Клубные мероприятия

Тема в разделе "Мероприятия и события", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Здесь обсуждаем мероприятия, организованные Клубом Рыбака.

2. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@ОКА,
    Хто я злюсь???Да я сама доброта:)Ты просто интонацию не уловил в голосе:)
    Ну а если честно то правда не хочется на другую сторону области одним днём ехать,батя наверняка скажет-ну его нах:)А мне бы очень хотелось его с собой взять,таких впечатлений у него ещё точно небыло:)Обратная дорога точно дастся потом и кровью:)
    А так то конечно как большинство решит так и будет.Я просто свою точку зрения высказал

Losь Королев и Вадим Вакцина нравится это.
  3. Митинского в президентыыыыыыыы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Митинский/Liu,
    Подожди ,приедет Головинский с рыбалки все расскажет,а может и фото покажет.
    Лично мне с ОП не охота брататься,т.к. выезд трезвый,а закрытые плотинки,особенно после НГ это прямой путь к ОП.
    Ну и думаю там весь Дмитров в выхи тусит.Лично мне ехать еще ближе чем на Озерну-Истру.

5. @KOLDUN,
    обратно едем в субботу днем , зимний слет заканчиваецо примерно к 3-4 часам ...
    @Вадим Вакцина,
    прекращай тут агитацию :D

6. @Losь Королев,
    ты за окно погляди .... и вспомни какие потоки воды два дня назад вливались в лунки .... какой такой после НГ ...ща еще перволедье ... НО я там не был это раз , то что мы все равно сосенм это ясно это два :D....традиция такая ничо не поделать ... а если есть конкретные предложения то предлагай это три ...

7. Losь Королев

Losь Королев просто лось

8. ...чо,опять я -пас,штоль :(?

9. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Митинский/Liu,
    Илюх,ты наверное давно в субботу днём по МКАДу не ездил:)Мы второго января (когда все нормальные люди ещё опохмелялись)пробку видели не меньше 7-10 км,причем пробку глухую...из-за одного немало известного ТЦ...это я так к слову...
    Решайте конечно сами,моё мнение мало чего значит...я в сторонку лучше отойду

10. @Losь Королев,
    дык мы что прям уже решаем чо , так сидим бухтим полегоньку...:D...ясное дело дождемси всех ...

11. @KOLDUN,
    тут никакого волюнтаризму никогда не было , у всех есть право предлагать , и решим ехать туда куда большинство захочет , мне ваще пох куда , главное чтоб ктонить довез нас с Дронычем <:-(:D

12. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Митинский/Liu,
    Вот и я говорю...ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ КТО-НИБУДЬ ДОВЁЗ:)
    Туда то ладно водила на позитиве будет ехать,а обратно мне уже всё равно будет...лёжа на заднем сидении:)лиж бы у рулевого палки под рукой не было,что бы не дотянулся:):):)

13. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@KOLDUN,
    Обидчивый ты наш.
    Традиционно зимние слеты проходили Истра-Озерна.Думаю так и останется.
    Мест всегда выдвигалось пару десятков,но побеждали традиции;)

14. Лось

Лось Рыбак

Согласен, что Дмитровская плотинка не вариант...там не то что пол...весь Дмитров будет прознав о таком масштабном мероприятии....
    На озерне-то много мест и они доступны будут по дорогам скорее всего...А Головинский затон хорош, красивый очень..жаль если не выйдет туда

15. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Losь Королев,
    Я не обидчивый...я соблюдаю субординацию:)
    Есть президент и есть большинство,мнение которого для меня ЗАКОН:)
    Поэтому и постою в сторонке, так как своё мнение уже высказал...
    Есть нормальное место по рыбе на Можайке,судака там хорошего ловил,щука часто попадается,а про фанеру и говорить нечего...как грязи...но там со стоянкой для авто не вариант,очень мало места,а более у меня предложить нечего:)

16. АК65

АК65 Рыбак

Не баля, а нам с востока каждый раз - то истра(200км), то озерна(200км), можайка-ваще почти заграница:crazy:!!! Легче в Углич нах! ..... Дмитрафскей раён тожа почти Иванька.8-)

17. @АК65,
    Во-во...Даёшь фракцию :)!!!

18. @АК65,
    вас много и вы в тельняшках ...:D... нефиг жаловаса , зимний слет раз в году , кто пропустит сам виноват :rofl:

19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

:rofl::rofl::rofl:

Ладно не плачь Лелик,ты же старый-испытанный слетчик.

