Катера, лодки, моторы

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. @Бaмбр, Вообщето дядь, я уже лет так 6-7 мь в АП занимался эксплуатацией калибрика, так что опыт есть...:hummer::greby::buxie_v_lodke:

2. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

3. Бригадир

Бригадир Рыбак

Канечно. Даже не сомневайся :p Только в другой раз и в другом месте :crazy::D

4. Бригадир

Бригадир Рыбак

В смысле на той акватории, но не в ручье. В ручье тока лещик до полутора ловиться. Но не на спин.:crazy:

ОКА нравится это.
  5. А то скажешь что я начинающий... Одни из первых кинематографов, далее будут лучше.

6. Пробку закрутил, массу включил, проводок вставил, ключ повернул.

7. @ОКА, Дядь ,чуть позже или завтра.

8. ОКА

И скока штук?

9. ОКА нравится это.
  10. ОКА

@полковник Химки,
    Ты эта,Лёша,на хуйню вдоль борта спин НЕ клади:bax:...обрезинь её что ли...А то потом "хлоп" и вуаля...
    Зачёт!!!:good:
    Вот бы с тобой в лодке оказаться<:-(..а то за столом тИльки:)!

полковник Химки нравится это.
  11. alexart

alexart Moderator Команда форума

ни чего им не будет, если их именно КЛАСТЬ, а не бросать!

12. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ды я этой кунёй с 83 года занимаюсь. Но как только своя кастрюля появилась, так все как в первый раз

Илья.Коптево и Макс23 нравится это.
  13. Anbur

Anbur Рыбак

Это у склерозников каждый раз как в первый....:D:D:D:D

14. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Anbur,
    Гы. И это тоже каешна.
    Но я сильно сомневаюсь что в АП надо было слиповаться и проверять сливную пробку в лодке....а так же делать куеву кучу вещей с лодкой на прицепе, чоб она приехала к месту назначения на нем, а не рядом.
    Если чо, за консультацией можно так же к Бригадиру обратиться. Он точно знает как протерять лодку с прицепа с гарантией. Смех очень херовый.

Бригадир нравится это.
  15. alexart

alexart Moderator Команда форума

@Бaмбр,
    нет смысла всем рассказывать. Все ангелы и ни чего не забывают.
    Скинули РИБ вечерком, решили на окуня сходить. Идем до точки, а он все медленней, я газ прибавляю. Дошли, стоим кидаем. Слышу внутри бульк, бульк. А он то на балонах висит, ему пох. Говорю, Миха, открой люк. Бля, а там воды полный отсек, литров 400 наверное. Пробочку завернули и давай черпать. Минут 20 наверное через носовой отсек. Один на носу сидит, второй черпает. Потом еще ведра два на прицепе вытекло. Хорошо что лето было.

16. vic

vic Рыбак

@alexart,
    Неоднократно! :D
    Вот в чем прелесть риба!
    Воды набрал, на баллоны сел ... а понимаешь только потом , когда скорость набирает медленней!

Последнее редактирование: 23 май 2018
    BigRIB, Хирург и ССМытищи нравится это.
  17. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

В 86 году начальник Конаковского ГИМСа (иль как они тогда звались) права на ДР подарил...))) А так с 84 на воде. Но со своей первой (и второй, и третьей) лодкой всегда всё как в первый раз...)))

18. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Макс23,
    А мне то зачем говоришь? Ты Лехе скажи. Это он думает что 7 лет это опыт....тем более на арендованных лодках. На самом деле это даже не близко....

Макс23 нравится это.
  19. Грин

Грин Рыбак

Мы с Алексеем вместе катались на арендованных лодках. В основном он рулил. Подтверждаю - МАСТЕР! Всё проходило безаварийно!:greby::O

20. Макс23

@Грин, Рулить и иметь лодку в собственности немного))) разные вещи...)

Хирург и Карась нравится это.
  21. Грин

Грин Рыбак

Полковник справится, я уверен!:super:

22. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Никто и не сомневается. Все справляются в итоге. Правда, я еще не видел ни одного, кто бы не набил себе шишек разного размера и степени болючести на пути этого самого "справления". То, что мы тут обсуждаем гораздо важнее всех карбонов и моторгайдов на всех наших лодках вместе взятых.
    Я когда поехал покупать свою лодку в Ульяновске, просто по привычке все брать, взял с собой все стяжки от Прогресса, упор для ноги....и оказалось что не зря. Приехали, лодку посмотрели, все хорошо, стали запаковывать. Стяжек у дяди нет. Упора нет. Я грю - а как ты ея возил?. А он говорит - так вот.....мне тут не далеко , до воды 200 м. Правда пару раз в Казань ездили, на Каму. Я грю - ну...и как ты ея пристегивал? Оказалось - за нос лебедкой. И веревочками, которыми тент привязывается к прицепу. И все. И мотор на штатные упоры. В общем везучий он оказался очень, бывший хозяин. Но самоуверенный и нихера не опытный.

23. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Бaмбр,
    В Ульяновске Волга большая и её много , все везде рядом, никто и не напрягается . Если по дальше то все равно по воде....
    Поверь мне все это было с 4 лет у меня ..

24. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@kir mitino,
    Это ты к чему сказал?
    Он из Ульяновска ездил с лодкой на прицепе в Казань и оттуда на Каму. Отсюда вопрос- при чем здесь количество Волги в Ульяновске?

25. @kir mitino,
    Чо у тебя было то ..... Как же ты Лося тогда топил осенью....:punish::D....мало мне ногинского сказочника ...ещё один вылез....

Losь Королев нравится это.
  26. Кольча

Кольча Рыбак

Всем привет!
    На предстоящие выходные если всё сложится то попытаемся найти и поднять букс с русла Волги. А потому вопрос к знатокам, предполагаем выходить на лодке из Новосельского залива - не вздрючат -ли за что, типа залив нерестилище или ещё чего. В лодке будет только снаряга для подъёма букса. Кто в курсах отпишите пожалуйста, так как 25го после обеда уеду в деревню готовится к подъёму и интернета не будет. Желание оказать помощь в данном предприятии - приветствуется. Ранее желание присутствовать при подъёме высказывал Мойша, попробую ему дозвонится и предупредить, или кто сможет передать ему если не дозвонюсь. Букс лежит на свале русла с пяти до одиннадцати метров. Пока только одна лодка 3-20, ну ещё резинка Иволга. Есть вариант ещё с одной лодкой но далеко гнать из стоянки в Завидово, может не получится. Полезные советы принимаются, для контакта т.905 семь 6 три 30 восемь 0 КольЧА.

27. Бригадир

Бригадир Рыбак

Это да... был такой момент. И опыта не было, и совет проигнорировал...километров 700 ехал и трясся... то ли уползет с прицепа, то ли нет.:( Как так не сделать гарантировано, конечно расскажу

28. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Бaмбр,
    К тому что кастрюли там редко далеко возят, в основном по воде. Волга большая мест много и ехать далеко не надо.
    А @Митинский/Liu жаба :p
    Я там вырос и на вихрях гонял когда ты весла носил

29. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    Ну повеселил ...ты щас то вихря не заведешь , не то что в 4 года :fig:...гонял он ... :punish::D

30. Anbur

Anbur Рыбак

Может у него чуб вихрЯстый был?.... :-X:D:D:D

31. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Митинский/Liu,
    Заводил дед !!!! А гонял я ,с ним вместе на рыбалку:p

32. @kir mitino,
    Аааа в сумке кенгуру сидя ...тада дааа ...капитан !:rofl:
    Ты паспорт получил ?:newrussian:

Хирург нравится это.
  33. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Митинский/Liu нравится это.
  34. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Да Кирюха пукнул не в попад:hummer::crazy::crazy::crazy:

35. Про сливную пробку: Друг наш как то делал ТО своего катера UMS. В Арсенале, там и хранит свой катер. Ну доверился спецам. Приехал на Рыбинку, скинул катер в ручей. Метров 150 вверх по ручью поднялся. А помпа все качает и качает.8-) Катерок не из легких. Непонятки- что таке?:-\ Всей командой думали. Ну и кто то надумал про сливное отверстие. Руку сунули, а там и незакручен болтик:bax:. Хорошо не потеряли совсем. Вот так- доверяй но проверяй. :punish:

36. ОКА

@Макс23,
    Макс,имбусы подойдут:) той длины и диаметра?
    М6 и М8...потерял твоё сообщение...

37. Макс23

А вот пАпрАшу не выражаться... Придумал тож такое слово... Болты М8Х30 и М6Х30 нада, много. Если длина больше-то не страшно...))) А вот инбусов не хочу...) А кто это?..)
    Пы.Сы. Тащи всё подряд. шестигранников для них ну просто завались. А лишнее потом болгаркой срежу...)

38. ОКА

@Макс23,
    То головка болта круглая... под шестигранник:bax:...И эта,ящик не моЖу:)!

39. Макс23

Та написАл-же, шо шестигранникоФФ ну просо завались. Крутить есть чем. Короче. Надо.

ОКА нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх