужен ? Он стоит уже месяц :rofl:

ЖК Химки нравится это.
  19. Anbur

Anbur Рыбак

И не говори...:D:D:D

Дроныч нравится это.
  20. SEGA Углич

вот тут ты неправ..."от мопеда"-это твоё собственное рукоблудство,может из экономии,может от скуки,но-ТВОЁ,и за все последствия,несёшь ответственность толь ты сам!:)
    А в случае с Ильёй, всё наоборот...тот человек,который этим занимается и получает естественно плату за труд,он и отвечает за результат...:good: тебе тут не про непонятную "экономию":D,
    Илья пытался мысль донести...

BigRIB и Илья.Коптево нравится это.
  21. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Тьфу бля...
    *Выкинул семки и пропкорм голубям

22. 777

777 Инструктор

Андрюх, ты особо то не афишируй, что фартануло, а фартануло прилично! Рано или поздно продавать придется и вероятно существенно дороже, чем купил, а люди то как будут думать ...- вот змей..купил то за копейки, а впарить хочет намного дороже:smoke:

ЖК Химки, Дроныч, Anbur и ещё 1-му нравится это.
  23. SEGA Углич

может,чтобы- уже сошёл...:D
    льда-полно;),зачем наговаривать...до сих пор по нему ходят\ловят...
    в Корожечне вон окуня человек со льда ловил:good:,а изначально приехал на фидер посидеть!:D узнаЁшь место? узнаЁшьььь...;)

Дюсик и Митинский/Liu нравится это.
  24. Ну если фартануло ...то зачем продавать ? :-\

25. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ты фиш платформу будешь перед кокпитом делать?
    Между рундуками - сиденьями аэратор вровень с ними и всё накрываешь плитой,
    из морской фанеры и ковролин.
    Получится супер лодка, с ходовыми качествами Хавка и удобством рыболовной лодки...

Бaмбр нравится это.
  26. Anbur

Anbur Рыбак

И чем он простите отвечает? Серёга не будь наивен.. Тут как про тарифы в мошенниках.. :D отзывы положительные есть.. а сколько будет работать.... (дай дог что долго)

27. 777

777 Инструктор

Вот это точно. Помнится, когда еще были марки у немцев, занесло во Франкфурт в автомастерскую, русский выходец менял колодки на каком то убогом красном Опеле.Любопытства ради поинтересовался стоимостью работы - 370 марок! Цена для Москвы была не мыслимая, даже учитывая то, что Москва тогда уже была наводнена хорошими иномарками (интерполовскими в основном). 370 марок тогда было примерно 260 долларов....за час работы. Я спросил у него - не акуел ли он такую цену брать ? Он ответил, что берет дешевле других и "другие" впоследствии подтвердили.

Илья.Коптево и Митинский/Liu нравится это.
  28. жерличник

жерличник Рыбак

ты это,ты если на "кракозябру"решил цену поднять(после Митинского поста),про труд человека.То знай,что "старый" клиент(<:-()должен отовариваться по "старой"цене,я про двуликих анусов янусов говорю.А всем новым клиентам ,жми уж на всю гашетку.Мы у истоков стояли<:-(...

Грин нравится это.
  29. Отвечает своим интересом ... он кровно заинтересован в качестве изделия ...
    Предлагаю закончить уже обсуждение копеечного вопроса . а то мне уже скучно.:-\

Илья.Коптево нравится это.
  30. Anbur

Anbur Рыбак

Пока в раздумьях и проектах... ;) не всё так просто... как люки сделать.. как подачу и слив из аэратора делать .. и тд. и т.п.

31. жерличник

жерличник Рыбак

где стоит уже не выйти,а где стоял,напарник уже поролонку купал вчера:cry:

Грин нравится это.
  32. 777

777 Инструктор

Узнаёшь корешей своих ??? ( помимо меня конечно))). Вчера в Старых фотках рылся , увидел...

Вложения:

жерличник нравится это.
  33. Anbur

Anbur Рыбак

И @Бaмбр, вот семки выкинул... :D:D:D

Дроныч и Митинский/Liu нравится это.
  34. Напротив Дюсика и не вставал поди лед и что из того ... сел в машину проехал чутка и лови ... так же и в твоем случае не верю что нет рядом мелководных разливов с хорошим льдом ...было б желание ловить со льда ...

Макс23 и Дюсик нравится это.
  35. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

За идею не забудьте отбашлять доляну малую.

36. SEGA Углич

а ты его лично знаешь и что-то заказывал?
    ну чтоб так писать о человеке,как о мошеннике...
    если нет,наивный ты сам,если так думаешь...а тупо хахалиться все мастера...

37. Anbur

Anbur Рыбак

8-)8-)8-)
    Ты это.... Где такое увидел?

Поделиться этой страницей

Наверх