20. АК65

АК65 Рыбак

тьфу на вас
    тьфу на вас ещё раз
    :vodka::drinks::vodka::drinks::buxie_v_lodke::buxie_v_lodke::buxie_v_lodke::buxie_v_lodke::buxie_v_lodke:

21. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@АК65,
    ну и маладца:good:
    Если один поедешь то могут быть варианты через Королев с ночевкой ;););)

22. АК65

АК65 Рыбак

@Losь Королев,
    Ниипоооонял...., это чем та ты меня соблазнить пытаешься???8-)

Вадим Вакцина нравится это.
  23. vic

vic Рыбак

@Losь Королев,
    Шуму то сколько:D
    Один черт - Истра или Озерна:)

Losь Королев нравится это.
  24. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

А вот мне идея с Дмитровской плотинкой нравица...........

25. Идея мне тоже нрависа .... но ехать нада на озерну :rofl:

Лось и Losь Королев нравится это.
  26. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Если начну перечеслять-боюсь после 10 собьюсь:)))ТАМА в основе по бели...Завтра расскажу и покажу...Я же написал:"нормальный"...Я чё дурак чтоль,заиб@тельские водоёмы "под нож пускать":))) по зубастой...
    Зато призы были бы рАзыграны,а не в схрон сложены:)))

27. @Дроныч,
    Есть же люди свободные от стереотипичных штампов,называемых традициями :) !!!

28. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@vic,
    Однозначно :crazy::crazy::crazy:
    каждый год шумят:D

29. А шо ..... и призы будут ? 8-)

30. @Вадим Вакцина,
    чо капризничаешь , какая разница куда ехать ? Или ты надеесся на такси подскочить к месту празника ? Так с Наркологом объединися , вы же там недалеко ....

31. Losь Королев

Losь Королев просто лось

:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
    ОКА,по бели вообще слет проводить собрался:commando::bax::help:

32. @Митинский/Liu, ...у всех есть право предлагать , и решим ехать туда куда большинство захочет , мне ваще пох куда , главное чтоб ктонить довез нас с Дронычем ....
    .....но ехать нада на озерну.....
    Браво!!! Может,поголосуем...???

33. @Losь Королев,
    ОКА,по бели вообще слет проводить собрался
    Не надо про бель из контекста вырывать,пжлста !

34. Я за Озерну или Можайку или любое ВДХР.
    Можно на Пестовское махнуть, там ОП гарантирован...:D
    Главное на хвост упасть...

Losь Королев нравится это.
  35. АК65

АК65 Рыбак

Ему сразу приз: ведро белого снега.:D

(а за окном дождь херачит...):cry:

36. Я Нарколога готов везти на приоритетные для себя водоёмы ! Вот !

37. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

Так, ну давайте рассуждать...
    По расстоянию туда как минимум не дальше чем до Озерны-Истры, по утряне по Дмитровке вылетим аки пуля, дорога до Дмитрова освещена ВЕЗДЕ, камеры есть, но они сейчас везде есть, вот на обратном пути есть риск попасть в залипуху в р-не Грибков, но обычно дорога со слёта частенько с пробками сопряжена, а во вторых можно уйти на бетонки по своим направлениям...
    Осталось только понять на сколько водоём пригоден к массовому мероприятию, как много там бывает народу по выходным, ну и видовой состав рыб....
    Я похоже в этом году опять в роли блеснильщика выступать буду, ибо всё традиционно в У осталось, ибо опять же традиционно, думал до слёта таки туда попаду, но глядя в окно вижу, что не попадаю блин... Поэтому мне важно наличие там окуня, хотя ни блеснилки, ни даже соответствующей обуви у меня опять нету...:D:bax:

38. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Дроныч,
    На этом слёте главное КРУЖКА:)А уж пяток правельных жерлиц я тебе выделю:)

Вадим Вакцина и Losь Королев нравится это.
  39. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Вообще-то я сочувствующий КС(эти цвета можно обнаружить на полосатом хЫщнике,а КБ на забагренном сопливом :))) ):))) :))) Вот и решай какой слёт дОлжён состояться:)))

40. Лось

Лось Рыбак

Ну чтоб разрулить возникшие разночтения предлагаю: в понедельник зачнем список и каждый записавшийся проголосует за водоем...пока серьезных кандидатов 3 истра-озерна-плотинка Оки...мнение большинства будет считаться Законом

Вадим Вакцина и ОКА нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх