Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

нет. не понял.

2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Сбаламутил меня и БАМБРа, а теперь "подкопить", этих лодок через неделю в продаже не будет, что тут обсуждать...

3. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

вот вот. хоть самому взять штоль. лодки то хорошие...............
    забарыжу потом.

4. Мишлен

Мишлен член ФСР

Неделя немалый срок, и деньги подкопятся и дети подрастут. А форумчане возможно признают свои ошибки
    :smoke:

бандрей, Валера72, And и 3 другим нравится это.
  5. Илья.Коптево

Там на одной что то с ногой мотора делали, но на какой я не знаю, не фраернись случайно...

6. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Это процесс небыстрый, особенно в наших возрастах. ........стремится к бесконечности.

7. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

я без тебя даже смотреть не поеду. твое Слово- Закон.

8. @Бaмбр,
    Кстати, когда у себя в лабазе будешь?

9. alexart

alexart Moderator Команда форума

Паша, когда они подрастут, будет еще сложнее. Бери пока маленькие....))))))))))))))

And нравится это.
  10. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А у нас на днях поп с колокольни йопнулся... Сам вдребезги-а калоши как новенькие...)))

And нравится это.
  11. alexart

12. Карась

Карась хуту

Дроныч и жерличник нравится это.
  13. Илья.Коптево

@Карась,
    Я Хавк по всей стране Маздой 6 таскал, они же все не тяжелые...

Карась нравится это.
  14. Там где Тагер едет легко , паджера жалобно елозит колесиками ...:p:D а насчет комплекта по мне полная фигня , ватрушки я не таскаю , а судака удобнее с ПВХ ловить .... ну ты в курсе ))))

15. 777

777 Инструктор

Надо прикидывать, что покупаешь ,как будто, катер без мотора. Но с прицепом. Мотор конечно 115й туда нужен . Не понимаю, как на 70ке ходить на таком.

16. жерличник

жерличник Рыбак

:rofl::rofl::rofl:золотые слова Федор Бенедиктович..."И, самое главное- нужен НАПАРНИК. Это самое важное в лодке и в моторе."....А вот твой друг и "наставник" Илья 99%в одно лицо рыбачит,и как с этим быть???!!:bax::bax::commando:."Парируйте Хоботов"<:-(...

17. жерличник

жерличник Рыбак

шикарный комплектец (эгоиста<:-()...

18. Илья.Коптево

Если только современные весят легче, чем Ямаха 115, 2004 года, тот у меня лодку топил так, что в этой херне, перед мотором, всегда было полно воды...
    Весил что то около 200-т килограмм.

19. 777

777 Инструктор

Значит не правильно у тебя мотор стоял. Ну или что то ещё не правильно было, а мож ты сам тяжелый )))
    Разница между 70 Судзуки и 115 ямахой 20 кг, это ниачем. Да там и в объёме то ... 300 кубиков разница.

20. Макс23

Ну это смотря какие поколения...
    Новая Суза 70-90 весит 155 кил. Притом Ямаха как и 10 лет назад весит без малого 190...

Илья.Коптево нравится это.
  21. Илья.Коптево

Правильно пишешь, Ямаха в моем исполнении весила 186 кг, а Суза 155, но дело даже не в этом, при старте Ямаха погружал корму ниже уровня воды, потом то на глисе всё более не менее, но стартуешь, как из ямы какой то. В итоге поставил крыло на мотор, не скажу, что помогло, но как то стабильней в поворотах лодка стала.
    А главное, всегда ощущалась избыточная мощность, всегда, даже на полном газу, такое чувство что сейчас можно ещё добавить, не знаю как объяснить, но я бы 90-й поставил, спокойнее как то.
    Потом, не знаю как на этих, а у меня лодка была финская, бак был маленький - 70 литров и на 115-й Ямахе очень быстро бензин кончался, я на Центральный бегал с запасными канистрами. В Российских лодках уже стали 105 литров бак делать.

Макс23 нравится это.
  22. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Офигеваю я от ваших расходов бенза. Мы в Карелии за 2 недели истратили 40 литров...

23. alexart

расстояние то не до центрального... и мотор 9,8))))))

24. Макс23

@Илья.Коптево, я со своей стороны сравниваю "Корвет-500" с разными моторами Сузуки... Со старыми моторами, особенно с 90-м, корма в статике прилично вниз висит... А вот в новом кузове будет намного приличнее выглядеть.

25. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да и лодка не того размера и веса. Все понимаю, но продолжаю офигевать...
    И кайфовать от мотора 9.8:good::good::good:

vic нравится это.
  26. Макс23

А я на лодке в год проезжаю больше, чем на авто...))) С 10 л/с яп повесился...)))

27. alexart

так ты работаешь, а Игорян отдыхает на ней(но мне кажется что подрабатывает))))))))))))))))))))

Илья.Коптево нравится это.
  28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

У нас с тобой разные цели...
    У тебя: с гордостью рассказать, сколько км ты проехал в поисках рыбы. Ну и пыль в глаза туристам пустить...
    У меня: получить удовольствие и поймать рыбки.
    Так что веси спокойно:p:p

SEGA Углич и Бaмбр нравится это.
  29. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Мля, научи еще и подрабатывать. Но как Макс23 не надо мне. Мне бы в лайт режиме, между делом так...

30. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Давай выздоравливай!
    Вчера до 1-го стола дошел. 2-х ТАКИХ вынес... Народ офигел...

31. alexart

Рыбу в магаз сдавай:D:D:D:D

32. :good: что народ ...думаю ты сам прифигел :rofl:

33. 777

777 Инструктор

Посмотрел...Ямаха 173 весит 115 я. Может старая больше весила, но 30 кг на транце для лодки 5.2 роли не играет. Яж помню твою лодки, ходили с тобой разок, медленная была однако. Надо хотя бы 80 км. перешагивать. 150й мерк новый на нее просится.

34. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Бесполезно парировать. Ты ж не ездишь по 1500 км в один конец. У тебя не ломаются рессоры на прицепе, не отваливаются колеса на ходу, не улетает колесо в центре Волгограда...............не дай Бог тебе это пережить, не имея НАПАРНИКА. Которому не надо ничего говорить, с которым молча делаешь и все получается............
    Это я тебе еще не рассказал, что на воде бывает.

35. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

а объем движка какой? у Ямахи ?

36. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

разговор слепого с глухим, ага
    *самый лучший- Меркурий , как у ЖКХ, 80-115 кобыл, 2 литра, вес 163 кг. Кетай, чоуш там.......

37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да про меня ваще слов нет... руку, которой жал руку поверженным соперникам, теперь неделю мыть не буду:D:D

Бaмбр и Митинский/Liu нравится это.
  38. alexart

покоя он тебе не дает....:D:D:D

Бaмбр нравится это.
  39. 777

777 Инструктор

Что то около 1800. Мнркурий не самый лучший, но одному хозяину пох какой бренд, они все долговечные. 150 ка Мерк очень не плохой и легкий. Подрывной ко всему прочему.

vic нравится это.
  40. жерличник

жерличник Рыбак

@Бaмбр,
    Раньше ездил , по 4 раза за сезон получалось, правда чп с прицепом раз было, и то везли гидрик, и народу было много, машин 5, под Цаганом лопнуло дышло силуменовое, прям в степи, нашлось решение, лесками плетёными какие-то веточки перемотали, до Волгограда добежали, в ночной аптеке годовой запас пластыря скупили, ещё подмотали, ну а уж по Тамбовом мех мастерская нашлась , там уже подделали, ну это конечно не история, хотя тоже вспоминали долго потом , в бане. Ладно, до « хуторка» добег, борщеца домашнего треснул, побег на точку, Андреич трезвонит, никак полосатый жрать соизволил, устал с дороги то , но сбегаю, ага...

vic нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх